Nivea Beauty Workshop With Bubah Alfian at Female Daily

Thursday, May 26, 2016

Siapa sih yang gak kenal sama Bubah Alfian? Nama MUA ini belakangan lagi beredar dimana-mana, apalagi baru-baru ini dia berhasil memenangkan Insert Fashion Award 2016. Gak heran kalau fansnya banyak banget dan sebenarnya aku adalah salah satu penggemar hasil karya makeupnya juga!

Nivea Beauty Workshop With Bubah Alfian at Female Daily

I'm very very excited saat mendapat undangan dari Female Daily untuk menghadiri beauty workshop #cleansedbyNivea bersama Bubah Alvian. Di acara ini Bubah akan memberikan tips and trick makeupnya secara langsung loh! Kalau penasaran, baca terus sampai habis ya hehe.

My SK-II Skincare Ritual

Friday, May 20, 2016

Udah hampir 7 bulan lamanya sejak pertama kali aku menggunakan produk SK-II. Inget banget dulu awal-awal aku pakai produk ini karena ikutan acara untuk beauty vlogger gitu dan akhirnya kebablasan sampai sekarang hahaha.

review SK-II skincare ritual

Aku juga sempat ikutan acara female daily dan dapetin 1 botol limited editionnya yang flamingo. I know how lucky I am!

Persiapan Pernikahan Vol.1 : Jadian, Tunangan Sampai Penentuan Tanggal Nikah

Hai girls! Yes yes yes on April 10, 2016 I finally got married with a man who's been dating me since 5 years ago. Omg gak nyangka banget, waktu cepet berlalu. Kayaknya baru kemarin aku jadian, terus LDR selama 3 tahun, skype tiap malem minggu, sampe gak ketemu selama 7 bulan pun pernah aku alami hahaha.

Persiapan Pernikahan Vol.1 : Jadian, Tunangan Sampai Penentuan Tanggal Nikah

Di postingan ini, aku gak akan bahas tentang beauty. Aku bener-bener akan bahas love life aku sampe gimana paniknya aku dan Ervin saat tahu kita berdua akan segera menikah! hihihi. Hope you guys enjoy it.

Percaya Diri Meningkat Saat Kulit 3x Lebih Cerah

Thursday, May 19, 2016

Coba sini absen dulu, siapa yang abis menghabiskan waktu liburan buat aktivitas outdoor atau pun berjemur di pantai dan sekarang lagi kebingungan cari cara buat mencerahkan kulit? Hahaha.

Percaya Diri Meningkat Saat Kulit 3x Lebih Cerah dengan sari ayu putih langsat

Untuk mencerahkan, mengembalikan atau pun meratakan warna kulit itu semuanya butuh proses dan gak ada yang instan. Namun aku punya tips untuk memaksimalkan proses merawat kulit nih, siapa tau kulit kalian bisa mendapatkan manfaat dari skincare yang kalian gunakan dengan lebih maksimal.

Wanita Masa Kini : Berani Hidup Sehat!

Wednesday, May 18, 2016

Olahraga sudah bukan semata-mata untuk lifestyle saja tapi sudah menjadi sebuah kebutuhan dan kewajiban, terlebih untuk yang sering bekerja duduk selama lebih dari 6 jam setiap hari.

 Wanita Masa Kini : Berani Hidup Sehat!

Aku pribadi, sudah lebih dari 6 bulan terakhir ini rutin berolahraga secara teratur. Terlebih-lebih 3 bulan sebelum nikah! Lagi getol-getolnya tuh hahaha.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)