Mix Diner & Florist

Wednesday, December 31, 2014

Ada pecinta indomie atau food lovers di sini? I have a story dan cerita ini special for Indomie lovers! When you were a child, have you ever seen Indomie's packaging (one of Indonesian instant noodle brand) and craving to eat as its presented on the packaging? And this place can give you what you want, I swear! I highly recommend you to try this awesome place. Ada 4 menu Indomie yang disajikan benar-benar mirip seperti gambar pada bungkusnya.

Mix Diner & Florist

[CLOSED] Sweet Therapy Giveaway Feat Miss Lie Collection

Friday, December 26, 2014

Hello guys! Walaupun Natal udah lewat sehari, tapi hari ini aku membawa kabar bahagia hahaha, maaf ya agak lebay. But I'm so excited, karena aku mau jadi santa claus yang akan bagi-bagi hadiah untuk 2 orang yang beruntung.

Sweetlikeapeach.com Giveaway Feat Miss Lie Collection

Baru saja kemarin aku published new post di blog aku mengenai The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer dan sepertinya banyak yang menjadikan 2 produk dari The Body Shop ini sebagai wishlist ya?

The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer

Wednesday, December 24, 2014

Ada yang pernah cobain produk Instablur dari The Body Shop? Lucky me, aku beruntung banget bisa icip 2 produk best seller dari The Body Shop. Mau tahu gimana aku bisa dapat 2 produk ini? Cek event reportku di sini: Click on Beauty with The Body Shop

The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer

Natural Honey Hand and Body Lotion to Fight Dry Skin

Tuesday, December 23, 2014

Hai cantik! Ngomong-ngomong kalian tahu ga sih definisi cantik itu apa? Menurut aku cantik itu ga cuma sekedar fisik yang oke, tapi juga dengan memiliki kulit yang sehat. Nah bicara tentang kulit yang sehat, pernah ga kamu merasa kurang pede karena kulit yang kering, kusam dan bersisik? Sudah tahu cara mengatasinya? 

natural honey hand and body lotion

Kalau sudah tahu nggak mungkin kulit kamu terlihat kering, kusam dan bersisik seperti sekarang. Dulu aku juga mengalami hal serupa kok, terlebih karena aku kerja di dalam ruangan ber-AC selama lebih dari 6jam. Kurang minum air putih, salah pilih body lotion juga bisa menyebabkan kulit kering loh! Sudah pernah mencoba untuk menggunakan body lotion dari Natural Honey belum?

Maybelline Year End Street Fashion Party

Sunday, December 21, 2014

Untuk pertama kalinya Maybelline New York - Indonesia menggelar pencarian wajah Maybelline bertajuk "Maybelline Girls Search" yang bertujuan untuk mengapresiasi remaja putri yang percaya diri, outgoing, smart, energetic, fashionable and trendy. Ada 20 finalis yang telah dikarantina dan dibekali ilmu-ilmu yang bermanfaat agar lebih bisa tampil cantik dari luar dan dalam. Setuju! Cantik tuh bukan berarti dari look-nya aja, tapi kepribadian dan pengetahuannya juga harus luas supaya bisa cantik luar dan dalam hihihi.

Maybelline Year End Street Fashion Party

Dr. Chukchuk Peeling Care Spray

Monday, December 15, 2014

Siapa yang pengen punya kulit putih bersih dan mulus seperti artis Korea? *put your hands up* Aku yakin semuanya pengen punya kulit putih nan mulus bak Jung Sister, Krystal & Jessica. Tahukah kamu bahwa orang Korea, terutama kaum wanita dikenal sangat menjunjung tinggi perawatan kulit. Cantik itu wajib hukumnya! Walau pun kulit mereka sudah putih, namun mereka tetap rutin merawat kulit agar tampak senantiasa sehat dan bercahaya.

jung sister - Dr. Chukchuk Peeling Care
photo source: koolandkute

Review Sarange Violet Lips VS Sarange Noble Lips

Sunday, December 14, 2014

Hi beauties, udah pada tau dong ya kalau beberapa waktu yang lalu aku menyempatkan diri untuk menghadiri acara Grand Final Kontes Selfi Sarange Indonesia di Moovina, Plaza Indonesia. Nah kali ini aku mau mereview isi goodie bag yang aku dapatkan dari acara tersebut.


