Officially S.I.Kom!!!

Friday, December 07, 2012



Haaaaaaa 5 Desember 2012 kemarin, I've finally graduated from London School University and at least from now free from study life after 4 years. Bertempat di Ritz-Carlton Ballroom, Pacific Place wisuda gue dihadiri oleh 3 orang bestfriends and the one and only my beautiful mom. Pity that my brother, Dad and my boyfriend can't come. But it's okay, selama bunganya masih terkirim dan sampai di tangan gue dengan selamat hihihihi.

UNION Plaza Senayan


Kali ini gue mau curhat ah...

BAD SERVICE! Itu kalimat pertama yang ada di otak gue. First of all, gue penasaran sama red velvetnya sih. Dan emang enak banget, better take away aja deh daripada makan disana. Gue dateng jam setengah4 dan dijatahin jam nya, harus sudah kelar jam setengah 6. Belum ada setengah jam gue duduk langsung udahan! Ga kuaaaaaaaaattttt, meja2nya terlalu dempet. Dan btw orang di meja samping itu agak kurang etika sih, kenapa jg harus ngomong dengan jerit-jerit ngeden kaya mau ***** hahaha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)