Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 Review

Tuesday, September 24, 2013

Here's my review for Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige #240. Sebelumnya gue lumayan picky masalah lipstick. Based on my experience, pernah sewaktu-waktu beli lipstick yang harganya lumayan mahal dan merknya bener-bener udah exist banget (jangan sebut merk disini), tapi apa daya malah bikin bibir kering sampe iritasi dan jontor huaaaa :(

Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 Review

Semenjak itu gue cuma cocok pake maybelline, tapi lama-lama bosan juga dong. Akhirnya gue icip-icip revlon. Tips supaya bibir nggak iritasi yaitu sebelum pake lipstick, gue pake vaseline petroleum jelly dulu supaya bibir lembab dan nggak kering kerontang.

Etude House Silk Scarf Review

Monday, September 23, 2013


Yeah finally, tanggal muda itu emang waktunya manjain diri buat beli ini-itu. Tapi eheemm, begitu tanggal tua dateng langsung iket perut sekenceng-kencengnya. Puasa itu is a must kalo udah lewat angka satuan di setiap tanggalan di kalender hahahaha.

Collete & Lola Jakarta : Eat Cakes and Dream

Friday, September 20, 2013


Cakes are really happening right now and Ismaya Group's smart enough to make a new cake house in the right place at the right time. Good marketing! Everyone's talking about this new cake house in social media, that means this place is really popular in town. Yeah and I'm craving for this, it's true and I need a long journey to reach this place. Using gps as usual can't help us reach the place that we want. I almost passed it. For you guys who wanna come to this place by car, please think twice. Their parking area only for valley, and we have to park our car on the road. Hell yeah! And you know what? Tukang parkirnya looks so young, but he can handle it well. THUMBS UP! hahahahaha

Sapu Lidi Sawah Lembang

Tuesday, September 10, 2013

Ceritanya kita mau ngadain farewell party buat Aya sebelum doi lanjut S2. Dan akhirnya dia sendiri yang decided untuk lunch-bar (abis lunch bubar) di Sapu Lidi Sawah, Lembang. It was so traditional, and I love it. Udaranya, viewnya, saungnya, pernak-perniknyaaa bener-bener berasa lagi di pematang sawah macem surti dan tejo hihihihi.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)