Hungry Bear Cafe Jogja

Tuesday, April 16, 2013

Selalu setiap saat ke Jogja pengen banget mampir ke cafe ini. Setelah hampir 4 kali gagal, akhirnya kesampaian juga dinner di hungry bear. Walaupun tempatnya kecil tapi sangat nyaman, such a cozy place to hang out and catch up with your friends. Tapi jangan ajak temen-temen segambreng, cukup 4-5orang aja. Karena tempatnya bener-bener kecil hihihi.

(Super cute kan tempatnya, walaupun kecil tapi sangat nyaman. Tau tempat ini dari hasil perkepoan googling)

Ceritanya kali ini karena udah bener-bener penasaran sama tempat ini, pergilah gue dan pacar PLUS adik dan pacaranya juga ke Hungry Bear. Emang dasar beruang lapar dan dompet tiris, akhirnya kita pesen minum pitcheran. Dan memang ga rugi.... MURAH BANGET! 


Hungry Bear Cafe itu sendiri merupakan salah satu cafe minimalist yang berkonsep bangunan ala fairytale. Terletak di Jalan Prof. Ir. Yohanes CT V/104 Sagan Yogyakarta. Jangan sampe kelawatan loh ya... Pokoknya cafe ini ada di dekat gudeg sagan setelah Galleria Mall dan sebelum pom bensin  yg ada Lekko-nya.

(mini kitchen)

(me and Prasty)

Hungry Bear buka dari jam 12 siang sampai jam 12 malam. Karena tempat parkirnya yang kecil juga, jadi direkomendasikan kesini untuk bawa motor aja hehe. Menunya sih mulai dari appetizers, main dishes, sampai desserts dengan harga terjangkau, wajib diicip.

(list menu hungry bear, SUPER CUTE!)

(boleh dong ya numpang narsis sedikit hihihi)

 (omelette Rp.6.500,- udah isi cheese, smoked beef, sausage, tomato)

(orange juice pitcher for 5-6 glass only Rp.20.000,-)

(si Pacar sok asik aja, ceritanya candid)

Untuk rasanya sih oke banget omelettenya, orange juicenya juga seger banget cuma kurang manis sedikit. Untuk gue yang punya mag sih ini terlalu asam. Tapi ga pernah nyesel deh buat coba ini cafe, dan bakalan balik kesini lagi suatu saat nanti kalo liburan ke Jogja lagi. Hehehe See you soon Jogja ^^


0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)