Shopping-time

Wednesday, February 27, 2013

Hahaha dari judulnya aja udah begitu, abis gajian langsung kepikiran buat menghambur-hamburkan uang. Tapi tetep ya ada pesan yang berbunyi "TOLONG BEDA KAN KEBUTUHAN DENGAN KEINGINAN". Nah, gara-gara pesan itu sekarang setiap belanja selalu menguing-nguing kalimat itu di telinga sampai otak gue. Alhasil gue harus nabung dulu supaya bisa beli yang gue mau hahaha.

Akhirnya sampai di Minggu lalu, saat gue dan keluarga ke mall. Langsung deh  menuju body shop.



Shopping list (left to right)
1. Tea tree oil 15% idk89
2. Nail polishing block idr39
3. Bath glove green loop idk59


Sekarang gue mau jabarin kegunaannya satu persatu. Tea tree oil 15% itu bisa dipakai buat jerawat. Tinggal pake tempelin tea tree oilnya ke cotton bath terus di usap pelan-pelan ke jerawat yang ada di muka kamu atau pun kira-kira daerah yang bakal jadi calon jerawat (apa sih bahasa gue) hahaha. Pengalaman gue sih setelah pakai ini, besokannya jerawat gue di jidat langsung kering dan keluar biangnya yg berwarna putih itu. Setelah dicabut biangnya, langsung kering keesokan harinya tanpa meninggalkan jejak. Entah ya untuk yang jerawat batu, gue pribadi sih cocok-cocok aja pakai ini hehehe.

Nail polishing block yang saya beli ini ada 4 tahap, yaitu:

Gunakan step pertama ini untuk membentuk kukumu agar lebih indah

Lalu step kedua ini untuk menghaluskan dan membuang bekas-bekas dari step yang pertama itu

Pada step kali ini, akan lebih menghaluskan dan melembutkan kukumu.

Dan part ini yang paling gue favorit-kan. Why? 
Because it add a natural-looking sheen to the surface of your nails ^^

Untuk bath glove green loop itu sendiri, berguna untuk mengangkat kulit mati dan buat gue pribadi sih ini sekaligus membantu menghilangkan jerawat dan kulit yang agak kasar di bagian punggung. You know what? It works! Memang sih harga ga bisa bohong hehehe. Sekarang punggung gue bebas jerawat!

(bath glove green loop)

Setelah dari body shop, gue langsung meluncur ke nike store. Wah wah wah rupanya lagi ada diskon 50%, beli 2 produk langsung dapat 50% di produk yang paling murah. Jadi gue sama adek gue langsung aja kompakan pilih sepatu yang oke buat olahraga sekaligus buat jalan. HAHAHAHA (ga mau rugi)


(brother and sister)

Sekian dulu deh cerita singkat dan review produk dari gue. Semoga bermanfaat ^^

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)