Mau Punya Rapunzel Hair? Cobain Hey! Deux Yeoza

Thursday, February 15, 2018

Judulnya agak clickbait yes? Hahahaha kali ini aku bakalan bahas 1 produk rambut made in Korea yang katanya bisa kasih 6 manfaat sekaligus.

tips merawat rambut rusak karena sering dicatok

Uniknya produk ini untuk dipakai pagi ataupun siang hari dan malam hari tanpa perlu dibilas atau leave in hair treatment. Baca review lengkapnya sampai habis ya!

Kulitku Belang! Help!

Wednesday, February 07, 2018

AKU MAU CURHAT! *nangis di pojokan* kondisi kulitku parah banget! Belang! Jidat menghitam, pipi memutih tapi gak rata. Can you imagine that? Weird, I know. Pake foundation di pipi kegelapan, di jidat malah jadi abu-abu, jijay kan? Hahaha.

mampir ke Cosmed Wellness, Aesthetic & Anti-aging Clinic

Trus minggu lalu diundang icip treatment di Cosmed Wellness, Aesthetic & Anti-aging Clinic dan dikasih tau bahwa keluhan aku ini termasuk dalam ‘sunburn’. What? Sunburn! Abis liburan ke Kuala Lumpur kok aku, bukan ke Majalengka apalagi Anyer, kok bisa sunburn? Penasaran? Baca sampai habis ya.

Review Maybelline Instant Age Rewind Concealer

Tuesday, February 06, 2018

Telat banget gak sih? Baru nyobain Maybelline Instant Age Rewind Concealer sekarang? Ini pun gara-gara sering ngeliatin temen beauty blogger aku pake concealer ini di Instastorynya, jadilah aku masukin wishlist.

Review Maybelline Instant Age Rewind Concealer

Gak tau kenapa concealer ini agak sulit aku temuin di Guardian deket rumahku dan ketemunya malah di Sasa, Kuala Lumpur. Pas banget aku gak bawa concealer selama kerja di KL, yaudah kubeli aja ini concealer.

Cara Mengobati Mata Merah Karena Lelah

Thursday, February 01, 2018

Gak hanya tubuh saja, tapi mata juga bisa mengalami kelelahan loh! Kenapa? Karena mata sangat berperan penting sebagai indera penglihatan.

Cara Mengobati Mata Merah Karena Lelah
Ada berbagai macam faktor penyebab mata lelah. Salah satu yang paling sering biasanya karena terlalu lama melihat layar komputer, laptop ataupun keseringan main game di gadget. Ayo ngaku! hahaha. Mata lelah biasanya suka ganggu aktifitas karena suka terlihat memerah, gak oke buat selfie pokoknya haha. Nah berikut ini aku mau share cara mengatasi mata lelah yang bisa dicoba langsung.

Cara Mengobati Panas Dalam dengan Larutan Cap Kaki Tiga

Wednesday, January 24, 2018

Sepulang tugas dari Kuala Lumpur minggu lalu, aku langsung panas dalam! Gak enak banget rasanya. Badan sih gak demam, tapi tenggorokan rasanya kayak panaaas banget. Bawaannya bikin pengen ngunyah es batu tau gak hahaha. Tapi aku sadar itu bakalan bikin makin parah!

Cara Mengobati Panas Dalam dengan Larutan Cap Kaki Tiga

Konon katanya istilah panas dalam itu nggak pernah ada di ilmu kedokteran jaman now. Tapi di ilmu kedokteran tradisional Tiongkok, ada! Sejatinya Yin dan Yang itu harus seimbang, saat suhu tubuh terlalu panas yang dibutuhkan hanyalah semudah meminum cairan penyegar untuk mengembalikan suhu tubuh agar kembali seimbang.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)
UA-54949209-1