6 JUNE 2012

Tuesday, July 03, 2012

I was born in Jakarta, 6 June 1990. And my boyfriend flew from Jogja to jakarta on 5 June 2012, and he bought me Christina Perri's ticket ahhhhhh loveyou!

Nonton konser CP tanggal 5June'12. Pas sehari sebelum ultah, dan lebih tepatnya menanti waktu hingga 0:00 menuju 6June'12. Walaupun di tribune, tapi lumayan dekat ke stagenya, tetep oke! 
2hours pass so fast :(



 and ... on 6June'12 00:00 my boy and my brother give me a cute surprise! My boy gave me cute cupcakes and polaroid camera because he knew that i want it so bad! And I just hug him and also kiss my lil' brother. Wonderful night ever!




Lalu paginya in my office, i've got a surprise dari temen-temen kantor, dan kartu ucapan yg super cute jg dari mereka *smooh*
from left to right : winda, tya, edy, me, kevin, domo (Tokopedia Crew)

Pulang kantor, baru mau tidur sebentar lalu dikejutkan lagi sama kehadiran sahabat-sahabat di komplek hihihi. FYI aja nih ya, we call our gengs as "MERUYANERS" haha proud of our hometown :D
from left to right: intan as banted, me as a birthday girl, raula as arabian girl, and lady as begeng


Sorenya dapet red velvet cupcakes dari sahabat-sahabat di kampus hihihi, ini nih pasangan gue yg selalu available every satnight! Secara (dari kiri ke kanan) cynthia: single, me: LDR!, Jeje: his boyf is busy because of his side jobs, and sere: single. LOL LOL LOL

ini red velvetnya, sisi selebah kirinya agak ancur jadi yg difoto ini aja yg still looks gorgeous hihihi

Uh oh! Ceritanya belum kelar sampe situ doang, masih ada lagi nih. Yang nulis aja sampe mikir panjang lebar dulu, ingin merangkai kata kaya gimana lagi

Ini pas tanggal 9June'12 nya, janjian ketemuan di Cozy and friends GanCit (Korean food) and you know what? I regret it, korean food taste weird for me haha! Oh ya i've got a bag from them, thank you :*


Nah, ini nih yang paling telat kasih surprise di akhir Juni hahaha tapi bela-belain dateng dari Bandung bawain Rainbow cake yang superrrrrbbig and soooo delicious. Thank You AYA muahh muahhh muahhhh


PERFECT JUNE,RIGHT?



2 comments:

  1. seru ya ultahnya

    ReplyDelete
  2. wah ada fotoku :p

    kerenya konsernya, tp yg seru cuman beberapa lagu doang.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)