Ada dua lipstik sarange di dalam makeup pouch berwarna orange itu, yaitu Nikkeoya I'm yours violet lips dan Kiseu kiss me noble lips

Sarange Indonesia Selfie Contest

Hari Minggu tanggal 1 Desember 2014, aku menghadiri acara Grand Final Kontes Selfie Sarange Indonesia. Aku mendapat undangan dari kak Sasya sebagai salah satu dewan juri dari kontes selfie ini.


Acara ini berlokasi di Moovina, lantai 4 Plaza Indonesia. Aku benar-benar dijamu layaknya seorang princess yang disuruh gendut (agak menjijikan ya bahasa aku) hahaha. But, seriously ... Banyak banget makanan yang disajikan bikin aku khilaf! Oh no!!!!!!!!

5 Inspirasi Fashion Wajib Follow di Instagram

Tuesday, December 09, 2014

Bicara tentang fashion memang ga ada habisnya. Namun, pernahkah kamu bingung untuk menemukan gaya fashion untuk kamu gunakan sehari-hari?


Mungkin sudah menjadi sebuah kebiasaan bagi para wanita dan juga pria untuk share gaya fashionnya lewat akun instagram, mulai dari selfie hingga ootd. Pernahkah kalian tersadar bahwa fenomena ini bisa menjadi sebuah wadah bagi pecinta fashion untuk mencari inspirasi fashion hingga mengekspresikan gaya berbusana?

Black House Jakarta - Music Area

Friday, December 05, 2014

Ketemu weekend lagi rasanya so happy ya. Setiap weekend, biasanya aku cari tempat hangout kece dari Zomato. Tapi kali ini beda, minggu lalu aku dan 2 orang temen deketku mau lunch-lunch lucu gitu, karena bingung mau kemana akhirnya aku ajak mereka ke Black House. Actually I have visited this place two times before, you can read my post by click here. Tempatnya ini agak sulit dicari, tapi begitu ketemu rasanya tuh ga mau pulang! Bener-bener cozy dan aku betah banget bangetan hihihi.

Kracie Beauty Hampers

Monday, December 01, 2014

Hello beauties! Kalau kalian memang benar-benar beauty enthusiast, pasti kalian sudah tidak asing lagi mendengar Brand Kracie. Bulan lalu Kawaii Beauty Japan bagi-bagi beauty hampers dari Kracie untuk 20 orang yang beruntung dan aku salah satu dari 20 orang yang beruntung itu hehe. Lalu isi dari beauty hampersnya apa aja? Simak terus ya!


Hadabisei Facial Mask

Sadar atau tidak, kulit wajah itu wajib hukumnya untuk dirawat dari sedini mungkin. Itu aset kita lho, hahaha. Jangan sampai kulit wajah kita terlihat lebih kucel dan kusam bila dibandingkan dengan cowok kita (pacar) sendiri. BIG NO NO!!! Salah satu perawatan wajah yang paling mudah untuk kita lakukan di rumah secara teratur adalah dengan menggunakan masker wajah.

Kracie Naive Facial Cleansing Foam Green Tea

Naive Cleansing foam ini merupakan salah satu produk yang terdapat dalam Kracie Beauty Hampers, yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan. Kracie Naive Facial Cleansing Foam, hadir dengan 4 pilihan aroma, yaitu aloe untuk kulit normal, peach untuk kulit kering, rose extract untuk mengangkat kulit mati dan green tea untuk kulit berminyak. Kebetulan aku dapat yang green tea dan aku suka banget aroma dari facial wash ini.

Kracie Naive Facial Cleansing Foam Green Tea

Naive Cleansing Oil

Do you wear makeup everyday? So what happens if you wear makeup everyday and too lazy to remove your makeup before bad? Nggak kebayang deh kalau misal aku pakai makeup tebal setiap hari, yang aku pikirin pasti bersihin makeupnya sampai benar-benar bersih. Yang paling sulit untuk dibersihkan itu biasanya mascara dan eyeliner. Jadi kadang, kalau aku bersihin makeup ga sampe bener-bener bersih terus aku tinggal tidur gitu aja. Besoknya muncul jerawat, terus langsung bad mood deh seharian hahaha.

