Review Fanbo Eyebrow Pencil

Thursday, August 25, 2016

Pertama kali belajar bikin alis, gak tau kenapa aku malah lebih demen sama brow kit yang teksturnya powder kayak semacam eyeshadow gitu. Aneh kan? Dulu setiap aku pakai pensil alis, alisku malah jadi ketebelan sampe-sampe suamiku mau apus alisku, katanya bikin malu huahaha. Dan jadinya, aku merasa malah lebih ahli *ini perasaan aku doang loh ya haha* buat bikin alis pakai brush dan powder ketimbang pakai pensil alis.

Review pensil alis lokal Fanbo

Tapi makin kesini, tentunya aku juga pengen bisa gambar alis pakai pensil alis dong ya. Makanya aku mulai cari-cari dan cobain berbagai macam merk pensil alis dari yang luar punya sampe yang lokal. Dan kali ini aku mau review pensil alis lokal dari Fanbo.

Rekomendasi Produk Kecantikan Lokal dan Handmade

Monday, August 15, 2016

I'm very very sorry for the delay! Sebenarnya aku udah dapet kiriman paketan ini dari lama banget tapi baru sempat di post sekarang, karena ternyata terselip di mailing room kantor aku. Kali ini aku mau bahas dan merekomendasikan beauty products, lokal dan tentunya handmade!

Rekomendasi Produk Kecantikan Lokal dan Handmade by Dista Project

Untuk ukuran local products, kemasannya bisa dibilang instagram-able banget ya? Lucu dan emang mengerti kemauan cewek banget. Kebetulan aku dapet 3 varian produknya nih. Sekarang yuk kita bahas satu persatu!

Menggambar Alis Like a PRO dengan The BrowGal

Thursday, August 11, 2016

Ngomongin alis sampai terhempas angin badai emang gak pernah ada habisnya dan gak ada bosen-bosennya. As a woman kayaknya belum afdol kalau belum nyobain berbagai macam dan jenis produk untuk menggambar alis. Kamu sendiri udah cobain berapa macem produk alis, sampai akhirnya menemukan "soulmate" alis kamu? hahaha.

produk yang dibutuhkan untuk menggambar alis like a pro dengan The BrowGal

Kenapa harus coba macem-macem produk? Ya biar kita tau mana yang baik dan buruk, eh nggak deh maksudnya mana yang cocok di kita hehe. Lucky me beberapa minggu yang lalu aku mendapatkan kiriman dari Beauty Box Indonesia untuk 3 produk terbarunya yaitu The BrowGal by Tonya Crooks. Penasaran sama produk-produknya? Baca terus sampai habis ya hehe.

Review BLP Lip Coat in Butter Fudge

Tuesday, August 09, 2016

Salah satu hal yang bikin aku paling gak tahan adalah kalau ada produk lokal baru, terutama lipstick, dengan harga terjangkau dan heboh diomongin sana-sini dan nongol melulu di newsfeed instagram. Alhasil, mau shade apapun yang available udah pasti bakalan aku beli.

Review BLP Lip Coat in Butter Fudge

Ini nih Lip Coat By Lizzie Parra yang belakangan lagi heboh jadi perbincangan dimana-mana. As a beauty blogger, kayaknya belum afdol kalo nggak icip lipstick yang satu ini ya? That's why aku langsung mampir ke webnya, dan yaaaaak dari 8 shades yang tersedia hanya Butter Fudge. Ya gak pake pikir panjang, tanpa cari swatchnya langsung aku beli dulu hahaha *dasar konsumtif*

Persiapan Pernikahan Vol.2 : Review Catering dan Budget

Thursday, July 14, 2016

Sebelumnya kalian udah pada baca tulisanku tentang Persiapan Pernikahan Vol.1 kan? Tentang gimana aku bisa jadian, terus lanjut tunangan sampe akhirnya memutuskan untuk langsung menentukan tanggal pernikahan.

Persiapan Pernikahan Vol.2 : Review Catering dan Budget

Kemarin banyak yang langsung request budget. Well guys pada dasarnya hal awal yang harus kalian tentukan agar tau harus mempersiapkan berapa budgetnya adalah mau pake adat atau international? Mau di gedung, di rumah atau outdoor? Buat kalian yang lagi mempersiapkan pernikahan, simak terus ya sampe abis jangan bosan! hahaha.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)