Kulit GueSehat Beneran Selama Berpuasa? Yakin?

Monday, June 11, 2018

Tepat di minggu kedua puasa, hari Sabtu tanggal 26 Mei 2018 aku mendapat undangan untuk menghadiri Event Seloxy X GueSehat yang bertempat di Rarampa Resto, Mahakam.

tips tetap cantik natural selama berpuasa

Hmmm mentang-mentang lagi puasa, yang kepikiran malah masakan Manado di Rarampa Resto, iya gak sih? Hahaha. Jangan gagal fokus! Kali ini aku juga mau share lebih lengkap ke kalian, apa aja sih ilmu tentang kecantikan yang aku dapat di acara itu! Simak sampai habis ya.

Tips Makeup Cantik Natural Untuk Buka Puasa Bareng Hanya 10 Menitan!

Monday, June 04, 2018

Baru aja 2 mingguan puasa, tapi undangan bukber udah menuhin kalendar aja hahah. Ada yang kayak gitu juga gak? Kalau ada toss dulu yuk!

10 minutes makeup untuk buka puasa bersama

Saat bukber nanti, pastinya ketemu banyak teman lama kan? Walaupun sedang berpuasa, jangan sampai kamu terlihat lemah dan lesu ya, tampil cantik is a must! 

Oriel Aloe Vera & Papaya Soothing Gel

Friday, June 01, 2018

Kenapa ya, aku tuh gak pernah cocok pakai Aloe Vera Gel yang eksis itu. Selalu udahannya beruntusan! Ada yang kayak aku juga? Tapi pas abis sunburn, enak sih rasanya. Cuma ya hanya untuk sunburn aja, gak bisa aku pakai untuk sehari-hari.

Oriel Aloe Vera & Papaya Soothing Gel

Lain cerita pas aku mix dengan mineral water untuk kujadikan setting spray. Gak ada negative effect di kulitku. Apa mungkin karena ada alkoholnya ya? Oh ya by the way, aku baru aja nemuin shooting gel dengan kandungan Aloe Vera & Papaya yang katanya bebas alkohol dan aman untuk semua jenis kulit. Kira-kira kali ini bakalan cocok gak ya di aku?

Pure Paw Paw Ointment : a must have item in your bag!

Sunday, May 27, 2018

Paling seneng kalo nemu produk yang bisa dipakai untuk baby dan juga buat mamanya hahaha. Kayak semacem 2 in 1 gitu gak sih? hahaha.

review Pure Paw Paw Ointment : a must have item in your bag!

Pure Paw Paw ointment, pelembab mungil yang diklaim ampuh untuk menyelamatkan kulit kering. Ada yang pernah coba? Atau tertarik baru mau nyobain? Simak reviewnya sampai habis ya!

Review Miniso Deep Cleansing Ultrasonic

Thursday, May 24, 2018

Belakangan ini banyak banget yang DM aku dan request untuk dibuatkan video ataupun blogpost soal skincare routine. Ya tuhan, jujur aja. Ketahuilah sodara-sodari sebangsa dan setanah air, kalau aku ini wanita pemalas hahaha. Aku males banget untuk apply skincare. Pernah rajin sih, tapi bisa dihitung jari lah. Mungkin 3 hari dalam seminggu aku rajin skincare? Not sure!

Review Miniso Deep Cleansing Ultrasonic

Tapi yang pasti, aku gak pernah malas untuk bersihin wajah, apalagi sehabis aktivitas seharian di luar rumah. Semua produk dan tools aku pake buat bersihin muka biar sisa makeup, debu dan polusi lenyap dari kulit. Kalo abu gosok bisa kupake mungkin bakalan aku pake buahahaha. Karena aku anaknya emang lumayan ekstrim. Dan kali ini aku mau bahas face cleansing tools yang baru aja kubeli dari Miniso seharga 200ribuan. Baca teroooos sampe abiiis seeeeus!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1