Diet Sehat

Wednesday, November 07, 2012

Pasti banyak sekali cewek-cewek yang selalu bilang "haa gue gendut "haa gue harus diet" dan ucapan kaya gitu tuh kayaknya bikin cowok itu MUAK buat dengernya hahaha. Karena gue pribadi juga muak denger kata-kata gue sendiri kalo lagi merasa gendut dan bicara kayak gitu. 

Ada sebuah kalimat yang membuat gue terhentak :
"Kamu bakal melihat diri kamu gendut, kalau kamu memang merasa gendut!" - Ervin, 23 M/Jogja

Sebelumnya nih, banyak banget orang yang salah mengartikan diet itu sendiri. SO, gue coba buat menjelaskan terlebih dahulu, apa, bagaimana diet itu.

Bird Cage

Tuesday, November 06, 2012

(Vina, Jeje, gue, Sere)


Sering banget kalo mau hang out lewatin Bird Cage, tapi selalu penuh kalau dilihat dari parkirannya. Tapi Akhirnya disempetin juga kesana sama temen-temen yang available hahaha. Fyi aja nih, Bird Cage ini ga ada papan namanya, hanya ada sangkar burung super besar yang tergantung di pohonnya. Karena waktu itu gue kesini malem hari, jadi susah untuk foto-foto. Dan gue browsing-browsing dulu deh nih fotonya hehehe

Luna Negra

Udah lama banget sih sebenernya icip ini bar dan resto. Tapi baru kepikiran sekarang buat postingnya hehehe. So, let's begin ...



Bar & resto yang bernama Luna Negra ini menyuguhkan beragam masakan Italia dengan atmosfir kota New York. Saat baru masuk ke Luna Negra, bakal langsung melihat whisky bar sepanjang 30meter. Suasananya nyaman, berkelas dan socialita bangeeeeeeeeeetttt! Suasa New York kental banget terasa disana hihihi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)