I just got an iphone 4s from Zara Q quiz

Sunday, July 29, 2012

YEAAAAAAAAAAAY!!!!

3:15pm - 28 July 2012 pengumuman pemenang cover lagu kuis #kissmenow from @zaraQmusic yang paling gue nanti-nantikan akhirnya keluar juga! Setelah sebelumnya sempat diumumkan bahwa pengumuman pemenang seharusnya dilakukan tanggal 27 July 2012 at 5pm, sambil ngabuburit time. Tapi ternyata diundur sehari dan sempet bikin gue so scared to death lah pokoknya!

Actually, I wish to get an Ipad and got the second place. But who knows? I won the first place, yes yes yes! Words cannot express how happy am i :))

Yah ini sih namanya berkah ramadhan cihuy cihuy. Oh iya sebelumnya gue tau lomba ini tuh dari workmate gue di kantor si Tya. Pagi-pagi dia ngasih tau pas lagi dengerin mustang 88fm, katanya ada lomba cover lagu gitu. Langsung aja gue ikutan lomba dan dapet nomor urut 003 (Gue upload video masih awal-awal lomba dimulai gitu)


left to right: me and Tya
Sehari gue mikirin ide mau diapain itu lagu, akhirnya kepikiran lah buat bikin videoclip dari hasil-hasil sisa dokumentasi pembuatan video clip gue yang digarap sama sang Photograper tampan alias pacar gue sendiri si Ervin Harry Prastyanto. Akhirnya terkumpul lah sisa-sisa dokumentasi hasil pembuatan video clip dari Gembira Loka - Jogjakarta sampai UI Depok. Hihihi Thank you so much love.

(narsis dikit ah sama photographer plus cameramannya)



Berikut hasil video dan cover suara gue:

Betenya sih setelah sebulan video ini di upload, ternyata video gue lah yang mendapat dislike paling banyak dan setelah gue cek para haters itu berasal dari INDONESIA. NOTED!

Tapi ya it's okay lah, toh juri tidak menilai semuanya dari like or dislike. Pertama dari karakter vocal, ide kreatifitas video dan viewers. Hihihihi alhamdulillah hasilnya seperti ini


Ahhhh senangnyaaaaaa, thank you Zara Q



0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)