Beaute Recipe by Copia Beauty

Friday, November 28, 2014

Hello everyone! Weekend gini ada rencana kemana aja nih? Kalau aku sih pengen istirahat di rumah aja, layah leyeh sampe puas hahaha. Maklum, namanya juga wanita karir (aseeek) hahaha. Yak sekian intronya, lanjut ke poin utamanya hahaha. So, last week I got a package from Copia Beauty.

Beaute Recipe by Copia Beauty

Paketku ini berisi 2 produk terbaru dari Copia yaitu Beaute Recipe Lavender Body Scrub dan Beaute Recipe Body Lotion. Wah, cocok banget nih buat memanjakan diri sendiri di rumah saat weekend begini. Langsung aja yuk kita bahas satu persatu :)

Tutorial Alis Natural

Sunday, November 23, 2014

Ada yang merasa kesulitan untuk membingkai, membuat atau pun merapikan bentuk alis? Kalau begitu sama hahaha. Menurut aku, kunci penampilan wajah seseorang itu terletak pada bentuk alisnya. Kalau bentuk alis kita kurang cocok dengan bentuk wajah, bisa-bisa muka kita jadi kurang oke. Setelah beberapa kali belajar untuk membentuk alis, sepertinya aku mulai menemukan bentuk alis yang bikin aku merasa nyaman dan cocok dengan wajahku. Ya, setidaknya setiap aku ngaca ngerasa oke hahaha. Mau tahu caranya? Simak terus ya!


Nguyen Hoang Hung Potong Rambut Pakai Pedang Samurai

Friday, November 21, 2014

Potong rambut pakai gunting, silet atau pun pisau pemotong rambut kayaknya udah biasa ya. Lalu bagaimana dengan pedang? ITU NAMANYA RUAR BIASA hahaha. Yup memang luar biasa nih hair stylist yang satu ini, namanya Nguyen Hoang Hung.

photo source: ngoisao

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick

Pecinta matte lipstick mana suaranya! Hahahaha. Kali ini aku kembali dengan review salah satu Best Seller Lipstick dari Bourjois, yaitu Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick. Sebelumnya aku mau flash back sedikit ah! Aku mendapatkan 3 produk terbaru untuk tahun 2015 dari Bourjois Paris Blogger Gathering loh dan salah satunya ya matte lipstik ini.

Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick review

IASO Natural Lip Crayon in Shy Pink

Thursday, November 20, 2014

Hai hai, pasti kalian sudah kenal dong ya dengan Lip Crayon dari IASO? Kayaknya beberapa beauty blogger pjuga sering berlalu lalang di fb untuk sharing review mereka mengenai produk yang satu ini. Tapi jangan bosen dulu ... karena kali ini aku juga mau review IASO Natural Lip Crayon in Shy Pink hehehe.

Bourjois Paris Blogger Gathering

Saturday, November 15, 2014

Mumpung lagi ga ada kerjaan, mendingan aku ngeblog aja. Siapa tau ada yang lagi nungguin postinganku *sambil kibas-kibas bulu ketek* huahaha. Oh iya beberapa waktu lalu aku menghadiri acara Beauty Blogger Gathering yang diadakan oleh Bourjois loh!

Don't you feel like you wanna bring them home?

Skinlife Medicated Acne Care

Happy weekend semuanya. Weekend itu sangat berarti buat aku! Karena biasanya cuma saat weekend aja aku bisa pampering my self at home. Salah satu kebutuhan dasar untuk memanjakan dan merawat wajah menurut aku adalah dengan menggunakan facial wash terlebih dahulu. Setuju? Dan sayangnya untuk menemukan facial wash yang cocok untuk kulit kita itu ibarat mencari jarum di tumpukan jerami. SYULIT~



Click on Beauty with The Body Shop

Tuesday, November 11, 2014

Hai semuanya, akhirnya aku ada waktu senggang juga nih buat ngeblog hihihi. Kali ini aku mau sharing tentang pengalamanku setelah menghadiri event yang di adakan oleh The Body Shop pada hari Sabtu, 1 November 2014 yang lalu. Sudah pada tahu dong ya pastinya kalau brand The Body Shop itu merupakan salah satu official makeup sponsor of Jakarta Fashion Week 2015.


