Inglot AMC Lip Pencil Matte

Wednesday, March 15, 2017

Hai guys, yes aku mau pelan-pelan debut kembali dalam dunia per-blogger-an buahahaha. Udah kangen banget rasanya ngoceh disini. When I write this post, itu berarti Raline lagi pules bobonya. Aku langsung ngebut ngeblog *ohhh welcome motherhood-lyfe*

review Inglot AMC Lip Pencil Matte

Oke sekian basa-basinya! A few months ago I've got an invitation from Inglot, kalau sekarang Inglot sudah launched di Indonesia. Official store atau counternya ada di Central, Grand Indonesia. Tau Inglot kan? Mungkin sebagian dari kalian udah pada tahu soal kutek halalnya Inglot. Nah ternyata Inglot itu gak sekedar cuma punya kutek halal doang, tapi juga punya berbagai macam makeup yang lengkap dengan pilihan warna yang beragam. 

Cerita Persalinan, Obgyn dan Minggu ke 39

Wednesday, February 15, 2017

Hai, mungkin kalian sudah tau kalau beberapa waktu lalu tepatnya 9 Februari 2017 aku sudah melahirkan anak perempuan. Namanya Raline Belvya Prasty. Alhamdulillah dengan persalinan normal. Beratnya 3.2kg dan panjang 48cm hihi.

cerita kehamilan minggu 39 persalinan dengan flek darah

Nah, sekarang aku mau sharing sedikit pengalaman aku saat menghadapi persalinan normal. Tapi mungkin sebelumnya aku mau ngebahas dan kasih quick review dulu kali ya tentang obgynku hahahaha. Gak cuma makeup doang yang bisa direview, Obgyn juga lho hahaha.

Sensatia Botanicals, Skincare Lokal are now live on Sephora.co.id

Monday, February 13, 2017

Ada yang tahu dengan produk perawatan kulit Sensatia Botanicals? Buat pecinta organic skincare, aku jamin pastinya langsung jatuh cinta dengan produk ini. Pertama kali ngeliat produk ini, aku gak nyangka banget kalau ini adalah produk asli Indonesia amde in Bali. Packagingnya itu loh, wow banget! Konon katanya selama ini baru available di Bali dan turis-turis selalu nyariin skincare ini tiap ke Bali.

Sensatia Botanicals, Skincare Lokal are now live on Sephora.co.id

Bangga deh rasanya, apalagi produk perawatan kulit asli made in Indonesia ini are now live on Sephora.co.id isn't it cool? Buat yang belum tahu, Sensatia Botanicals adalah produk perawatan kulit asli Bali dengan kandungan bahan-bahan organik. Banyak banget ragam produknya dan cocok untuk semua jenis kulit, tak terkecuali yang kulitnya sensitif.

Solusi Rambut Rontok dengan Produk Lokal Halal

Friday, February 03, 2017

First post in February 2017 dan aku lagi bete-betenya karena lagi mengalami masa-masa rambut rontok! Entah hormon atau bukan tapi ganggu banget-bangetan. Pas lagi keramas, rontoknya rambut bikin mampet saluran pembuangan air lah. Pas lagi nyisir, bikin kotor lantai kamar lah. Belum lagi kalau makin lama mulai kelihatan agak botak, damn! Jangan sampe lah ya, serem banget.

tips merawat rambut rusak ala beauty blogger indonesia - indonesian beauty blogger

Selama hamil ini hormon aku pun gampang berubah-ubah. Kadang kering kerontang, tiba-tiba lepek, gatel berketombe dan belakangan ini pun mulai agak rontok. Mau gak mau ya aku ubah pemakaian shampooku yang biasa kupakai, beralih ke yang memiliki fungsi cegah kerontokan rambut.

Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation

Tuesday, January 31, 2017

Belakangan ini I'm so into foundation. Padahal dulu-dulu gak terlalu peduli sama foundation dan lebih milih kemana-mana pake bedak cushion aja. Cuma karena bedak cushion rata-rata ada kandungan SPF yang tinggi banget, alhasil selama hamil aku lupakan sejenak dan untuk daily makeup aku beralih ke foundation hehe.

review Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation

Salah satu foundation lokal, murah andalanku buat dipake setiap hari adalah Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation. Ada yang pake foundation ini juga gak? Sekarang aku mau kasih quick reviewnya nih setelah pemakaian lebih dari 6 bulan.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)