Saturday Night at SKYE

Tuesday, July 03, 2012

I'm going to review "SKYE" restaurant, it is on Menara BCA 56th floor. Saran aja sih, mending parkirnya jangan di GI deh, langsung aja di Menara BCA nya walaupun parkirannya yg berputar-putar dan bikin mual itu akan berlangsung selama kurang lebih 1 menit lah ya hahaha. BTW you know kan Menara BCA? It is beside Grand Indonesia, actually they're close enough. Arrive at the car park, langsung aja ke lift menara BCA (INGETIN LANTAI PARKIRANNYA!) nah kita mesti pake lift ke lantai 3 dulu, trus pindah lift buat naik ke lift khusus SKYE.


Oh ya, FYI aja nih kalo mau ke SKYE harus banget booking dari seminggu sebelumnya loh. Jangan asal dateng gitu aja, I'm sure that you'll be100% disappointed!!! Kecuali kalo mau berdiri di spot luar, kalau di table dalem yg buat dinner sih ga ada minimum purchasenya, kalau table luar yg spotnya emang oke, ada minimum purchase sekitar 3jutaan. Nih nomor telponnya (021) 2358-6996 :D

Waktu itu gue ga pesen makanan banyak karena masih banyak tempat yg harus gue tuju sama temen-temen gue, secara that was SATURDAY NIGHT. Yes in Indonesia people hang out on satnight. And I'm so sorry, I forgot the name of my orders. 



Cuma inget sedikit kalo ini tuh smoothies blueberry and leechy.
Harganya pun ga mahal kok, cuma sekitar 45ribuan. Oh god feels like heaven :9
Lalu lalu lalu, jangan lupa cobain macaroni schotelnya. Highly recommended pokoknya!
Harganya cuma sekitar 80-90ribuan, BUT you'll never regret it! Hehe

Hehehe narsis sedikit boleh dong?
from left to right: me, Sere, Jeje, Cynthia. They all are my best girls ever! *smooch*

Setelah di total-total, pesanan berempat itu habis Rp.411.000,- sudah termasuk pajak, jadi perorang keluar uang Rp.103.000,- worth it lah.




2 comments:

  1. hey prasty, buruan ke Jakarta lagi kalo mau icip2 hehehe :*

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)