I just got an iphone 4s from Zara Q quiz

Sunday, July 29, 2012

YEAAAAAAAAAAAY!!!!

3:15pm - 28 July 2012 pengumuman pemenang cover lagu kuis #kissmenow from @zaraQmusic yang paling gue nanti-nantikan akhirnya keluar juga! Setelah sebelumnya sempat diumumkan bahwa pengumuman pemenang seharusnya dilakukan tanggal 27 July 2012 at 5pm, sambil ngabuburit time. Tapi ternyata diundur sehari dan sempet bikin gue so scared to death lah pokoknya!

Actually, I wish to get an Ipad and got the second place. But who knows? I won the first place, yes yes yes! Words cannot express how happy am i :))

Yah ini sih namanya berkah ramadhan cihuy cihuy. Oh iya sebelumnya gue tau lomba ini tuh dari workmate gue di kantor si Tya. Pagi-pagi dia ngasih tau pas lagi dengerin mustang 88fm, katanya ada lomba cover lagu gitu. Langsung aja gue ikutan lomba dan dapet nomor urut 003 (Gue upload video masih awal-awal lomba dimulai gitu)


left to right: me and Tya

Korean song cover for the first time

Thursday, July 05, 2012

HAHAHA fyi guys, I'm a kdrama lover. And when i actually watch kdrama, I always remember their soundtrack, most of them. And now I try to cover it for cover kpop competition hihihi





here is my cover version from Taeyeon SNSD - missing you like crazy (King 2 hearts ost)

6 JUNE 2012

Tuesday, July 03, 2012

I was born in Jakarta, 6 June 1990. And my boyfriend flew from Jogja to jakarta on 5 June 2012, and he bought me Christina Perri's ticket ahhhhhh loveyou!

Nonton konser CP tanggal 5June'12. Pas sehari sebelum ultah, dan lebih tepatnya menanti waktu hingga 0:00 menuju 6June'12. Walaupun di tribune, tapi lumayan dekat ke stagenya, tetep oke! 
2hours pass so fast :(

Saturday Night at SKYE

I'm going to review "SKYE" restaurant, it is on Menara BCA 56th floor. Saran aja sih, mending parkirnya jangan di GI deh, langsung aja di Menara BCA nya walaupun parkirannya yg berputar-putar dan bikin mual itu akan berlangsung selama kurang lebih 1 menit lah ya hahaha. BTW you know kan Menara BCA? It is beside Grand Indonesia, actually they're close enough. Arrive at the car park, langsung aja ke lift menara BCA (INGETIN LANTAI PARKIRANNYA!) nah kita mesti pake lift ke lantai 3 dulu, trus pindah lift buat naik ke lift khusus SKYE.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)