Hada Labo Ultimate Whitening Cream

Friday, January 24, 2014

Hada Labo shirojyun ultimate whitening cream with high purity arbutin +vit C + hyaluronic acid yang dapat mencerahkan kurit dan baik bagi elastisitas kulit. Tentunya fragrance free and colorant free. Cream ini merupakan night cream yang berarti digunakan di malam hari setelah menggunakan hadalabo shirojyun ultimate whitening lotion.

Hada Labo Ultimate Whitening Cream

3 keunggulan dari produk ini, yaitu:
  1. High Purity Arbutin: ekstrak dari tanaman bearberry yang mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam.
  2. Vit C: mencegah kulit kusam dan menangkal efek radikal bebas sinar UV matahari.
  3. Hyaluronic acid: melembabkan dan melembutkan kulit.


Hada Labo Ultimate Whitening Cream

Dua zat aktif yang terkandung di dalamnya, merupakan whitening agent yang dapat membuat kulit lebih cerah berseri. 1gram hyaluronic acid itu sendiri dapat menahan hingga 6liter air, sehingga dapat membuat kulit tampak lebih lembab dan lembut. 


Hada Labo Ultimate Whitening Cream

Well, dari penjelasannya kayaknya produk ini sih cocok di aku karena aku emang butuh banget cream muka yang bisa bikin kulit aku lembab. Karena dominan kering!

Hada Labo Ultimate Whitening Cream

Teksturnya ringan hampir seperti shirojyun milk, tapi ini lebih kental lagi. Lil' bit sticky tapi cepat meresap ke dalam kulit. It said on the packaging that this product sesuai dg pH kulit dan tingkat iritasinya rendah, sepertinya sih cocok untuk semua jenis kulit,. Let's see if it works well on me or not.


Produk ini juga gampang banget dicarinya. Di foodhall, care4, giant, hypermart, superindo, lengkaaap! Harganya sendiri lumayan terjangkau. Rp. 85.000 untuk 40gramnya.

Hada Labo Ultimate Whitening Cream

Bakalan aku update setelah seminggu pemakaian! Stay tune ^^


PRO
❤ Good packaging!
❤ Fragrance and colorant free
❤ Memiliki 3 keunggulan
❤ Affordable price! 85k for 40gr
❤ Travelable
❤ Easily found
❤ Cepat meresap ke lapisan kulit

CON
❤ Kenapa cuma bisa dipakai di malam hari? WHY OH WHY!
❤ iritasi di wajah, dari gatal-gatal di pipi sampai jerawat di jidat setelah lebih dari 1 bulan pemakaian
❤ Not really sure to repurchase

Rating: 3/5 ❤❤❤❤❤


*update*
Setelah pemakaian lebih dari 1bulan, mulai muncul jerawat kecil-kecil di jidat dan lama-lama jadi kayak jerawat batu. Pertamanya sih bikin mulus, tapi lama kelamaan entah mengapa agak gatel di area pipi. Kayaknya aku iritasi nih hiks hiks hiks! Jadi aku stop dan ga berani pake dulu deh.

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

9 comments:

  1. eh masak sih ri di giant superindo ada? aku belom liat.
    udah coba serumnya belum dear?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di superindo deket rumahku ada loh, apa mungkin ga semua store adaya. Aku belum coba serumnya yg mana nih? Aku belum pernah coba serum HL sama sekali sih, bagus ga? :D

      Delete
  2. hey, dear. gimana pemakaian produk ini masi dilanjutin atau ngga, pengen tau efeknya nih.. hihi thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Vitrie, aku lagi stop dulu Vit. Soalnya kemaren di bagian jidatku entah mengapa ada jerawat kecil-kecil. Cuma emang pas paginya ngaca muka lebih cerah aja keliatannya. Tergantung kondisi kulit sih cocok-cocokan. Cuma kalo untuk kulit berminyak kayaknya kurang oke deh :D

      Delete
  3. pengen banget coba nught cream ini, tapi pakai essence sama fw nya kok jadi jerawatan bruntusan. jadi takut :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga udah stop nih, jidatku jerawatan :'(
      kayaknya kurang cocok buat kulit kering

      Delete
  4. Aku juga tuh.. keluar beruntus trus di bag bwh idung kok kering bgt. Untung belinya cm starter kit

    ReplyDelete
  5. pengen banget nyoba, tapi karena kantong cekak, mendingan beli yang mana dulu nih mbak, milk, lotion apa cream malamnya. Minta sarannya dong T_T

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)