Tips Membuat Bibir Tipis Jadi Lebih Bervolume

Thursday, December 08, 2016

Inget banget di akhir tahun 2015 bahkan hingga awal 2016, tren bibir ala Kylie Jenner lagi marak-maraknya. Bahkan sampe ada toolsnya loh yaitu fullips enhancer. Ada yang tahu? Atau bahkan pernah coba?

Tips Membuat Bibir Tipis Jadi Lebih Bervolume ala Kylie Jenner

Sayangnya teknik sedot bibir ini kadang suka bikin iritasi. Bukannya dapetin bibir seksi, malah jadi jontor! Hiks sedih. Padahal ada loh tipsnya supaya bibir kita terlihat lebih bervolume.

What's in my bag?

Monday, December 05, 2016

Ngulik isi tas itu emang paling seru! Gak jarang aku nontonin vlog temen-temen beauty vlogger di youtube. Dan beberapa waktu lalu ada juga subscribers aku di youtube maupun followers di instagram aku @ririeprams yang request untuk dibuatkan hal serupa.

What's in my bag? - beauty blogger indonesia

Berbekal nekat dan peralatan ala kadarnya, akhirnya aku buatin juga nih secara lengkap video what's in my bag sambil ngisi waktu luang pas lagi nunggu event dimulai.

Insomnia oh Insomnia

Wednesday, November 30, 2016

Memasuki minggu 30 entah mengapa aku sering banget mengalami insomnia atau kesulitan tidur. Tidurnya jadi lebih cepet sih, sekitar jam 8 atau jam 9 selalu udah ngantuk dan langsung tidur. Tapi sekitar jam 12 malam sampai jam 2 suka tiba-tiba kebangun, kebelet buang air kecil dan gak bisa tidur lagi bisa sampai jam 4 subuh.

Insomnia atau susah tidur saat hamil 7 bulan

Mana besoknya harus ngantor dan berangkat jam 6:30. Alhasil pas di kantor, sering kayak orang oon. Diem, ngelamun trus pas jam makan siang suka colongan tidur beberapa menit biar seger lagi. Ada yang pernah mengalami hal yang sama kayak aku?

Bio Oil, Minyak Kecantikan Sahabat Kulit!

Sunday, November 27, 2016

Saat ini usia kandunganku sudah memasuki 29 minggu dan semakin hari makin banyak permasalahan kulit yang harus aku hadapi. Mulai dari kulit wajah yang kering kerontang, munculnya garis-garis merah di perut PADAHAL NGGAK KUGARUK SAMA SEKALI! Sampai warna kulit wajah yang entah mengapa mulai terlihat agak gak rata. Sedihnyaaa!

mencegah dan mengobati stretchmark saat hamil dengan bio oil, Minyak Kecantikan Sahabat Kulit!

Mungkin gak cuma ibu hamil aja yang punya segambreng permasalahan kulit. Kalian-kalian tua-muda pun pasti punya beragam permasalahan kulit. Ada yang pernah dengar tentang Bio Oil? Bisa dibilang sih Bio oil ini memang semacam minyak kecantikan dan sahabat kulit karena punya banyak banget manfaat. Berasal dari manakah dia? Yuk kita bahas dari akarnya dulu!

Lafine Catalina Geo Color Capsules Makeup Base

Wednesday, November 23, 2016

What is the function of makeup base? Do we really need to apply makeup base? For those who just started to be a makeup enthusiast or makeup junkie out there should now, that makeup bases are basically primers and it used right before foundation.

review makeup korea - Lafine Catalina Geo Color Capsules Makeup Base

The key function of using makeup base is to correct our skin tone, minimize pores and enhance durability of foundation. And now I'm going to do a very quick review about my newest Makeup base called Color Capsules Makeup Base from Lafine Catalina geo. Is it worth the price? Just keep reading!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)