Japan Beauty Week

Tuesday, January 28, 2014

Last Saturday, I went to Plaza Senayan to attend Japan Beauty Week hosted by Kawaii Beauty Japan. Yaaa I came late because I have to attend my aunty's wedding first on that day. But it's okay, their booths still open and I had checked my skin on their booths. 


Memang tidak terlalu banyak sih , hanya ada 6 brand kecantikan di Japan Beauty Week asal Jepang yaitu: Astalift, Kanebo, Kracie, Rohto Hada Labo, Menard, dan Panasonic Beauty.

Hada Labo Ultimate Whitening Cream

Friday, January 24, 2014

Hada Labo shirojyun ultimate whitening cream with high purity arbutin +vit C + hyaluronic acid yang dapat mencerahkan kurit dan baik bagi elastisitas kulit. Tentunya fragrance free and colorant free. Cream ini merupakan night cream yang berarti digunakan di malam hari setelah menggunakan hadalabo shirojyun ultimate whitening lotion.

Hada Labo Ultimate Whitening Cream

Event Report: Kinohimitsu The Queen Of Collagen Diamond

Sunday, January 19, 2014

A week ago aku hadir di acara Launchingnya Kinohimitsu Collagen Diamond drink yang di adakan di Mall Taman Anggrek. Super excited karena ini adalah event pertama yang aku hadiri bersama beauty blogger lainnya.

5 Shade Tinted Balm Wand Review

Monday, January 13, 2014

Sejujur-jujurnya, I'm pretty picky about lip products. Curhat sedikit ya, dulu aku pernah pakai lipstick dari brand yang lumayan eksis di Indonesia dan ga cocok. Malah sampai iritasi, bibirku perih, kering dan pecah-pecah, sampai dibawa ke dokter. Obatnya cuma satu: essential carenya NIVEA!


Sephora lip balm wand is a stackable wand with tinted lip balms in five shades. 

3 Days in Singapore

I was on vacation to Singapore on 6 January 2014 until 8 January 2014. Took 3 days off from office for holiday with brother. Ya, only both of us! Dan agak garing sih sebenernya karena actually lebih enak pergi rame-rame jadi ada bahan ketawaan dan lebih seru aja jalan kaki rame-rame.

Front Cover Style Queen Review

Sunday, January 12, 2014

Sampe Jakarta udah dari 3 days ago, tapi beres-beres kopernya baru sempet sekarang hahaha. Alhasil jadi bingung, antara mau ngerapihin barang atau mau langsung icipin satu per satu barang-barang belanjaan hahaha. Dan akhirnya aku putuskan untuk review front cover palette first. The packaging looks pretty cool right! Yup, terlihat seperti cover depan sebuah majalah ya from outside.


Mungkin untuk yang tidak tinggal di UK, kurang familiar dengan brand produk ini. Produk ini merupakan salah satu produk pilihan cewek-cewek UK karena palettenya lumayan lengkap dan harganya terjangkau.  Di UK sendiri, untuk mencari produk ini sangat mudah, ada dimana-mana. Kalau di Asia mungkin baru di Sephora aja. Kalau di Indonesia? Bye bye aja deh hahahaha.

Mini Beauty Haul

Hai guys, two days ago aku baru aja pulang liburan dari Singapore dan you know what? Tulisan SALE terpampang dimana-mana bikin aku ga tahan buat ga beli hahaha.

Berikut hasil jarahan aku!

NYX Milk Jumbo Eye Pencil Review

Saturday, January 04, 2014

Hi beauty, I'm back with the first post of this year. Happy new year everyone!!!! How's life? Langsung aja ya, kali ini I'm going to review NYX milk jumbo eye pencil 604. Beauty lovers dan NYX lovers tentunya udah ga asing deh dengan jumbo eyepencil ini, soalnya pencil ini tuh bener-bener oke.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)