2 Lipstick Lokal Favorit Untuk Ngantor

Wednesday, October 18, 2017

A few days ago I shared 2 of my favorite lipsticks to mix and to complete my daily office look. Gak nyangka serangan DM pun bermunculan buat tau shade dan beli dimana hahaha. Dan dari situ juga aku kepikiran, kenapa gak aku coba tulis juga aja di blog aku.

2 Lipstick Lokal Favorit Untuk Ngantor

Jujur, 2 lipstick yang biasa aku pakai untuk ngantor ini dikirimkan langsung oleh BeautyBox Indonesia for review purpose. Tapi makin kesini dan makin kesini kok kayak jadi statement color lips aku gitu. So without further ado lets get to it!

Beauty Hacks : Cara Mengecilkan Pori-Pori Dengan Es Batu

Thursday, October 12, 2017

Gak hanya tubuh, kulit juga perlu melakukan proses metabolisme dan regenerasi. Nah proses tersebut dilakukan melalui pori-pori kulit. Fungsi pori-pori pada wajah sebenarnya adalah sebagai akses pernapasan untuk kulit. Gak nyangka ya, part tubuh terkecil yaitu pori-pori ternyata memiliki peranan besar untuk kesehatan kulit kita!

Beauty Hacks : Cara Mengecilkan Pori-Pori Dengan Es Batu

Tapi, suka bete gak sih kalau pori-pori kulit kita yang tadinya halus tiba-tiba jadi menonjol dan jadi mengganggu tampilan wajah kita saat mau selfie? Jangan panik! Karena aku udah menemukan salah satu cara yang menurut aku sangat efektif untuk mengecilkan pori-pori di wajah, hanya dengan menggunakan es batu. Penasaran? Just keep on reading!

Review Hatomugi Skin Conditioner

Wednesday, September 27, 2017

Punya kulit wajah yang kering kerontang kayaknya udah jadi bagian dari hidup aku deh haha. Sampe bingung banget, harus gimana lagi buat mengatasinya.

Review Hatomugi Skin Conditioner

Tepat sebulan lalu, aku lihat one of my beauty blogger fellas share her skincare routine. Salah satu produk skincare andalannya itu adalah Hatomugi Skin Conditioner. Karena cara pengaplikasiannya yang unik dengan menggunakan DIY Sheet Mask, jadilah aku kepo!

4 Hal Yang Aku Dapatkan Setelah Sering Eyelash Extensions

Tuesday, September 26, 2017

For those who follow my instagram account @ririeprams pastinya udah tahu banget kalau aku ini salah satu orang yang suka banget eyelash extensions. Apalagi pas hamil kemarin hahaha. Dalam kurun waktu 9 bulan, aku udah extension di 4 tempat berbeda.

serba-serbi manfaat eyelash extensions

Dari pengalaman aku yang sering melakukan eyelash extensions, ternyata ada loh 4 hal yang aku dapatkan by doing this trend! Untuk yang baru mau cobain eyelash extensions, cus baca sampe abis ya hihi.

Review F89 Bake Kabuki Brush

Monday, September 25, 2017

I've been very obsessed with Sigma Brush lately! Kayaknya dari jaman hamil deh, ngidamnya pengen beli kuas Sigma. Satuuuu aja, tapi gak kesampean.

Review F89 Bake Kabuki Brush Kuas Foundation Untuk Hasil Menutupi Jerawat

Dengan alasan takut nanti anaknya ngeces, akhirnya minggu lalu aku mampir ke Kay Collection store di Lippo Mall Puri buat nyari best seller F-80 Sigma Beauty Flat Kabuki Brush. So sad it was sold out! Akhirnya aku beli kuas lainnya yaitu F89 Bake Kabuki Brush, biar pulang gak kecewa-kecewa amat yang penting ada yang aku beli lah hahaha.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)