Batas Kadaluarsa Makeup! Abisin dulu Makeup yang Ada sebelum beli yang baru!

Friday, April 13, 2018

Kebiasaan cewek-cewek itu imannya hanya sebatas b/vlogger ngereview makeup dan bilang bagus hahaha. Langsung deh keracun dan pengen beli makeup baru lagi. Kayak aku nih, biasanya paling keracun sama review Iva sama Mbak Arum di igstory dan blog mereka.

Batas Kadaluarsa Makeup! Abisin dulu Makeup yang Ada sebelum beli yang baru!

Gak apa-apa sih beli produk makeup baru, toh kita as a beauty enthusiast juga punya hak untuk cobain yang baru biar gak ketinggalan tren ya kaaan. Tapi sebelumnya, coba deh perhatikan masa berlaku pemakaian makeup yang sudah kita punya. Jangan sampai keburu pakai yang baru terus yang lama ditinggal, masa kadaluarsa habis, terus bau dan warna produknya berubah dan bikin iritasi kulit. Malah jadi bahaya kan?

Cara Buat Visa Waiver Jepang , Gampang Banget!

Tuesday, April 10, 2018

Kemarin saat aku ngepost di igstory soal visa waiver Jepang-ku, langsung rame pada tanya gimana caranya. Nah biar gak bolak balik jelasin, aku akan tulis cara buat visa Waiver Jepang dengan lengkap di sini ya.

Cara Buat Visa Waiver Jepang , Gampang Banget!

Ada yang berencana liburan ke Jepang dalam waktu dekat dan bingung gimana cara urus visa-nya? Nah, coba baca artikel ini sampai habis ya hehe.

GABY Super Black Liner Stay All Day

Wednesday, March 28, 2018

Kenapa akhir-akhir ini cuaca Jakarta galau ya? Pagi panas, sore mendung, menuju malam hujan deras. Kan bikin aku saltum di kantor hahaha.
review eyeliner  GABY untuk pemula

Ngalor ngidul ya openingnya haha. Tapi kali ini aku mau ngajak kalian ngobrol soal eyeliner. Aku baru aja dikirimin 2 eyeliner sama temenku, beauty blogger juga, namanya GABY. Dia baru aja bikin GABY Cosmetics dan produk pertama yang dia create adalah  GABY Super Black Liner Stay All Day. Isn’t she cool?

Tips Rambut Anti Rusak Walau Sering di Warnai

Friday, March 23, 2018

Eits, ada apa nih mampir ke blog aku? Hahaha. Apakah kamu termasuk orang yang sering mewarnai rambut kayak aku? Kalo gitu toss!
Cara cegah rambut rusak karena diwarnai

Berdasarkan pengalaman, rambut rusak akibat diwarnai itu pasti ada salah di awalnya, saat melakukan pengecatan rambut. Makanya kali ini aku mau share, gimana sih caranya supaya rambut tetap aman dan sehat walaupun sering diwarnai berulang kali. Simak sampai habis ya.

Miniso Hydrophilic Makeup Blender, Sponge Murah! Gemes!

Wednesday, March 14, 2018

Udah pada tahu kan tentang keberadaan Miniso? Just info, Miniso adalah gerai yang menjual aneka pernak pernik seperti aksesoris fashion, travel, beauty, digital sampe perlengkapan dapur pun dia ada!

Miniso Hydrophilic Makeup Blender
Pokoknya kayak udah jadi top of mind aku deh, kalau mau cari kado untuk temen dengan harga yang terjangkau dan unik ya ke Miniso aja hahaha. Nah ceritanya pas lagi main ke Miniso, aku nemuin sponge yang unyu banget dan harganya cuma Rp. 29.900 aja sodara-sodari, ibu ibu bapak bapak semua yang ada di sini, HOBAH~ (yang baca sambil senandungan dalam hati hahaha kita cocok sohiban!). Bagus atau nggak? Yuk kita bedah!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1