Event Report: Kinohimitsu The Queen Of Collagen Diamond

Sunday, January 19, 2014

A week ago aku hadir di acara Launchingnya Kinohimitsu Collagen Diamond drink yang di adakan di Mall Taman Anggrek. Super excited karena ini adalah event pertama yang aku hadiri bersama beauty blogger lainnya.


Aku ga sendirian, karena aku masih tergolong baru dalam beauty event seperti ini. Akhirnya aku ajak satu temenku yang paling setia menemani di dunia-akhirat. Si Rehan seorang gadis ting-ting, jomblo, berhijab, mencari Arab tulen! hahahaha. Semoga kebaikannya buat nemenin aku kali ini, mendapat balasan yang setimpal dari ALLAH SWT *yak mulai lebay*


And then langsung aja aku registrasi, duh spgnya langsing-langsing ya. Jadi malu nih sama paha dan lengan yang hampir ga ada bedanya hihihihi.


Asiknya di event ini, kita bisa tau secara detail apa fungsi-fungsi dari produk kinohimitsu. Produk-produknya pun beragam banget! Untuk lebih detailnya silakan cek langsung web Kinohimitsu: http://www.kinohimitsu.com/


Ga pake diminta, SPG nya langsung hampirin pengunjung untuk menjelaskan produk-prdouk Kinohimitsu sesuai dengan kebutuhannya.


Yang aku tau sih cuma Detox, zlim, diamond dan UV. Mupeng banget deh liatnya! Konon katanya buat yang mau cantik luar dalam harus minum collagen drink ini. Mulai dari Detox - UV - Diamong dan ZLIM!!! Yang mau kurus yang mau kuruuuuus bisa langsung minum ZLIM hahahaha


Karena aku mendaftarkan diri saat registrasi sebagai beauty blogger, aku berkesempatan mendapat arahan langsung dari Ibu Tini, Product Manager dari Kinohimistu.

Ibu Tini, Product Manager dari Kinohimistu.

Aku emang belum pernah sekali pun pakai produk Kinohimitsu dan ibu Tini ga pake capek buat jelasin aku tentang "Apa sih kinohimitsu itu?"

Jadi nih ya guys, buat yang mau cantik inside and outside wajib banget icip produk ini. Why? Because ini benar-benar bagus untuk kecantikan dan kesehatan! Kandungan semua collagen drinknya tanpa pemanis buatan dan tanpa bahan pengawet. Botolnya pun ditutup sangat rapat sampai susah dibuka hahaha.


Bukan berarti tanpa bahan pengawet collagen drink ini bisa disimpan seumur hidup! Namanya minuman pasti ada jangka waktunya untuk dikonsumsinya juga loh!


So happy, aku pulang tidak dengan tangan hampa after event! Aku dapet free tester juga loh hehehe. Dan ga tanggung-tanggung setiap invitation dapet 1 goodiebag yg isinya 2 boxes of diamond and zlim! Kebetulan banget aku lagi diet hihihi.


2 box ini sudah aku icip selama kurang lebih 6hari dan memang sudah keliatan hasilnya. Aku mau kasih penjelasannya satu persatu untuk fungsi dan kegunaannya. 


Kinohimitsu J'pan Zlim Drink
Dari namanya langsung noticed dong kalau zlim ini berguna buat yang pengen slim hehehe. Minuman kesehatan ini mengandung bahan dasar dengan 7 paten Internasional, membantu mengntrol nafsu makan dan meningkatkan kesehatan. Seperti vitamin aja. Untuk yang kurang suka jamu, mungkin akan kriyep-kriyep saat awal minum. 

Kalo aku sendiri paai zlim drink ini 30 menit sebelum makan siang. Karena anjuran pakainya adalah 30 menit sebelum makan terberat di hari itu. Dan setelah minum zlim, malamnya aku 2 kali BAB. Dalam 3 hari beratku baru turun 1kg hehehe. Memang tidak ada yg instan di dunia ini, yg instan hanya mie instan hahaha *adoooh laper mak*

Intinya si zlim drink ini good for you who want a slim body. Stay slim, stay fit, stay healthy~

Kinohimitsu Collagen Diamon 5300 Drink
Minuman ini mengandun g5300mg Collagen Peptide yang dibuat khusus untuk mengembalikan keremajaan kulit, kekenyalan dan membuatkulit kembali cerah.

