Black Canyon Coffee Jogja

Monday, March 18, 2013


Mungkin masih sedikit yang tahu bahwa Black Canyon Coffee sudah merajalela sampai Jogja. Bagi pecinta kuliner, gerai ini wajib dicoba dan diicip. Kopi yang ada disini merupakan perpaduan kopi Arabica dan Thailand yang di roast secara khusus hingga menghasilkan kualitas yang sangat bagus. Sasarannya sih untuk anak muda hingga keluarga. Soalnya tempatnya ini pewe banget buat nongkrong hihihi.

Gerai di Jogja ini resmi dibuka untuk publik, tepatnya pada tanggal 3 Mei 2012 di Ruko Babarsari Raflesia, Jalan Babarsari - Catur tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta. Beberapa menu unggulannya yaitu: Cappuccino, Black Canyon Hot Coffee, Iced Mocha, Black Coffee Champ, Iced Coffee, Black Hazelnut Frappe, sampai Thai Tea.



(Chocolate Choc Chip Frappe, idr33)

Untuk rasa Chocolate Choc Chip Frappe itu sendiri, chocolatenya ga perlu ditanya lagi deh. Berasaaaaa banget, legiiiit banget hihihi. Ngenyangin loh

(Chai Thai Yen, idr27,5)

Ada yang unik dari rasa Thai teanya, kali ini rasa santennya benar-benar berasa. Dan bener-bener unik, tapi entah lidah gue yang ndeso atau memang rasa aslinya yang seperti ini, menurut gue sih kurang klimaks rasanya malah jadi ada rasa asin2 santan. Hehehehe


Untuk menurut gue pribadi sih, harga dari gerai ini kurang oke. Dibandingkan dengan coffee shop yang ada di Jogja lainnya, harga yang ditawarkan dari tempat ini terlalu high class. Pajak yang tinggi, berikut kisaran harga yang di atas normalnya coffee shop yang ada di Jogja. 


Tapi ga kapok sih buat balik lagi ke BCC ini, soalnya tempatnya pewe. Terlebih wifinya kenceng, kalo untuk ngadem-ngadem siang oke kok. Buat ngedate juga oke hehehe.

(Ervin - Bangun - Raka - me - Endah)



BLACK CANYON COFFEE RAFLESIA

Jl. Babarsari Blok B7-B10
Catur Tunggal, Depok - Sleman
Yogyakarta
t. +6274 433 2920




0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)