IASO Korean Premium Skin Care

Sunday, November 09, 2014

Sudah ada yang tahu dan mengenal brand IASO? Honestly, aku baru tahu dan baru dengar brand ini. Dan ternyata IASO itu sudah masuk ke Indonesia pada akhir tahun 2013 loh! Sedangkan di Seoul, Korea Selatan, brand IASO sudah ada sejak tahun 2001

IASO Korean Skin Care

Fashion Fusion Sophie Paris

Saturday, November 08, 2014

Siapa sih yang nggak tahu atau nggak mengenal Sophie Martin? Aku yang lahir di tahun 90an aja tahu brand ini. Ya jelas lah aku tau, soalnya brand Sophie Paris atau yang biasa dikenal dengan Sophie Martin ini sudah ada selama 20 tahun di Indonesia. WOW! 

4 Makeup Brush Every Woman Should Own

Hi beauties, tau nggak sih dulu pacar aku pernah nanya "itu kuas ngelukis kamu kok banyak banget sih, orang buat satu muka doang kok butuh banyak banget?" Helloh helloh~ yang namanya buat makeup ga cukup satu kuas doang. 

Betul sih, muka emang cuma satu, tapi kan fungsi kuas itu beda-beda. Don't you agree with me? Dan kira-kira kuas makeup apa aja sih yang wajib kalian miliki? Berikut ini 4 makeup brush yang wajib kalian miliki *versi aku* hahaha.

My Top 5 Beauty Essentials From Moporie

Friday, November 07, 2014

Hi beauties, produk yang akan aku bahas dari Moporie ini tuh sebenarnya udah lama banget ngegantung di draft dan ga sempat aku post karena aku belum sempat foto-foto produknya. Dan karena minggu lalu aku abis liburan ke puncak, sekalian aja deh aku foto-foto di sana *berharap fotonya bagus* hahaha.

Photo taken by Xiaomi Redmi Note

Top 3 Of My Favorite Instagram Beauty Guru

Wednesday, November 05, 2014

Don't you realize that nowadays we can easily express ourselves to inspire people on social media? One of many social media that I've been crazy about lately was instagram! I've been spending for hours to get some inspirations about "what should I do with my face today?" or get some beauty tips from makeup artist or beauty gurus that I obsessed with on instagram.

Event Report: We Dare You To Shine With Kojiesan

Thursday, October 30, 2014

Hi beauties, a week ago I am invited to fashion and beauty blogger gathering held by Kojiesan at Bloeming Bar & Resto, Fx Mall. So, I attended the event on time but all of the seats were full! Lucky me, there was an empty chair and I brought it to the front table biar bisa join barengan teman-teman beauty blogger lainnya *ceritanya maksa* hahaha.


Sebelum acara mulai kita dikasih waktu not more than one hour untuk lunch, sambil nunggu undangan lainnya juga. Setelah semuanya kumpul dan selesai makan, akhirnya acaranya dimulai juga yeay!

Hair Make Over At D'height Salon Central Park Mall

Monday, October 27, 2014

Akhirnya hadiah yang paling aku tunggu-tunggu dari BB Meet Up bulan lalu datang juga! Sebagai juara ke-2 Best Pre-Event Writing Contest aku mendapatkan voucher 500k untuk make over di D'Height Salon Central Park Mall.

D'height Salon Mall Central Park

Berbekal dengan free voucher 500ribu, akhirnya aku cus ke D'Height Salon Central Park Mall *kebetulan dekat dari rumah*. Sampai di sana aku langsung disapa oleh mbak Dita (if I'm not mistaken) yang super ramah. Sebelumnya aku memang udah buat appointment dulu, untuk treatment at 6 PM. Cuma alhamdulillah aku bisa datang lebih cepat dan alhamdulillahnya lagi ga pake antri karena masih belum penuh hehehe.

