The Manhattan Fish Market

Sunday, April 21, 2013

Namanya juga anak muda, apalagi malam minggu. Mana betah sih diem di rumah aja? Akhirnya gue putuskan untuk mencoba The Manhattan Fish Market, beberapa kali lewat kurang minat karena gue pribadi kurang suka ikan. Tapi karena dipaksa teman, ya mau ga mau coba juga deh. Dan ternyata menunya ga cuma ikan doang kok hehehe



Setelah lihat-lihat menu akhirnya ini lah hasil orderan gue:

(seafood olio light, idr59)

Olio ... Karena gue penggemar spaghetti Aglio Olio, otomatis gue langsung terfokus untuk order yang berbau OLIO hahaha. Untuk rasa udangnya sih renyah banget dan ga amis sama sekali. JUARA! Cuma untuk kerangnya gue kurang menikmati sih, karena kurang berbumbu jadi masih ada bau amis. Kalau yg bulat-bulat putih itu apa ya? Mungkin cumi-cumi, atau entah apa lah itu tapi yang pasti tidak ada rasanya sama sekali. Sayang banget. Untuk keseluruhan sih menurut saya lebih enak lagi kalau rasa bawang putih lebih berasa dan ditambah sedikit garam. Cuma yaaasudahlah, nasi sudah jadi bubur HAHAHAHA

(Salmon Grilled Catch of The Day, idr69)

Untuk orderan teman gue yang satu ini, two thumbs up deh! SALMONNYA renyah banget. asinnya pas, nasinya juga gurih banget. Sambalnya enak juga. Ukuran light sih cukup banyak buat gue. Dan ga nyesel order ini. Hehehehe I highly recommend it.

ARGH.. Gara-gara ngeblog review kali ini, gue jadi laperrr!



The Manhattan Fish Market
Grand Indonesia Shopping Mall, 
West Mall 3A FI unit 6 - 6A,
Jl. MH Thamrin No.1, Jakarta.
tlp. (021)  2358 1055 



0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)