UNION Plaza Senayan

Friday, December 07, 2012


Kali ini gue mau curhat ah...

BAD SERVICE! Itu kalimat pertama yang ada di otak gue. First of all, gue penasaran sama red velvetnya sih. Dan emang enak banget, better take away aja deh daripada makan disana. Gue dateng jam setengah4 dan dijatahin jam nya, harus sudah kelar jam setengah 6. Belum ada setengah jam gue duduk langsung udahan! Ga kuaaaaaaaaattttt, meja2nya terlalu dempet. Dan btw orang di meja samping itu agak kurang etika sih, kenapa jg harus ngomong dengan jerit-jerit ngeden kaya mau ***** hahaha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)