It's Time For A Makeover

Saturday, October 25, 2014

Mungkin sebagian besar dari kalian adalah make up junkie yang sudah mengenal brand Makeover. Tapi belum basi kan kalo kali ini aku juga mau me-review dua produk jagoan aku dari Makeover yang selalu ada di dalam tas make up aku, wherever I go!


Yuk kita bahas satu persatu! :)

Event Report: Simply Stay by Mustika Ratu Launching

Hello cantik ♥

Akhirnya aku punya waktu luang juga hahaha. Waktunya menyelesaikan hutang postingan dari 2 minggu yang lalu! Kemarin aku sempat main-main ke salah satu forum kecantikan yang ada di FB dan ada yang bertanya "Produk Simply Stay by Mustika Ratu udah dijual di pasaran apa belum sih?"

Elvira Devinamira, Puteri Indonesia 2014

IBB Make Up Challenge October 2014

Sunday, October 19, 2014

Akhirnya aku ikutan juga MUC bulan Oktober ini yang diadakan oleh IBB yang berkolaborasi dengan SARANGE dengan tema 'I-Pop Make Up Challenge'. Pokoknya tema kali ini lebih ditekankan ke segi makeup yang K-pop banget lah pokoknya!

Purple Smokey Eye

Friday, October 17, 2014

Well, hi guys! Sebenernya aku udah mau post postingan eye look ini since a week ago tapi entah mengapa belum terlalu percaya diri hahaha. Masih minder dengan kakak-kakak beauty blogger master lainnya. Tapi, akhirnya aku beranikan diri deh karena salah satu temenku sampe ngechat dan agak maksa buat ngepost postingan ini hahaha.

3 Langkah Mudah Untuk Membersihkan Komedo Membandel

Hai hai semuanya, ada yang punya masalah dengan komedo? Blackhead atau pun whitehead? Biasanya untuk membersihkan komedo kalian menggunakan cara apa sih? Memencetnya? Atau menggunakan pore pack yang aduhaaaai sakitnya? Boro-boro mengangkat komedo, yang ada hidung jadi memerah, kasar, pori-pori jadi membesar dan nantinya akan lebih sulit untuk diatasi loh!

clear nose blackhead remover

Tips Memakai Kondisioner Agar Rambut Tidak Lepek

Monday, October 13, 2014

Siapa sih yang nggak seneng punya rambut panjang? Terlebih untuk wanita yang memiliki wajah bulat macem aku ini hahaha. Rambut panjang adalah sebuah solusi untuk menutupi pipi chubby, don't you agree with me?

indonesian beauty blogger ririe prameswari

Namun, berasa nggak sih kalau punya rambut panjang itu lebih ribet ngurusnya? Harus rajin keramas, creambath, hair spa. Kalau nggak rajin, bisa-bisa ujung rambut jadi kering dan bercabang zzz nggak banget lah pokoknya.

Thanks Zap, Goodbye Armpit Hair!

Sunday, October 12, 2014

Hai hai, salah satu keuntungan yang didapatkan setelah menghadiri BBlogger Meetup bulan lalu adalah ... get free underarm hair removal treatment by ZAP! Yuhuuu, menurut aku keti itu adalah salah satu bagian terpenting dari tubuh. Karena kalau misalkan bulu keti kita gondrong, ampun deh ga kebayang gimana malunyaaaa kita untuk mengangkat tangan saat kita memakai baju dengan lengan agak pendek atau pun buntung.


SilkyGirl For My Everyday Makeup

Saturday, October 11, 2014


Hello beauties, mumpung masih semangat nih pagi-pagi nulis dulu. Kisah ini dimulai dari Beauty Blogger Meetup yang diadakan 2 weeks ago *masih belum bisa move on* hahaha. Nah dari acara itu aku dapat macam-macam goodie bag kan tuh, kalian pasti udah tau lah ya karena semua yang hadir di acara itu pasti show off semua oleh-oleh yang di bawa pulang di akun social medianya buahahaha. Salah satu goodiebagnya adalah dari Silky Girl!



