Rekomendasi Produk Kecantikan Lokal dan Handmade

Monday, August 15, 2016

I'm very very sorry for the delay! Sebenarnya aku udah dapet kiriman paketan ini dari lama banget tapi baru sempat di post sekarang, karena ternyata terselip di mailing room kantor aku. Kali ini aku mau bahas dan merekomendasikan beauty products, lokal dan tentunya handmade!

Rekomendasi Produk Kecantikan Lokal dan Handmade by Dista Project

Untuk ukuran local products, kemasannya bisa dibilang instagram-able banget ya? Lucu dan emang mengerti kemauan cewek banget. Kebetulan aku dapet 3 varian produknya nih. Sekarang yuk kita bahas satu persatu!

Menggambar Alis Like a PRO dengan The BrowGal

Thursday, August 11, 2016

Ngomongin alis sampai terhempas angin badai emang gak pernah ada habisnya dan gak ada bosen-bosennya. As a woman kayaknya belum afdol kalau belum nyobain berbagai macam dan jenis produk untuk menggambar alis. Kamu sendiri udah cobain berapa macem produk alis, sampai akhirnya menemukan "soulmate" alis kamu? hahaha.

produk yang dibutuhkan untuk menggambar alis like a pro dengan The BrowGal

Kenapa harus coba macem-macem produk? Ya biar kita tau mana yang baik dan buruk, eh nggak deh maksudnya mana yang cocok di kita hehe. Lucky me beberapa minggu yang lalu aku mendapatkan kiriman dari Beauty Box Indonesia untuk 3 produk terbarunya yaitu The BrowGal by Tonya Crooks. Penasaran sama produk-produknya? Baca terus sampai habis ya hehe.

Review BLP Lip Coat in Butter Fudge

Tuesday, August 09, 2016

Salah satu hal yang bikin aku paling gak tahan adalah kalau ada produk lokal baru, terutama lipstick, dengan harga terjangkau dan heboh diomongin sana-sini dan nongol melulu di newsfeed instagram. Alhasil, mau shade apapun yang available udah pasti bakalan aku beli.

Review BLP Lip Coat in Butter Fudge

Ini nih Lip Coat By Lizzie Parra yang belakangan lagi heboh jadi perbincangan dimana-mana. As a beauty blogger, kayaknya belum afdol kalo nggak icip lipstick yang satu ini ya? That's why aku langsung mampir ke webnya, dan yaaaaak dari 8 shades yang tersedia hanya Butter Fudge. Ya gak pake pikir panjang, tanpa cari swatchnya langsung aku beli dulu hahaha *dasar konsumtif*

Persiapan Pernikahan Vol.2 : Review Catering dan Budget

Thursday, July 14, 2016

Sebelumnya kalian udah pada baca tulisanku tentang Persiapan Pernikahan Vol.1 kan? Tentang gimana aku bisa jadian, terus lanjut tunangan sampe akhirnya memutuskan untuk langsung menentukan tanggal pernikahan.

Persiapan Pernikahan Vol.2 : Review Catering dan Budget

Kemarin banyak yang langsung request budget. Well guys pada dasarnya hal awal yang harus kalian tentukan agar tau harus mempersiapkan berapa budgetnya adalah mau pake adat atau international? Mau di gedung, di rumah atau outdoor? Buat kalian yang lagi mempersiapkan pernikahan, simak terus ya sampe abis jangan bosan! hahaha.

Rin Bi-gyeol Yun Emulsion Review

Tuesday, July 05, 2016

Today I have another Korean skincare to review. Last review before long holiday! YEAY!!! It is Rin Bi-gyeol Yun Emulsion from Hansaeng Cosmetics. This is an anti-wrinkle and whitening product.

Rin Bi-gyeol Yun Emulsion Review

It has a secret recipe with all valuable herbal complex ingredients which have been collected in nature. The ingredients have been processed by 50-year-old traditional oriental medicine theories combined with modern science and as a highly functional oriental herbal care system. Let's see how it works on my skin!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)