Etude House Drawing Eyebrow #6 Review

Tuesday, October 08, 2013

Hi guys, I wanna share my latest eyebrow pencil from Etude House. Fyi, I purchased this new eyebrow pencil since I run out my old tony moly eyebrow a few days ago. And I'm going to try for a new brand : Etude House!


Sebelum dilanjutin sharingnya, gue mau kasih tau dulu nih. Drawing eyebrow Etude ada 6pilihan warna, yaitu:
  1. Black brown
  2. Grey brown
  3. Brown
  4. Dark grey
  5. Grey 
  6. Black



Kebetulan yang baru aja gue beli itu yang nomor 6 Black. Untuk harganya lumayan terjangkau dan bisa refill. I bought this from Tokopedia.

And here's my review!


BRUSH?
Untuk brushnya nggak terlalu tajam dan nggak terlalu keras juga. Jadi aman untuk kulit, karena gue pernah pake eyebrow brush yang lumayan kasar dan bikin lecet kulit alisnya.


PENCIL?
This triangular shape is perfect to shape and filling your brows. Wahai wanita! Bikin alis aja pake template atau guide macem shinchan? GA JAMAN! Pake pensil alis yang bentuknya segitiga ini bikin kita ga perlu repot lagi ngebentuk alis dan malah bikin kamu keliatan LEBAY! So last year ... 


HOW TO USE?

  1. Gampang banget, tinggal ikutin aja garis alis mata kamu. 
  2. Dimulai dari bagian tengah ke belakang. Ambil garis lurus alis kamu lalu buat agak sedikit naik biar muka terlihat lebih muda hehehe.
  3. Setelah itu use brush buat ngeratain alis dari bagian yg paling dalam ke belakang.
  4. Buat sampai terlihat senatural mungkin!


Pro:
  • Easy to use.
  • Affordable price. Only idr 38k in Tokopedia.
  • Worth enough to buy.
  • Refillable
  • With brush 
  • No need to sharpen
  • Triangular pencil
  • Waterproof
Contra:
  • Haven't found it yet!
Recommended? Yes or no?
YES!!!!


How about you? Have you ever tried this drawing eyebrow pencil? ^^

Follow my blog with Bloglovin

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)