Singapore Beauty Haul

Monday, October 06, 2014

Hmmm actually I bought this product from last month when I'm on my vacation with my family to Spore. I felt so glad because I found several products under 15 S$, because you know, I had no idea about the dollar exchange rate zzz. What I mean is, when I went abroad I feel like Indonesian Rupiah had nothing at all if I compare to dollar. And lucky me, I found several products with affordable and reasonable price in Singapore.


Before I begin, I wanna tell all of you to be more careful when you're using prepaid baggage. Because when I'm back home from Spore, my plane has arrived at T2 Soetta and I found that my mom's luggage had opened and the padlock already broken. So does my luggage! The handle was broken and some of the stuff inside were damaged. THIS IS A CRIME! 

Bioderma Sebium H2O VS Sensibio H2O

Friday, October 03, 2014

Ada yang datang ke acara Bioderma Skin Class hari Sabtu tanggal 20 September 2014 yang lalu? Kebetulan aku dapat invitationnya but so sad aku berhalangan hadir di hari itu karena aku lagi ga di Jakarta. Namun setelah aku konfirmasi kalau aku ga bisa hadir di hari itu, tiba-tiba aja mbak Fanny (Product Manager Bioderma) email aku dan menawarkan 2 produk untuk aku review. Oh my god! Masa mau aku tolak? Ya dengan senang hati aku terima dong hihihi.

"Muslimah Cosmetics by Sophie Paris" Giveaway Winner Announced

Tuesday, September 30, 2014

Hi beauties,

Hari ini aku mau mengumumkan pemenang dari Giveaway "Muslimah Cosmetics by Sophie Paris" yang aku adakan 2 minggu yang lalu. Sebelumnya aku mau berterima kasih dulu untuk yang sudah berpartisipasi. Dan mohon maaf kalau aku cuma bisa pilih satu pemenang saja. Sebenernya aku pengen banget semuanya menang hahaha. Nanti secepatnya aku adakan giveaway lagi ya! Yak langsung saja ini dia pemenang dari giveaway Sophie Paris:


Privia U from Beauty In U Store

Sunday, September 28, 2014

Mungkin seharusnya postingan ini diawali dengan hashtag 'super late post' hahaha. Aku mau sharing tentang pengalaman aku menghadiri acara Beauty Blogger Gathering yang diadakan oleh Beauty In U Store yang berlokasi di Churreria, Mall of Indonesia 2 minggu yang lalu, yaitu hari Sabtu, 13 September 2014. Kenapa aku ngepostnya super telat? Karena aku baru pulang liburan dan nantinya akan ada haul terbaru di awal bulan depan, tunggu tanggal mainnya! Yak lanjut, back to the topic ...

mbak Asti yang sedang menjelaskan tren makeup untuk fall 2014

How & Why I Want To Be A Beauty Blogger?

Wednesday, September 24, 2014

Hallo semuanya, postingan kali ini emang ga berkaitan dengan tutorial makeup atau pun review makeup, tapi justru aku akan menjabarkan secara detail alasan awal kenapa aku ingin menjadi Beauty Blogger! Udah banyak banget yang tanya-tanya "Kenapa sih Ri, kamu pengen jadi beauty blogger? Pengen makeup gratisan ya? Atau biar dapet voucher gratisan?" hahaha mau tahu jawabannya? Baca terus ya postingan di bawah ini.

Weekend Skin Care Routine By Beauty Buffet

Saturday, September 20, 2014

Weekend means so much to me or maybe for most people who worked everyday until midnight. Yup, some people only knew that I always went home on time after finished working from office and they don't even know that I have to continue working for my freelance deadline. Hell yeah, crazy right? But, have you realize that your skin probably ageing because you're too busy with your activities and have no time to treat your skin (especially your face face) well?


That's why I decided to do some skincare rituals, with 3 steps using 3 products from Milk Plus CoQ10 Whitening Range by Beauty Buffet every weekend, to keep my skin healthy, also brighten my tired face and prevent wrinkles. Let's get started!

Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion

Thursday, September 18, 2014

Belakangan ini 'cushion' powder emang lagi happening banget ya kayaknya. Hampir rata-rata brand dari Korea pasti punya jenis bedak cushion. Tak terkecuali Sulwhasoo! Siapa sih yang belum tahu brand Sulwhasoo? Sulwhasoo itu merupakan salah satu brand luxury skincare dari Korea yang terkenal dengan kandungan high-quality herbalnya. So lucky to have a chance to try this brand *sambil kibas-kibas rambut* *agak sedikit congkak* yak lanjuuut hahaha.

Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion

Keliling Macau Tanpa Biaya Transportasi

Tuesday, September 16, 2014

Untuk follower blogku mungkin sudah tahu kalau bulan Mei 2014 kemarin aku baru aja jalan-jalan ke Hongkong dan Macau. Untuk yang belum tahu, bisa baca cerita serunya dengan klik di sini

Tujuanku jalan-jalan ke Macau berawal dari kecintaanku pada drama Korea. Loh apa hubungannya drama Korea sama Macau? Jadi aku sering banget nonton drama Korea yang scenenya itu ada di Macau. Terakhir sih gara-gara lihat Running Man main di Macau Tower. Lalu tiba-tiba jadi kepengen banget dan bergegas pergi dengan nekat hahaha.

backpacker ke macau murah

It's My Wedding Dream, What About You?

Monday, September 15, 2014

Hi guys, have you read my previous post in bahasa about ‘How to Create A Wedding Budget’? After for more than 2 weeks I’m using Bridestory to get a wedding ideas, now I already know what I really want for my wedding dream. I really wanna hold a wedding in a big garden with a very vintage decoration. No traditional wedding reception and no traditional wedding dress because I will hold 2 wedding receptions (insha ALLAH), one in Jakarta and one in my future husband’s (amiin) hometown.

I’m pretty sure that I’ll wear a traditional wedding dress in my future husband’s hometown. That’s why I decided to have a wedding dream in a modern way, I call it Romantic Garden Wedding. Ahhh I’m so excited!

Here are the pictures of my wedding dream ideas:


It's My Wedding Dream, What About You?

Get Off With Those Head Sample For Free

Saturday, September 13, 2014

Have you read my previous post about how I remove my whiteheads? Including the before - after picture! You can read my previous post about B.liv by click here.


I have a good news for al of you! Now, you can also try this product. Go grab the sample by click here.

Muslimah Cosmetics by Sophie Paris

Friday, September 12, 2014

Hello, haaah akhirnya aku sempet juga ngeblog! Setelah berhari-hari sibuk banget dengan kerjaan yang ga kelar-kelar dan selalu hadir bertubi-tubi hehehe. Kali ini aku mau review 2 products yang baru aku dapat dari Sophie Paris yaitu Muslimah Cosmetics. Dari namanya aja pasti udah engeh dong ya? 'Muslimah' yaaak benar! Berbahan dasar alami dan kosmetik HALAL pertama dari Sophie Paris *congrats*

Muslimah Cosmetics by Sophie Paris

2 produk yang aku terima yaitu Muslimah by SP Eyeshadow Jasper dan Sophie Paris Muslimah Lip Care. Nah sekarang kita review satu persatu yuk!

Say Goodbye To Bad Hair Days With Sweet Pea Dry Shampoo

Sunday, September 07, 2014

Kayaknya hampir kebanyakan wanita itu cenderung ingin memiliki rambut panjang yang indah ala gadis-gadis iklan shampoo, ya kan? hahahaha termasuk aku. Tapi, masalahnya setiap aku manjangin rambut entah kenapa jadi gampang berminyak dan lepek. Capek banget kalau harus setiap hari keramas. Bahkan parahnya kadang belum 24 jam, udah lepek gara-gara kena panas sedikit aja. And finally aku dapat kesempatan emas buat icip Sweet Pea Dry Shampoo hihihi.

Taylor Swift 'Shake It Off' Inspired Make Up Tutorial

Thursday, September 04, 2014

Wow wow wow, this is actually the first post in September 2014. And I wanna tell you guys, how much I love this month, because I'm going on a vacation with my Mom Dad and Brother next week yeay!

Well, since I'm preparing for my vacation, I already added some of new songs on my playlist including Shake it off by Taylor Swift. You know what? I keep repeating this song. Have you watched her music video? One girl in four minutes wearing 10 costumes. I love the lyrics, especially on Reff hahaha.

Photo Source
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)