Pakai Bedak Sebelum Foundation Bikin Makeup Tahan Lama

Sunday, September 24, 2017

Bete gak sih! Udah kerja keras makeupan sampai hampir 2 jam lamanya, tiba-tiba di acara penting makeupnya ngecrack, cakey dan luntur? Aku kalo udah kayak gitu pasti gak pede deh hahaha.

beauty hacks Pakai Bedak Sebelum Foundation Bikin Makeup Tahan Lama tanpa primer

Belakangan ini banyak youtuber mencoba beauty hacks yang katanya sih bisa bikin foundation lebih tahan lama. Caranya adalah dengan mengaplikasikan bedak terlebih dahulu sebelum foundation. Kira-kira beneran bisa bikin makeup lebih tahan lama gak ya? Without further ado let's get straight to the topic!

Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Friday, September 22, 2017

Semenjak kantorku pindah ke daerah Kuningan dan mengharuskan aku keluar gedung kantor setiap lunch, kulit aku jadi menggelap dan bahkan wajahku sampai belang-belentong! KZL! Gak mungkin juga aku gak keluar gedung kantor buat cari makan, lah wong gedung kantornya aja belum 100% jadi. Mau gak mau aku harus cari makan keluar dulu, entah sampai kapan.

review Lalawin Daily Defense : Foundation Untuk Kulit Tubuh?

Last week I got a package yang berisikan miracle in a tube? Lalawin Daily Defense, a body cream that can help us to achieve beautiful skin in only 5 seconds! Seriously? Daripada menduga-duga lebih baik kita bedah aja langsung yuk dengan lebih dalam setajam ... (lanjutin sendiri aja) hahaha.

Waxing di Sugarush

Wednesday, September 20, 2017

Paling seneng kalau dapet invitation treatment dan tempatnya ternyata kece banget! Sehari-hari aku itu kerja, yang udah punya anak pasti ngerti gimana penatnya working mom haha. Butuh banget me time! Walaupun gak bisa lama-lama 'me time' karena weekend aku harus banget bisa seharian sama Raline, tapi kalau dijamu di tempat yang cozy dan homie rasanya kayak gak sia-sia luangin waktu walau untuk sebentar saja hahaha.

pengalaman brazilian waxing treatment di Sugarush

Senangnya lagi, aku boleh bebas pilih treatment yang aku inginkan. Sebenarnya ada eyelash extension juga, tapi sayangnya next week aku udah appointment di tempat lain jadinya aku hanya memilih untuk waxing treatment aja. Ini kali pertama aku icip brazilian wax juga, wanna know what happens when I go for first brazilian wax? Just keep reading~

Review LT Pro Dual Lasting Brow Cream, Dupe ABH DipBrow Pomade?

Thursday, September 14, 2017

Honestly, dari dulu sampe detik ini masih belum minat untuk icip Anastasia Beverly Hills DipBrow pomade. Bukan apa-apa, tapi aku mikir ya kali buat ngantor sehari-hari naik ojek doang aja pake produk alis mahal? Hahaha sayang aja rasanya.

Review LT Pro Dual Lasting Brow Cream, Dupe ABH DipBrow Pomade

Bulan lalu pas aku lagi iseng-iseng buka Tokopedia, aku sempet gak sengaja liat LT Pro Dual Lasting Brow Cream, tapi aku ignore dulu (langsung close tab) karena belum gajian buahahaha. Tepatnya setelah temenku ngepost di ig soal hasil makeupnya (alisnya kece banget) dengan menggunakan brow dream LT pro, tanpa pikir panjang lagi aku langsung beli setelah gajian hahaha.

5 Alasan Kenapa Harus Menggunakan Hair Tonic

Monday, September 11, 2017

Dulu pas masa kehamilan, kayaknya rambut terlihat lebat berkilau cantik. Tapi pas baby aku memasuki usia 3 bulan, hmmm semuanya musnah! Rambutku rontok parah banget, bangeet, bangeeet!!!

5 manfaat kenapa harus pakai hair tonic
left: Juli 2017 - right: September 2017

Saking parahnya, sampai mamiku sadar kalau area keningku agak botak! Sedih kan? Alhasil aku  coba potong rambut pendek aja (ambil jalan pintas) karena katanya bisa bikin rambut rontok jadi berkurang, tapi ternyata NGGAK NGARUH haha. Tetep aja rontok! Akhirnya aku ikutin saran mamiku untuk rutin pakai hair tonic. Setelah rutin pakai selama 3 bulan, hasilnya WOW! You can see my baby hairs around my forehead yasssh.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)