Ennichisai 2013

Monday, June 10, 2013

 

Festival seni kebudayaan dan kuliner Jepang Little Tokyo Ennichisai tahun 2013 ini digelar di kawasan melawai. Tepat di seberang Blok M Plaza dan satu wilayah dengan Blok M Square. Festival tahunan ini hanya berlangsung 2 hari yaitu 25 dan 26 Mei 2013. Festival ini menyajikan berbagai makanan dan pakaian khas asal negeri Sakura.

Basically, gue bukan pecinta jejepangan. Gue ke acara ini cuma nemenin temen gue yang notabene pengen foto-foto dan menggoda gue dengen menyebut satu kata "MAKAN!". Fine, gue langsung tertarik hahahaha. Dan bener aja, dimana-mana banyak makanan. Cuma teramat sangat padat, bikin ga mood makan.


(gue ga tau ini apa cuma sangat menggiurkan)

(liat tuh mukanya, udah ga sabar pengen makan orang. Eh salah, makan kakigori hahaha)




Kakigori, es serut khas Jepang. Yah ga beda jauh dengan es es pada umumnya, yang bikin enak ya sirupnya hahaha. Tapi jadi pengen lagi.

(mbak mbak, rambutnya kayak gulali minta di mamam hahaha)

(satria baja hitam ini kasian ya, panas-panas malah sauna) 

Capek keliling setengah harian lebih, muka sampe kucel cuma gara-gara nyari apple caramel yang ternyata adanya di dekat pintu masuk zzzz. Setelah itu HUJAAAAN dan sepatu gue jebol. What a day haaaaaa

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)