Sehat dan Resik dengan Godokan Sirih

Monday, January 22, 2018

Aku yakin, pastinya jarang diantara kita yang gak kenal dengan tumbuhan yang menjalar liar daun sirih, ya kan? Semua orang pasti tahu bahwa tanaman ini punya segudang manfaat! Gak hanya untuk kecantikan saja, namun juga baik untuk kesehatan. 

Resik V Godokan Sirih untuk pembersih nifas pasca melahirkan

Jaman dulu, hampir di setiap rumah pasti selalu ada tanaman daun sirih. Nenek aku pun punya haha! Tanaman ini memang udah gak diragukan lagi untuk mengatasi berbagai masalah kewanitaan, karena memiliki kandungan zat antiseptik, anti jamur dan anti bakteri yang mampu membunuh kuman penyakit dan bakteri penyebab keputihan, serta bau tak sedap pada organ kewanitaan. Buat kamu kaum hawa, wajib baca terus ulasan ini sampai habis ya hehe.

Nivea Peach Fruity Shine Lipbalm

Friday, January 19, 2018

Sorry for my long hiatus guys! Aku lagi super sibuk pindahan kantor dan nikmatin masa-masa yang.. kemana langkahku pergi aku harus ngafalin naik public transportation jurusan apa buahaha. Tapi aku bener-bener enjoy sama masa-masa adaptasi ini. Malah makin ngelantur ya haha.

review Nivea Peach Fruity Shine Lipbalm untuk remaja

Anyway, minggu lalu aku baru aja balik dari training kantor di Kuala Lumpur dan pastinya selama di KL aku sempet-sempetin ngacak-ngacak Guardian hahaha. Ketemu lah aku sama secercah keindahan beraroma peach *my favorite, off course* yaitu Nivea Peach Shine Lipbalm yang harganya cuma 7 ringgit aja, 25rebu aja coy! Oke atau nggak? Simak full reviewnya sampai habis okeeeh.

Review Maybelline Fashion Brow Duo Shaper

Thursday, January 18, 2018

Berapa lama waktu yang dihabiskan setiap pagi oleh para pejuang alis? Kalau aku sih gak lebih dari 5 menit. Dulu waktu pertama kali belajar ngalis, bisa 30menit sendiri, sekarang udah lihai jadi hanya sebentar langsung beres. Apalagi kalau tools yang digunakan untuk menggambar alis bisa mempermudah hidup.

Review Maybelline Fashion Brow Duo Shaper
I'm using Maybelline Fashion Brow Duo Shaper.
Pilihan produk alis yang akan digunakan oleh diri sendiri emang gak bisa sembarang ngikutin tren. Semua balik lagi ke individualnya masing-masing, suka atau nggak. Udah, itu aja yang terpenting! Dan kali ini aku mau review one of my favorite brow products dari Maybelline fashion brow series yaitu Duo Shaper. Penasaran? Ok let's get to it!

Skincare Favorit 2017 : Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Saturday, December 23, 2017

Entah sudah berapa kali repurchase produk ini sampai baru keingetan kalau belum sekali pun produk ini nongol di beauty blog aku hahaha.

review Wardah Sunscreen Gel SPF 30

By the way, Wardah Sunscreen Gel SPF 30 ini mungkin udah aku pakai selama kurang lebih hampir 2 tahunan dan gak pernah kendala di kulitku. Makanya aku mau review, siapa tau bermanfaat buat kalian juga yang lagi nyari sunscreen dari merk lokal yang ramah di kantor hehe.

Maskara Favorit 2017 : Maybelline Volum’ Express Big Eyes Mascara

Wednesday, December 20, 2017

Udah lama banget kayaknya aku gak review produk apapun yang berkaitan dengan bulu mata. Bukan karena apa-apa sih, tapi karena belakangan ini aku lagi sering banget eyelash extensions haha.

Maskara Favorit 2017 : Maybelline Volum’ Express Big Eyes Mascara

Then when I decided to stop retouch my eyelash extensions, aku malah jadi ngerasa insecure karena mata berasa gundul. Padahal sih, bulu mataku nggak rontok parah! Cuma gak keliatan bervolume as usual aja, tapi ternyata tetep bikin gak pede haha. Alhasil aku cobain lah mascara yang udah lama banget dikirimin Maybelline langsung as their PR package, yaitu Maybelline Volum’ Express Big Eyes Mascara.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)