Satoo Restaurant Shangrila Hotel

Friday, August 17, 2012

Hello guuuysss, terlebih dahulu gue ucapin Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin. Takutnya besok gak sempet ngeblog karena pasti bakalan sibuk ngerapihin kamar seharian menjelang lebaran. Horeee besok malam takbiran! Paling seneng dan terharu deh kalo denger takbir...

Oh iya seperti yang sudah dijanjikan oleh @ZaraQmusic sebelumnya, bahwa pembagian hadiah akan dilakukan pada tanggal 16 Agustus 2012, pukul 18:00 WIB di Satoo Restaurant sekaligus acara buka puasa bersama. (mohon liat postingan blog sebelum ini bahwa saya mendapatkan IPhone 4s dari kuis yang diselenggarakan oleh Zara Q Management)



Eng ing eeeeeng... Akhirnya kemarin kunfayakun! Terjadilah ...
Oke lil'bit awkward sih, begitu dateng ada 2 orang yang gue sangka pemenang juga. Tapi ternyata itu justru managementnya -____________-


Asiknya adalah itu Restaurant all you can eat! Wihiiiww dari berbagai macam jenis makanan. Ada Indonesian food, Western, Japanese. Such as: sushi, sashimi, curry, fruit, spaghetty, soto, kebab, rib, chicken, sampe rainbow cake, whisky, wine, blablabla lengkap lah disitu! Gue rasa keripik sanjai juga ada disitu. Hahaha 


Yang gue baru tahu adalah ternyata reserve tempat disitu lumayan agak sulit ya selama puasa kemarin. Full booked semua!!! Beruntungnya gue adalah tinggal duduk manis, dapet iphone 4s, makan gratis, dijamu as a princess LOL!

In my opinion sih ka Zara Q sendiri lebih cantik aslinya daripada di videonya, kalau di video terlihat lebih dewasa, tapi aslinya masih muda banget.

Sayangnya perut gue kemarin cuma kuat buat nyobain chicken curry, hainan, aglio olio (dimasak langsung di depan kita oleh chef handal), dan es kelapa muda zzz hahaha. Ga kuat buat icip rainbow cake, sashimi, udang, sushi2annya :(


Thank you so much @ZaraQmusic

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)