Makeup Pakai 100% Produk Lokal Indonesia

Monday, January 23, 2017

Nowadays, brand lokal gak kalah hype dengan brand luar. Bahkan beberapa produk makeup, kualitasnya pun bisa diacungi 4 jempol! Makin bangga deh sama makeup-makeup lokal, udah gitu harganya terjangkau pula hahaha.

Makeup Menggunakan Produk Lokal Indonesia (Wardah, Sariayu, Emina, Makeover, dll)

Disini ada yang suka makeup-an menggunakan produk lokal juga gak? Nah kali ini aku mau share makeup tutorial menggunakan 100% produk lokal Indonesia nih.

Battle Pensil Alis Lokal Wardah VS Fanbo

Friday, January 20, 2017

Ngobrolin alis emang selalu seru. Why? Karena setiap orang itu punya bentuk alis yang berbeda-beda dan aku suka banget buat merhatiinnya. Gak cuma bentuknya doang yang beragam, tapi produk untuk membingkai alis pun juga beragam. Ada yang lebih nyaman pakai powder, gel tapi ada juga yang lebih suka pakai pensil alis biasa aja.

Battle Review  Pensil Alis Lokal Wardah VS Fanbo - beauty blogger indonesia

Aku salah satu orang yang belakangan ini lagi nyaman-nyamannya membingkai alis pakai pensil alis. Mostly pensil alis yang aku gunakan adalah dari brand makeup lokal. Dan kali ini aku mau kasih short review sekaligus nge-battle ketahanan dari 2 produk pensil alis lokal favoritku yaitu Wardah dan Fanbo Eyebrow Pencil. Baca terus sampai habis ya.

Mengaplikasikan Foundation Itu Lebih Enak Pakai Sponge, Kuas Atau Jari?

Wednesday, January 18, 2017

Kalo ngobrolin soal tahapan awal ber-makeup, yang paling seru adalah perbedaan dari setiap orang untuk mengaplikasikan foundationnya. Foundation itu diibaratkan pondasi awal dalam bermakeup, dimana saat kita menentukan pilihan akan menggunakan apa untuk mengaplikasikannya, tentu berpengaruh terhadap hasil akhirnya.

tips makeup natural ala beauty blogger indonesia - indonesian beauty blogger - ririeprams

Gak peduli kamu #timjari #timkuas ataupun #timsponge sebenarnya semua balik lagi ke tingkat kenyamanan seseorang dan kecocokan masing-masing aja sih. Semua pasti ada kelebihan dan juga kekurangan. That's why, kali ini aku mau coba bahas satu persatu! Let's get started!

Hermo Skincare Haul For Dry Skin

Saturday, January 14, 2017

Buat kita-kita yang memiliki kulit kering, tentunya sangat mengganggu penampilan. Hidung yang ngeletek-ngeletek lah, makeup yang nggak nempel dan jadi gampang iritasi! Kulit kering itu jangan ditutupi dengan makeup, tapi harus diatasi dengan perawatan yang tepat.

Hermo Skincare Haul For Dry Skin

Ngomongin soal perawatan kulit, ada beberapa produk yang udah masuk wishlistku dari tahun lalu hahaha. Tapi baru sempat aku icip pas lagi browsing di Hermo Indonesia.

Bebe Roosie Telon Cream

Tuesday, January 10, 2017

Bayinya belum lahir, tapi perintilan si calon bayi udah dipake duluan? SEBUT SAJA AKU! hahahaha. Ada satu baby stuff yang entah kenapa bikin aku kesengsem *eh pada tau kesengsem artinya apa kan?*. It feels like love at the first sight! Baby stuff yang bikin aku tergila-gila banget sekarang ini adalah Telon Cream by Bebe Roosie.

review baby stuff Bebe Roosie Telon Cream

Kenapa harus minyak telon? Ya "just because"~ gak ada alasan buat gak suka juga hahaha. Pertama kali nemuin Bebe Roosie ini pas lagi mampir ke mothercare. Inget banget, lagi ada promo beli 2 gratis travel mat. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)