Actually this product is good for women above 30 years old. Tapi ga menutup kemungkinan juga untuk yang berumur 20tahun tapi sering panas-panasan, sering travelling, insomnia, kerja sampai malam, suka minum alkohol, perokok aktif atau pasif, coffee lovers, dan sering dalam ruangan pendingin pun boleh minum.

Aku udah minum 6  botol dalam 6 hari ini dan beneran! Kulit mukaku jadi kenyal, cuma jerawat di punggungku kok jadi nambah ya :(

Semoga jerawat di punggungku ini kian surut seperti banjir-banjir yang melanda ibukota *eeeeh*

Fungsi minuman ini banyak banget!
  1. Jelaslah mengencangkan kulit sehingga terlihat lebih muda
  2. Mengencangkan pori-pori dan menjaga make up tahan lama
  3. Mengencangkan bentuk tubuh agar terlihat lebih menarik
  4. Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka
  5. Mengembalikan kepadatan lapisan dermis sehingga  tekstur kulit lebih lembut dan kenyal
  6. Mencerahkan rona kulit
  7. Menyehatkan rambut dan kuku
Banyak banget fungsinya ya, ga heran harganya mahal hahahaha. Yang aku tau satu boxnya di century sekitar 700ribuan, itu pun harga diskon.



Yuk ayuk yang mau cantik ga usah pake pasang susuk atau suntik-suntik di dokter segala! Mending minum collagen drink aja, siapa tau habis minum diamond collagen drink, keesokan harinya saat bangun tidur jadi mirip Marissa Nasution! (ehhh itu ngigo kayaknya! hahahaha)

Di event ini juga ada free tester loh. Kebetulan aku sempat icip yg detox. Rasanya unik banget! Bisa di mix sama lemon juice juga biar lebih enak rasanya.


Kinohimitsu J'pan D'tox Juice

Di event kemarin juga ada DJ nya loh, siang bolong berasa lagi dimana aja gitu. Menambah keseruan aja sih hehehe ^^


Oh iya, hampir kelupaan! Aku sempat ketemu dengan 3 trio kwek-kweknya IBB yang cantik-cantik juga nih. Tapi aaaaah maafkan aku, abis kenalan aku lupa nama kaliaaaan :(

10 comments:

  1. hello Ririe!
    aku Jesslyn yang di sebelah kamu,hihi *biasa pertama kenalan suka lupa lol*
    sebelahku Tia dan Nita ^^
    nice to meet you

    with love,
    Lyne
    http://lynlyne.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah aku ingat hahaha. Nice to meet you too dear ^^

      Delete
    2. Good sharing, Collagen Peptide has shorter molecular structure and is almost similar to the structure of collagen in our skin, thus it is easily absorbed by the skin. Kinohimitsu J’pan Collagen Diamond 5300 Drink exclusive formula also contains silk protein that acts as a powerful moiusturising agent while the US patented Perilla Seed AExtract helps to protect skin cells against free radicals, and prolong the firming and hydrating effect within the skin, read more at:
      http://kidbuxblog.com/the-one-and-only-beauty-drink-you-ever-need/

      Delete
  2. Jadi setelah abis satu box zlim, turunnya brp kilo mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga aku abisin hiks :(
      Keburu bikin jerawatan, tp minum seminggu udah turun 2kg. Cuma yaaa itu jerawatan ga tahaaan

      Delete
    2. Mbaaa jerawatan ya minum kinohimitsu yg Collagen

      Delete
    3. Sy Lg mau coba nih mbaaa minum yg Collagen diamond, warna hijau, baru 2x cm takut jg kalau jd jerawatan

      Delete
  3. Mba collagen diamond nya boleh untuk ibu menyusui ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya kurang aman mbak, karena di saya efeknya sendiri jadi jerawatan di bagian punggung :(

      Delete
  4. Wah jd buat jerawatan ya mbaaa padahal aku mau coba lhooo

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)