This Long Distance is Killing Me!

Monday, April 22, 2013

"Dear you,
I may be hundreds miles away, but you're still the first thing on my mind."




Kira-kira begitu lah quote of the day bagi para couple yang menjalani LDR (ga usah curhat ri) hahaha. Termasuk gue! YA GUEEEH~

Hampir 6bulan tidak bersua karena si pacar pindah kerja ke Malang. Tau kan? Malang dan Jakarta itu harus ditempuh berapa lama kalau naik kereta? Dan kalau naik pesawat harus transit dulu di Bali dan memakan biaya yang tidak sedikit? Karena kesibukan masing-masing akhirnya kita berdua memutuskan untuk menahan diri sampai batas waktu yang tidak bisa ditentukan untuk bertemu. (Backsound: Malaikat juga tahu by Glenn Fredly)

The Manhattan Fish Market

Sunday, April 21, 2013

Namanya juga anak muda, apalagi malam minggu. Mana betah sih diem di rumah aja? Akhirnya gue putuskan untuk mencoba The Manhattan Fish Market, beberapa kali lewat kurang minat karena gue pribadi kurang suka ikan. Tapi karena dipaksa teman, ya mau ga mau coba juga deh. Dan ternyata menunya ga cuma ikan doang kok hehehe


DJOURNAL Coffee Bar

Saturday, April 20, 2013

Okay for today I found out Djournal Coffee Bar is already open in Grand Indonesia. Kebetulan lagi kepanasan dan bingung mau nongkrong kece dimana, langsung aja singgah kesini. First impressionnya setelah lihat Djournal Coffee ini sih langsung terpikat. Designnya eye-catcy banget, so cute!

Such a nice place to drink a cup of hot coffee ...



Djournal Coffee Bar - Grand Indonesia


Find your sit first, dan segera tentukan menu yg ingin di order. Biasanya list menunya udah ada di meja. After that, go to the counter to place your order and wait a minute to take your order. Noted that there's no waitress will come to your table and ask for your order :D

Hungry Bear Cafe Jogja

Tuesday, April 16, 2013

Selalu setiap saat ke Jogja pengen banget mampir ke cafe ini. Setelah hampir 4 kali gagal, akhirnya kesampaian juga dinner di hungry bear. Walaupun tempatnya kecil tapi sangat nyaman, such a cozy place to hang out and catch up with your friends. Tapi jangan ajak temen-temen segambreng, cukup 4-5orang aja. Karena tempatnya bener-bener kecil hihihi.

(Super cute kan tempatnya, walaupun kecil tapi sangat nyaman. Tau tempat ini dari hasil perkepoan googling)

Ceritanya kali ini karena udah bener-bener penasaran sama tempat ini, pergilah gue dan pacar PLUS adik dan pacaranya juga ke Hungry Bear. Emang dasar beruang lapar dan dompet tiris, akhirnya kita pesen minum pitcheran. Dan memang ga rugi.... MURAH BANGET! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)