Ninety-Nine Cafe Jakarta

Tuesday, February 26, 2013

Hallo ... Ceritanya minggu kemarin, finally one of my best girl ever in the world celebrate her birthday di Ninety-nine cafe Pesanggrahan. Dengar-dengar sih ini cabang baru. Viewnya lumayan oke sih, dari basement langsung aja naik lift ke lantai 2. Disitu ada 3 cafe (baru tau kalo di ranch market ada tempat nongkrong pewe) hihihi.







Berhubung datang sedikit terlambat dari perjanjian awal yang telah direncanakan, akhirnya gue dan temen-temen langsung menuju tempat yang sudah mereka tempati. Untungnya sih gue telat jadi ga sempet emosi, karena katanya temen gue ini sempet nunggu 10menit karena dicuekin sama pelayannya pas mau cari tempat duduk. Jadi ditahan di luar ga boleh masuk. Padahal saat itu masih kosong hehehehe.


Setelah ngobrol-ngobrol sebentar akhirnya gue memutuskan untuk pesen makanan dengan menu standar western pasta yaitu ... ... ... AGLIO OLIO. Bukannya gue cuma tau itu, tapi menurut gue restoran mana pun kalau aglio olionya oke, pasti makanan yang lainnya oke juga. Atau pendapat gue doang yang begitu? Hahahah I don't know.

(peach tea)

(aglio olio + chicken)

Sayangnya gue lupa harganya berapa karena keasikan foto-foto dan ngobrol-ngobrol sama temen-temen. Cuma sekedar opini aja sih, untuk harga dan rasa kurang memuaskan. Mungkin lidah gue dan temen-temen agak ndeso ya hahaha, pelayanannya kurang oke. Mungkin kekurangan staff, jadi kadang butuh waktu lama untuk memanggil pelayannya. Namun untuk mengantar pesanan makanan, tidak perlu menunggu lama. Berhubung di traktir, jadi ya oke-oke aja hahahhaha. Cuma untuk rasa AGLIO OLIO nya itu sendiri, IMO terlalu banyak minyak zaitunnya. Berhubung saya anti minyak, jd dilidah saya terlalu aneh hehehe.

Opening Hours:
Everyday from 8am - 10.30pm.

Address:
Ranch Market, 1st floor (Jalan Pesanggrahan Raya No.2), jakarta Barat.
Ph. +6221-58304797

More info: ninety-nine





0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)