Macaroni House

Friday, May 10, 2013

You know what? Every guy thinks every girl's dream is to find the perfect guy. But it's totally WRONG! I have no idea but it's true, every girl's dream is to eat without getting FAT! HAHAHAHA 

Yup, it's also my dream. Siapa sih yang ga suka macaroni yang full dengan keju mozarella? ARGHHHH, pretty annoying to imagine how delicious it is. And good news is a bad news for me saat ada resto baru buka di dekat rumah. WHY? First of all, ini tuh tanggal tua. Second, lagi DIET. Third, harganya murah dan terjangkau.

Yaudah deh langsung aja cusss tanpa pikir panjang. Langsung aja deh melipir ke Macaroni House yang baru banget buka di jalan pesanggrahan 168B, diantara sandwich bakar dan leko. Bener-bener strategis. Ga nyesel deh gue tinggal di Meruya yang dulu katanya bekas rawa. Kini kemana-mana tinggal ngesot aja, walaupun sekarang macet haaa :'(

(Karena ga sempet foto dari luar, akhirnya googling. Kira-kira ini view dari depannya)



(Temen hunting, left to right: Wisnu, me, Aya)

Kesan pertama waktu baru masuk, wah lumayan nyaman tempatnya walaupun tidak terlalu besar tapi lumayan lah buat kongko-kongko hehehe. Setelah itu mbaknya langsung kasih menu, cuma sayang saat itu belum semua menu ready karena baru banget buka. Jadi yaudah order seadanya dulu aja. Setelah order kita di kasih air minum secangkir kecil for FREE. Entah itu fungsinya untuk apa, tapi rasanya seperti air kemangi cuma manis. Mungkin untuk penawar lidah kali ya hahahaha. Rasanya unik banget hihihihi

(gue dan temen-temen nyebutnya air gula kemangi HAHAHA)

(cheesiliciouse idr36,364)

Boleh jujur kan? Cheesiliciousenya enak banget, nagih! Kayaknya ga pake bumbu penyedap, tapi kejunya berasa banget. Buat pecinta keju, ini wajib dicoba. RECOMMENDED! Dan untuk yang ga terlalu kuat makan banyak, porsinya sih bisa untuk 2-3orang, lumayan bisa sharing hahahaha

(potato beef bacon soup idr22)

Untuk potatonya, penyajiannya oke banget. Eye-catchy, so lovely dan asliiiiii enaknya. Gurih banget, ngenyangin juga loh.

(Apple pie)

Kalo Apple pie ini kita dapet FREE, entah karena lagi promo atau memang selalu FREE. Nanti pelayannya bakalan nawarin (kalo storenya lagi sepi) buat ganti avatar twittwr dengan salah satu menu macaroni yang ktia order dan kasih  review via twitter ke @macaroni_house. Setelah itu nanti di cek oleh ownernya langsung, dan kita langsung terima apple pienya. YUMMY :D

Untuk minumannya juga lumayan kok, flavour tea lumayan besar ukuran gelasnya. Yah kira-kira medium lah, dan hanya Rp.17,500. Seperti biasa deh, abis kenyang begooo dan butuh kasur untuk rebahan hahahha

(tampang kekenyangan, lemak numpuk di pipi)



2 comments:

  1. Sis..itu sebenarnya lemongrass (sereh) bukan kemangi.Sy pastikan next time tdk akan kemanisan.Krn itu sebenarnya welcome drink dari kita.Thanks ya

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)