Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation Review

Sunday, June 26, 2016

FYI, Rimmel Stay Matte Liquid Foundation ini udah hadir di US sejak tahun 2014. Tapi ya maklumi aja namanya juga tinggal di Indonesia, jadi aku baru mengendus keberadaan foundation ini pas pertengahan tahun 2015.

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation Review

So many beauty bloggers di luar sana yang bilang kalo foundation ini one of their all time favourite. Apalagi liquid foundation ini diklaim bisa stay seharian di kulit, even for oily skin. Makin penasaran? Yaudah kalo gitu langsung aja nih diintip reviewnya hehe.

Wardah Eyebrow Pencil

Monday, June 20, 2016

Hmmm kalo ngomongin alis emang gak pernah ada habisnya. Apalagi habis nikahan kemarin! Alis aku jadi gundul separo, SEDIIIIIHHHHH. Alis yang telah kurawat sejak lama, main dicukur gitu aja. Sampe-sampe aku gak berani ngaca *lebay* tapi ini beneran! Selebay itu rasanya huahahahaha.

pensil alis untuk pemula Wardah Eyebrow Pencil

Semenjak alisku mulai gersang, aku mulai beralih lagi ke pensil alis. Bukan apa-apa, produk alis yang biasa aku pakai itu sebelumnya adalah wet n wild brow kit yang notabene lebih kayak brow powder and wax gitu, udah gak tahan lama lagi di alisku ini. Kalau dulu sih, abis wudhu alisnya ilang gak masalah tinggal touch up lagi. Lah kalo sekarang? Bisa-bisa hancur dunia persilatan.

Review ULTIMA II Delicate Blush and Lips

Thursday, June 16, 2016

Buat kalian pecinta makeup pastinya udah nggak asing lagi dong ya dengan brand makeup ULTIMA II. Brand yang berlisensi Revlon Inc. USA ini menghadirkan produk terbarunya di tahun 2015-2016. 

Review ULTIMA II Delicate Blush and Lips

Lucky me, I've got a chance to try their new products. Ada 2 seri produk yang akan aku review kali ini, yaitu ULTIMA II Delicate Lipstick dan Delicate Blush. Penasaran? Simak terus ya!

Review Me Now Kiss Proof Matte Lipstick

Tuesday, June 14, 2016

Finally after a while I can regain my mood to review my new favorite super cheap matte lipstick. Siapa sih yang gak tau Me Now Kiss Proof matte lipstick? Belakangan ini masih rame dibicarakan dan sempat sold out dimana-mana. Available in 19 shades and some of their best seller shades selalu dijual dengan harga yang lebih mahal dari harga normalnya yang cuma Rp. 16.000. Murah banget kan?

Review dan swatch Me Now Kiss Proof Matte Lipstick

I don't know why they name it kissproof? Maybe it has its formula lol!!! Aku mulai engeh sama Kissproof Matte Lipstick ini gara-gara beberapa MUA dan international beauty youtuber banyak yang ngeswatch dan review lipstick ini, sampai-sampai lipstick ini menuhin newsfeed aku terus-terusan! Berasa dihantui kan? hahaha. Mau gimana lagi? Kalau ada matte lipstick murah rasanya tuh gak tahan kalo nggak ikutan coba juga! Setuju?

One Brand Makeup Tutorial Untuk Lebaran : WARDAH

Friday, June 10, 2016

Lebaran sebentar lagi! Eh nggak deh, puasa aja belum genap seminggu udah mau lebaran aja hahaha. Berarti THR turunnya masih lama ya? *lah makin gak nyambung*

One Brand Makeup Tutorial Untuk Lebaran : WARDAH

Biasanya kalau menjelang lebaran gini, udah mulai pada iseng nyari-nyari make up tutorial yang pas untuk dipakai di Hari Raya nanti nih. Setuju? That's why, right now I'm gonna share a very quick makeup tutorial by using single local brand, yaitu Wardah.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)