UNION Plaza Senayan

Friday, December 07, 2012


Kali ini gue mau curhat ah...

BAD SERVICE! Itu kalimat pertama yang ada di otak gue. First of all, gue penasaran sama red velvetnya sih. Dan emang enak banget, better take away aja deh daripada makan disana. Gue dateng jam setengah4 dan dijatahin jam nya, harus sudah kelar jam setengah 6. Belum ada setengah jam gue duduk langsung udahan! Ga kuaaaaaaaaattttt, meja2nya terlalu dempet. Dan btw orang di meja samping itu agak kurang etika sih, kenapa jg harus ngomong dengan jerit-jerit ngeden kaya mau ***** hahaha.



Oh iya untuk range harga from xx to xxx, kalo enak sih gapapa. Gue icip minumannya doang aja udah keki sendiri. Cuma peach tea doaaaaang wey, no sugar??? Gue minta tolong ke mbak2nya untuk ambilin gula cair karena emang ga ada rasa, cuma wangi doang dan si mbak blg "oke sebentar", beberapa menit berlalu gue minta ke mas2nya dan dia blg "oke sebentar" dan selalu sebentar??? Ga lebih dari setengah jam gue langsung cabut!!! Karena emang udah ga tahan dengan asap rokok, crowded dan permohonan gue yang ga terpenuhi. GOODBYE ~

Thanks ya atas servisnya, I will never ever coming back to that place anymore

Fyi, ternyata udah ada yang komen tentang Union PS juga loh tentang bad servisnya hihihi



0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)