4 Skincare Andalan Aku Selama Hamil

Wednesday, July 26, 2017

Hamilnya sih udah lewat, bahkan udah lahiran juga bulan Februari lalu. Tapi tetep aja sampe detik ini masih ada yang tanya soal skincare andalan aku selama hamil. Bisa dibilang hal ini selalu jadi salah satu FAQ yang diajukan ke aku haha.

skincare andalan yang aman untuk ibu hamil

Jujur selama hamil, aku itu anak yang tipenya masa bodo sama peraturan ini itu. Obgyn aku pun hanya melarang aku menggunakan skincare yang punya efek memutihkan dan yang memiliki kandungan spf, selebihnya disuruh research sendiri hahaha. Tapi aku punya keyakinan bahwa kalau kita selalu mikir positif, pasti semua akan berjalan sesuai keinginan kita. So yaaa, PLEASE DON'T JUDGE because right now I'm gonna share my most used pregnancy skincare!

Hati-hati! 3 Kebiasaan Ini Bisa Jadi Penyebab Rambut Rontok

Friday, July 21, 2017

Siapa sih yang gak mau punya rambut tebal? Rambut tebal dan tergerai sempurna merupakan dambaan setiap wanita. Sayangnya terkadang saat rambut semakin panjang, rentetan masalah rambut mulai bermunculan. Yang paling sering dialami sih biasanya masalah kerontokan rambut.

cara mencegah rambut rontok

Penyebabnya pun beragam! Kebiasaan-kebiasaan yang sepele pun bisa jadi penyebabnya. Nah, kalau gak mau rambutnya makin rontok, sebaiknya kamu mulai menghentikan kebiasaan-kebiasaan yang akan aku jabarkan di bawah ini.

2 Eyeshadow Lokal Andalan, Murah dan Bagus Under 50ribu

Tuesday, July 18, 2017

I'm very happy and proud because local cosmetics brand nowadays are in a race to produce new creative products to become a trend and hype! Aku merasa bahwa belakangan ini dunia kecantikan lagi jadi sorotan banget.

review makeup lokal murah ala beauty blogger indonesia

Setelah sekian tahun aku menggeluti bidang ini, rasanya kayak ada yang kurang kalau belum icip eyeshadow dari brand lokal. That's why, kali ini aku mau kasih rekomendasi 2 eyeshadow dari brand makeup lokal dengan harga super terjangkau dan kualitasnya gak kalah sama makeup di luar. Penasaran? Let's get started!

Wet n Wild Color Icon Ombre Blush

Monday, July 17, 2017

Before Idul Fitri, I've got so many packages from various cosmetic brands and one of them are Wet n Wild. There are some products inside the package but there is one product that catch my eyes, and it was the Color Icon Ombre Blush.

review blush on murah Wet n Wild Color Icon Ombre Blush

Gimana nggak catch my eyes! Warnanya aja dari luar udah cantik begini, kayak yang "gue banget" gitu loh hahaha. Makanya aku penasaran pengen icip dan share reviewnya di sini. Ya siapa tau bikin kalian penasaran pengen coba juga hahaha *menebar racun*

Emina Creamatte Lip Cream in Mauvelous

Friday, July 14, 2017

Emina oh Emina! Udah lama banget aku gak review produk dari brand makeup lokal ini. Emina itu salah satu brand makeup pertama yang pernah berkolaborasi sama aku saat awal-awal aku merintis karir sebagai beauty blogger Indonesia. Dan makin aku perhatikan, makin tahun brand lokal ini makin kece aja. Padahal kalau dibandingkan dengan kakak-kakaknya kayak Make Over ataupun Wardah, Emina ini dari sisi marketing gak sampai muncul di TV lho.

review Emina Creamatte Lip Cream in Mauvelous by indonesian beauty blogger

Tapi ya emang kualitasnya oke, jadi pasti penggemarnya pun udah merajalela di kancah dunia per-social-media-an. Setuju? Coba fansnya Emina absen dulu nih, mana suaranya hahahaha.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)