Saturday Night at SKYE

Tuesday, July 03, 2012

I'm going to review "SKYE" restaurant, it is on Menara BCA 56th floor. Saran aja sih, mending parkirnya jangan di GI deh, langsung aja di Menara BCA nya walaupun parkirannya yg berputar-putar dan bikin mual itu akan berlangsung selama kurang lebih 1 menit lah ya hahaha. BTW you know kan Menara BCA? It is beside Grand Indonesia, actually they're close enough. Arrive at the car park, langsung aja ke lift menara BCA (INGETIN LANTAI PARKIRANNYA!) nah kita mesti pake lift ke lantai 3 dulu, trus pindah lift buat naik ke lift khusus SKYE.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)