Sapu Lidi Sawah Lembang

Tuesday, September 10, 2013

Ceritanya kita mau ngadain farewell party buat Aya sebelum doi lanjut S2. Dan akhirnya dia sendiri yang decided untuk lunch-bar (abis lunch bubar) di Sapu Lidi Sawah, Lembang. It was so traditional, and I love it. Udaranya, viewnya, saungnya, pernak-perniknyaaa bener-bener berasa lagi di pematang sawah macem surti dan tejo hihihihi.




Nah look at the picture deh. Saung-saungnya itu adalah tempat kita makan. Yes, we had lunch with fresh weather too.

(gue lupa pesen apa aja, terima beres aja lah)



Nah ternyata di dalem sapu lidih sawah Lembang itu ada cottagenya, jadi buat yang pengen liburan dan seru-seruan di sawah bisa nginep disini juga. Dan kayaknya kalo mau ke cottagenya kita bisa naik perahu ke cottage masing-masing.



 (fotografer dadakan - Raka)

It's a must to visit and eat in Sapu Lidi Sawah Lembang, once you've come to Bandung. Makan disana rame-rame aja biar bayarnya bisa bagi rata. Per-orang kira-kira 80rb lah, udah kenyang sampe bego hahhaha. 

Tapi yang harus diingat, kalau mau kesini pas weekend harus masuk Bandung sebelum jam10 pagi. Dan harus cabut dari tempat ini sebelum jam4 sore. Karena kemarin pas pulangnya, gue stuck di jalan sersan bajuri hampir 1jam lebih :(

But it was fun and I love it!


Location: Kompleks Puspa Cihideng, Jl. Sersan Bajuri, Lembang
Phone: 
(022) 2786915
Spending: 
Rp. 50.001 - Rp. 100.000

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)