Calais Artisan Bubble Tea & Coffee Jogja

Friday, March 15, 2013



Siapa sih yang nggak tau Calais Artisan Bubble Tea & Coffee di Jogja? Anak gaul Jogja pasti tau. Pas banget kemarin gue ke Jogja, gue ga mau melewatkan kesempatan emas untuk melipir kesana dulu. Secara di Jakarta yg namanya Calais ini, storenya belum pernah gue temui sebesar store Calais yg di Jogja. Yang ada di otak gue saat melihat store Calais yg ada di Jalan Suroto Kota Baru (samping Gramedia Jogjakarta) ini adalah "gilaaaaaaaa meeeeeeen gede bangeeeeeettt". Ya gimana ga shock? Di Jakarta itu yg namanya Calais baru gue cobain di Central Park, dan storenya itu seuprit doang.

Buat yang belum tau, Calais ini merupakan salah satu produk lokal Indonesia. Yang dipopulerkan Calais adalah tea and bubble drink, also coffee. Interior untuk Calais yang ada di Jogja ini lumayan unik dan pewe untuk nongkrong-nongkrong cantik hehehe. Kalau hari biasa buka dari jam 9am - 11pm, sedangkan weekend buka dari jam 9am - 12pm.


Berikut liputannya (apa sih ...)



(Pemandangannya waktu baru masuk ke store ini adalah bilik telpon umum yang vintage banget! SO COOL)

(boleh loh langsung order atau lihat menunya dulu hihihi)

(Setelah order (jangan lupa bayar dulu) boleh duduk-duduk sambil nunggu pesanan selesai, atau tunggu
di sebelah kasir)




(nah ini nih tempat duduk di Calais, bener-bener vintage dan berasa lagi di PARIS.
Bukan perapatan ciamis please~)


(Honeydew Milk Tea + lychee popping pearls idk21, so far ini sih favorit gue hihihi)

(narsis dikit ya nih adeknya pacar, soalnya view belakangnya keren hehehe)

(gue - Ervin - Endah)

Jadi kalo mau ke Jogja dan bingung mau nongkrong bin nangkring dimana, langsung aja ke Calais. Dijamin betah, udah pewe tempatnya, unik interiornya, adem suasananya, PLUS WIFI GRATIS!

Kalo ibarat quotes nih ya ...

A day without you is like a year without wifi.
- unknown


BYE

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)