Review Pensil Alis 4ribuan Just Miss

Saturday, April 22, 2017

Beberapa waktu lalu aku sempet nanya-nanya dan minta rekomendasi ke temen-temen di instagram, kira-kira pensil alis lokal yang harganya murah tapi oke untuk diicip apa aja sih. Dan most of them said aku harus icip pensil alis Just Miss yang harganya under 10K!

Review Pensil Alis murah Just Miss 209M 708C

Berbekal kepo, akhirnya aku mampir ke Strawberry di Mall kesayangan aku yaitu PIM-nya JakBar (alias Puri Indah Mall) hahaha. Dan bener aja dong, pensil alis Just Miss aku temukan dengan bermacam-macam varian tapi harganya tetap di bawah 10 ribuan! Ada 2 tipe yang aku beli yaitu yang 209M dan 708C. Langsung kita bedah aja yuk pensil alis ini dengan lebih intim.

Ritual Kecantikan Untuk Cegah Jerawat ala Cewek Korea

Monday, April 10, 2017

Polusi, debu, cuaca yang labil bisa bikin kulit kita jadi gak bersahabat. Penggunaan makeup terkadang juga bisa bikin bakteri muncul kalau tidak dibersihkan dengan maksimal. And then trouble is coming... Mulai muncullah jerawat ke permukaan. Bete? IYA BANGET PASTINYA *capslock jebol*


Udah coba berbagai macam skincare tapi jerawat membandel gak kunjung hilang malah makin nambah di area lain. Pernah ngalamin kayak gitu? Gak usah panik! Maybe its time for you and us buat nyobain ritual kecantikan ala cewek Korea untuk cegah jerawat. Baca terus sampai habis biar gak penasaran sampe kebawa mimpi yes hahaha.

Tips Mengunci Mascara Agar Smudge-Free

Friday, April 07, 2017

Have you ever experienced with ... udah beli mascara MAHAL yang waterproof dan smudge-proof tapi tetep aja beleber di mata dan bikin jadi mata panda? Yes aku pernah, bahkan sering.

Tips Mengunci Mascara Agar Smudge-Free dan tidak beleber

Kali ini aku mau berbagi tips supaya mascara favorit kalian gak lagi-lagi beleber kemana-mana dan bisa stay seharian. Cukup 5 detik aja kok. Lets try it and check in the mirror!

Cara Memilih Bedak Untuk Kulit Berminyak

Monday, April 03, 2017

Hell yeah! Kulit yang berminyak emang suka bikin banyak masalah seperti jerawat, flek hitam, kusam, komedo, intinya jadi lebih ringkih deh pokoknya! Maka dari itu, untuk memilih kosmetik, terutama bedak, harus lebih berhati-hati supaya gak menimbulkan masalah di kemudian hari.

Cara Memilih Bedak Untuk Kulit Berminyak

Aku punya beberapa tips gimana cara memilih bedak untuk kulit yang berminyak walaupun kulitku sebenernya nggak berminyak-minyak amat sih haha. Tapi semoga tips ini berguna! So, baca terus sampai habis.

Cara Memilih Softlens Supaya Tidak Iritasi

Saturday, April 01, 2017

I'm writing this post karena udah banyak banget pertanyaan masuk ke aku soal "gimana caranya milih softlens?". Daripada aku jelasin berulang kali, lebih baik aku bikinin artikelnya then if someone ask me tinggal aku share aja linknya. Hahahaha cerdas bukan?

Tips Cara Memilih Softlens Supaya Tidak Iritasi - beauty blogger Indonesia

Yup right, jaman sekarang softlens itu gak sekedar cuma alat bantu penglihatan aja (buat yang matanya ada minus ataupun silinder), tapi kalau menurut aku udah kayak semacam aksesoris mata yang terkadang merubah tampilan mata kita jadi lebih ciamik dan terkadang jadi seksi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)