Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 Review

Tuesday, September 24, 2013

Here's my review for Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige #240. Sebelumnya gue lumayan picky masalah lipstick. Based on my experience, pernah sewaktu-waktu beli lipstick yang harganya lumayan mahal dan merknya bener-bener udah exist banget (jangan sebut merk disini), tapi apa daya malah bikin bibir kering sampe iritasi dan jontor huaaaa :(

Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 Review

Semenjak itu gue cuma cocok pake maybelline, tapi lama-lama bosan juga dong. Akhirnya gue icip-icip revlon. Tips supaya bibir nggak iritasi yaitu sebelum pake lipstick, gue pake vaseline petroleum jelly dulu supaya bibir lembab dan nggak kering kerontang.

Harganya lumayan murah ternyata di banding Maybelline, dan udah hampir sebulan pake ini masih aman sih di bibir. Belum iritasi, cuma terkadang emang terasa kering.

Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 Review

Overall, harganya sesuai dengan kualitasnya. Gue kerja 9 jam per hari, dan selama seharian kerja gue perlu 3 sampai 4 kali poles bibir biar muka tetep keliatan fresh. Suka banget sih dengan warnanya.

Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 Review

Untuk warna #240 ini agak orange ke-coklatan. Tekstureya mate without glitter. Lumayan menutupi bibir gue yang agak hitam. Tapi staying powernya cuma 3-4jam di bibir gue, kalau buat makan mungkin sekejap hilang.

Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 Review

Pro:
  • Affordable price, not more than idr 35k
  • Good enough for dark lips.
  • Mate without shimmer or glitter.
  • Last for 3 - 4 hours on my lips.
Contra:
  • Kadang warnanya suka ngumpul di bibir.
  • Poor staying power.
  • Make my lip a lil' bit dry.

Revlon Super Lustrous Lipstick Sandalwood Beige 240 Review
(contoh warna lipsticknya setelah gue pake)



"Just have fun. Smile. And keep putting on lipstick"
~ by Diane Keaton

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)