Bio Oil 25 ml, si kecil yang banyak manfaat!

Tuesday, December 12, 2017

Yang lagi siap-siap liburan mana suaranya! Huuu bikin ngiri aja nih haha. Kebetulan tahun ini aku belum bisa bebas liburan karena masih harus menunggu Raline sampai menginjak 1 tahun terlebih dahulu. Biasa deh, suami punya aturan sendiri buahahah. But it's okay!

review kemasan baru bio oil 25 ml

As a friendly reminder hari ini aku mau infoin ke kalian kalau Bio Oil baru aja meluncurkan ukuran terbaru untuk produknya yaitu #BioOil25ml. Kecil banget dan gak bikin berat koper pastinya. Yuk kita bahas dengan lebih detail lagi!

Akhirnya Datang Bulang Juga!

Monday, December 11, 2017

Setelah berbulan-bulan akhirnya aku datang bulan juga! 10 bulan penantianku setelah lahiran, berakhir sudah. Saat si tamu bulanan ini datang, kejadiannya aku lagi di rumah baruku di daerah Pamulang dan gak sedia apapun. Panik? Yes! B A N G E T !

pertama kali kembali haid setelah lahiran

Udah lama aku gak beli perangkat-wanita-saat-si-tamu-bulanan itu datang dan akhirnya langsung aja aku ngacir ke minimarket terdekat untuk mencari merk apapun yang ready. Mungkin ini akan jadi pembahasan ter-random yang pernah ada di beauty blog aku ini, but seriously this is one of pembalut terbaik yang pernah aku coba hahaha.

Rubiena Brightening Series : Bikin Cerah Kulit Sawo Matang

Thursday, December 07, 2017

Belakangan ini aku lagi rutin-rutinnya merawat diri, terutama kulit wajah. Berbagai macam skincare aku coba dan kalau memang aku bisa merasakan manfaatnya dengan maksimal, pasti akan aku lanjutin pemakaiannya.


Ada skincare dari brand lokal yang baru aja aku icip selama kurang lebih 3 minggu terakhir ini nih, yaitu RUBIENA Beauty. Rangkaian pertama RUBIENA beauty yaitu brightening series, diklaim bisa mencerahkan kulit wajah hanya dalam waktu 28 hari penggunaan saja. Benar atau tidak? Yuk kita bahas lebih lanjut!

Dewy VS Matte Finish, Kamu Pilih Yang Mana?

Tuesday, December 05, 2017

Belakangan ini aku sering banget dapet pertanyaan tentang "Dewy Finish atau Matte Finish dalam foundation itu apa sih?"

matte finish atau dewy finish foundation itu apa

Nah buat menjawab pertanyaan tersebut, sekalian aja nih aku buatin artikelnya. Just in case ada yang bertanya lagi, tinggal aku share aja ke temen-temen. Kalian juga boleh share ke teman-teman kalian kok hehe.

Barang-barang yang harus disiapkan di dalam koper saat akan melahirkan

Thursday, November 30, 2017

Jujur, ini salah satu hal yang seringkali dan paling banyak ditanyakan ke aku. Kira-kira bunyi pertanyaannya "Rie, apa aja sih barang yang harus disiapin dan dibawa saat lahiran?"

yang harus dibawa di dalam koper saat melahirkan

Pertanyaan itu juga yang aku lontarkan saat aku mau lahiran. Alhamdulillah aku menemukan salah satu artikel blog yang berguna buat aku saat aku mau lahiran 10 bulan yang lalu hehe. Setelah aku list satu per satu, ternyata ada beberapa yang gak perlu aku bawa untuk persalinan normal. So ya, kali ini aku akan share what's inside my hospital bag for labor. Simak sampai habis ya dan semoga berguna!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)