Bird Cage

Tuesday, November 06, 2012

(Vina, Jeje, gue, Sere)


Sering banget kalo mau hang out lewatin Bird Cage, tapi selalu penuh kalau dilihat dari parkirannya. Tapi Akhirnya disempetin juga kesana sama temen-temen yang available hahaha. Fyi aja nih, Bird Cage ini ga ada papan namanya, hanya ada sangkar burung super besar yang tergantung di pohonnya. Karena waktu itu gue kesini malem hari, jadi susah untuk foto-foto. Dan gue browsing-browsing dulu deh nih fotonya hehehe




Bangunnya oke, buat foto oke, interior sih lebih bagus yang di lantai 1 ini. Untuk acara nobar juga lebih oke sih. Ada pilihan outdoor dan indoor, tapi untuk indoor, sofanya kurang oke, ada yang sobek-sobek. Kisaran harga mulai dari puluhan ribu hingga ratusan ribu. Cafe ini sih emang asik banget untuk dinner, nongkrong, ngedate, acara ultah. Menunya mulai dari Indonesia, Western, Italia, sampai Mexico.

(Sere, gue, Jeje, Vina

(Vina - me)

(me - Jeje)


Alamatnya di Jl. Wijaya 9 No.23, Jak-Sel. No tlp : 021 - 7392430





0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)