New Korean Skincare, Gobdigoun

Tuesday, August 22, 2017

Ngomongin skincare yang berasal dari Korea mungkin gak akan pernah ada habisnya! Korean skincare itu always empting dan pasti laris di pasaran Jakarta bahahaha. Mulai dari skincare yang harganya terjangkau, sampai yang paling mahal pun selalu dielu-elukan.

review skincare korea gobdigoun

Ada yang pernah tahu atau sekedar dengar tentang brand skincare terbaru dari Korea, Gobdigoun? Mungkin di Jakarta, atau bahkan di Indonesia belum banyak yang mengenalnya. Namun beberapa produknya sudah laris di Asia dan brand ini memposisikan diri in high quality and middle to higher price range.

Under $16 Haul (July 2017)

Thursday, August 10, 2017

I don’t know why, but shopping is my number one stress reliever! Kalau lagi penat banget, pasti aku langsung buka online shop. Apa aja aku cari trus klik wishlist hahaha.

Under $16 Haul (July 2017)

Kebetulan banget tosave.com kasih aku kesempatan untuk icip belanja di webnya. Gak mau menyia-nyiakan kesempatan ini, sekarang aku mau share ke kalian pengalaman belanja aku sekaligus hasil belanjaanku dengan budget under $16. Just keep reading!

Skincare Untuk Semua Jenis Kulit: Bioderma Hydrabio Series

Tuesday, August 08, 2017

"Beautiful skin requires commitment, not a miracle." Aku setuju banget deh sama quotes yang satu ini! Kulit itu ibarat investment yang harus dirawat dari sedini mungkin. Makanya kalau untuk memilih skincare, pastinya aku lebih picky ketimbang makeup. Kalau biasanya aku beli makeup itu selalu mengikut tren yang lagi ramai diperbincangkan, tapi lain halnya sama skincare.

Skincare Untuk Semua Jenis Kulit: Bioderma Hydrabio Series

Bisa dibilang, aku ini tipe orang yang loyal. Kalau udah cocok dengan salah satu brand perawatan kulit, aku bakalan seterusnya pakai dari brand tersebut. Kenapa? karena kulit aku ini kering dan sensitif, jadi gampang-gampang susah buat cocok sama satu produk tertentu. Ada yang tipe kulitnya kayak aku? Kali ini aku mau share beberapa produk yang diklaim ampuh untuk menjadi solusi berbagai permasalahan kulit. Baca terus sampai habis ya hihi.

4 Skincare Andalan Aku Selama Hamil

Wednesday, July 26, 2017

Hamilnya sih udah lewat, bahkan udah lahiran juga bulan Februari lalu. Tapi tetep aja sampe detik ini masih ada yang tanya soal skincare andalan aku selama hamil. Bisa dibilang hal ini selalu jadi salah satu FAQ yang diajukan ke aku haha.

skincare andalan yang aman untuk ibu hamil

Jujur selama hamil, aku itu anak yang tipenya masa bodo sama peraturan ini itu. Obgyn aku pun hanya melarang aku menggunakan skincare yang punya efek memutihkan dan yang memiliki kandungan spf, selebihnya disuruh research sendiri hahaha. Tapi aku punya keyakinan bahwa kalau kita selalu mikir positif, pasti semua akan berjalan sesuai keinginan kita. So yaaa, PLEASE DON'T JUDGE because right now I'm gonna share my most used pregnancy skincare!

Hati-hati! 3 Kebiasaan Ini Bisa Jadi Penyebab Rambut Rontok

Friday, July 21, 2017

Siapa sih yang gak mau punya rambut tebal? Rambut tebal dan tergerai sempurna merupakan dambaan setiap wanita. Sayangnya terkadang saat rambut semakin panjang, rentetan masalah rambut mulai bermunculan. Yang paling sering dialami sih biasanya masalah kerontokan rambut.

cara mencegah rambut rontok

Penyebabnya pun beragam! Kebiasaan-kebiasaan yang sepele pun bisa jadi penyebabnya. Nah, kalau gak mau rambutnya makin rontok, sebaiknya kamu mulai menghentikan kebiasaan-kebiasaan yang akan aku jabarkan di bawah ini.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)