UNION Plaza Senayan

Friday, December 07, 2012


Kali ini gue mau curhat ah...

BAD SERVICE! Itu kalimat pertama yang ada di otak gue. First of all, gue penasaran sama red velvetnya sih. Dan emang enak banget, better take away aja deh daripada makan disana. Gue dateng jam setengah4 dan dijatahin jam nya, harus sudah kelar jam setengah 6. Belum ada setengah jam gue duduk langsung udahan! Ga kuaaaaaaaaattttt, meja2nya terlalu dempet. Dan btw orang di meja samping itu agak kurang etika sih, kenapa jg harus ngomong dengan jerit-jerit ngeden kaya mau ***** hahaha.

Diet Sehat

Wednesday, November 07, 2012

Pasti banyak sekali cewek-cewek yang selalu bilang "haa gue gendut "haa gue harus diet" dan ucapan kaya gitu tuh kayaknya bikin cowok itu MUAK buat dengernya hahaha. Karena gue pribadi juga muak denger kata-kata gue sendiri kalo lagi merasa gendut dan bicara kayak gitu. 

Ada sebuah kalimat yang membuat gue terhentak :
"Kamu bakal melihat diri kamu gendut, kalau kamu memang merasa gendut!" - Ervin, 23 M/Jogja

Sebelumnya nih, banyak banget orang yang salah mengartikan diet itu sendiri. SO, gue coba buat menjelaskan terlebih dahulu, apa, bagaimana diet itu.

Bird Cage

Tuesday, November 06, 2012

(Vina, Jeje, gue, Sere)


Sering banget kalo mau hang out lewatin Bird Cage, tapi selalu penuh kalau dilihat dari parkirannya. Tapi Akhirnya disempetin juga kesana sama temen-temen yang available hahaha. Fyi aja nih, Bird Cage ini ga ada papan namanya, hanya ada sangkar burung super besar yang tergantung di pohonnya. Karena waktu itu gue kesini malem hari, jadi susah untuk foto-foto. Dan gue browsing-browsing dulu deh nih fotonya hehehe

Luna Negra

Udah lama banget sih sebenernya icip ini bar dan resto. Tapi baru kepikiran sekarang buat postingnya hehehe. So, let's begin ...



Bar & resto yang bernama Luna Negra ini menyuguhkan beragam masakan Italia dengan atmosfir kota New York. Saat baru masuk ke Luna Negra, bakal langsung melihat whisky bar sepanjang 30meter. Suasananya nyaman, berkelas dan socialita bangeeeeeeeeeetttt! Suasa New York kental banget terasa disana hihihi.

House of Balcony Jogja

Monday, October 22, 2012

Have you ever know or heard about The House of Balcony dining and resto? 

The House of Balcony is not an ordinary dining restaurant. It is more than a dining experience notably in providing an ethereal with an alluring ambience.
Located in Ambarukmo Plaza Mall, one of the largest shopping center in Yogyakarta, The House of Balcony becomes the only restaurant in Yogyakarta which offers a concept of an open view restaurant in the balcony.
Therefore it would give you different experience when you enjoy your favorite dishes.With various kinds of dishes such as Italian food, Western, Asian and Traditional food, like Nasi Goreng Balcony, Rawon and Tengkleng Kambing, we serve all to satisfy your appetite.
Enjoy the strains of music from the platinum ensemble and accoustic every Wednesday and Saturday might make your event more special.
Find a different atmosphere while enjoying your favorite menu with a cozy ambience and the friendliness of their services. The superiority they provide to you is the best choice to dine and hang out in town. source

Ini pertama kalinya gue nyobain House of Balcony, hmm niatnya sih wanna celebrate yang abis wisudaan terus minta traktir hahaha. Sebelum dateng kesana, kita bisa reserve tempat dulu kok. Telpon aja ke 0274 - 4331020, nanti setelah booking mereka bakalan telpon balik untuk konfirmasi. Kalo untuk duduk-duduk di kursi biasanya sih gampang. Tapi untuk dapet di sofa luar itu agak sulit, jadi gue harus booking dulu kemaren dan ga kena biaya booking kok (free).

Ragusa Italian Ice cream

Monday, September 24, 2012


Siapa sih yang ga tau Ragusa Es Italia? As we know Ragusa ini ada di Jl. Veteran 10 Gambir, Jakarta 10110. Tepatnya di belakang Masjid Istiqlal. Toko ice cream ini tuh merupakan salah satu toko tertua yang ada di Jakarta, makanya banyak orang yang penasaran datang untuk icip-icip. Saran aja sih kalo kesini weekend jangan pake baju yg ga nyerap keringat, because of what? PANAS BANGET MEEEEEEEEEN!

Trip to Jogjakarta - Semarang 1433H

Tuesday, August 28, 2012

First of all I wanna say "Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan bathin" better late than never say it kan? Hihihi Seperti kebanyakan moslem sebelum lebaran pasti ada yang namanya acara masak-masak. And for my family "RENDANG" is a must to eat on Ied day. So my mom made it 2 days before Ied. And you know what??? Di hari H lebarannya justru rendangnya basiiiii huhuhuhuhu :((



Satoo Restaurant Shangrila Hotel

Friday, August 17, 2012

Hello guuuysss, terlebih dahulu gue ucapin Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin. Takutnya besok gak sempet ngeblog karena pasti bakalan sibuk ngerapihin kamar seharian menjelang lebaran. Horeee besok malam takbiran! Paling seneng dan terharu deh kalo denger takbir...

Oh iya seperti yang sudah dijanjikan oleh @ZaraQmusic sebelumnya, bahwa pembagian hadiah akan dilakukan pada tanggal 16 Agustus 2012, pukul 18:00 WIB di Satoo Restaurant sekaligus acara buka puasa bersama. (mohon liat postingan blog sebelum ini bahwa saya mendapatkan IPhone 4s dari kuis yang diselenggarakan oleh Zara Q Management)

Saturday Night at SKYE

Tuesday, July 03, 2012

I'm going to review "SKYE" restaurant, it is on Menara BCA 56th floor. Saran aja sih, mending parkirnya jangan di GI deh, langsung aja di Menara BCA nya walaupun parkirannya yg berputar-putar dan bikin mual itu akan berlangsung selama kurang lebih 1 menit lah ya hahaha. BTW you know kan Menara BCA? It is beside Grand Indonesia, actually they're close enough. Arrive at the car park, langsung aja ke lift menara BCA (INGETIN LANTAI PARKIRANNYA!) nah kita mesti pake lift ke lantai 3 dulu, trus pindah lift buat naik ke lift khusus SKYE.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)