NYX Milk Jumbo Eye Pencil Review

Saturday, January 04, 2014

Hi beauty, I'm back with the first post of this year. Happy new year everyone!!!! How's life? Langsung aja ya, kali ini I'm going to review NYX milk jumbo eye pencil 604. Beauty lovers dan NYX lovers tentunya udah ga asing deh dengan jumbo eyepencil ini, soalnya pencil ini tuh bener-bener oke.


Walau pun packagingnya putih dan tentunya bakalan gampang kotor, tapi eye pencil ini ga bakalan aku tinggal di atas meja riasku. Wherever I go I always bring this eye pencil in my make up bag.


Cara pakainya so easy! Sekali gores langsung keliatan hasilnya. Ga perlu berulang kali, sekali hajar langsung nempel (bahasanya agak villager maaf ya hehehe). And you know what? It very pigmented and the shades are really good, it lasts quite long too. Cinta deh sama si jumbo satu ini.


Believe it or not, setiap kelebihan pasti ada kekurangannya. Si jumbo ini need pencil sharpener which is susah gampang cari rautan pensil yang pas dengan bentuknya.

(kurang zoom kakak! HAHAHA)
_______________________________________________________

PRO:
❤ Very pigmented.
❤ Available with 28 shades.
❤ Good staying power.
❤ Easy to find.
❤ Affordable price.

CON:
❤ Need pencil sharpener to sharpen

RATING: 5/5 ❤❤❤❤❤



" A radiant eye liner that also doubles as an eye shadow. Made with a blend of mineral oil and powder, our creamy Jumbo Eye Pencils glide on effortlessly—no pulling, tugging or fading—and come in a rainbow of vivid hues. Some call her chubby. We say voluptuous. Available in 28 shades. "





With love,


14 comments:

  1. aku br pny 1 say.. hehheh., yang electric blue adn i love it♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Aku liat ah ke blog kamu <3

      Thanks for stopping by dear ^^

      Delete
  2. Replies
    1. I still don't know it for sure. But so many reviews from beauty bloggers had said that it crease so badly :(

      Delete
  3. aku punya yg ini, ini multifungsi banget. bisa buat base eyeshadow, highlight browbone atau hidung, buat di waterline atau kalau lagi coret2 muka bikin outlinenya pake ini :p hehehe. ini bisa pake serutan biasa kok say, yang gede itulohh. coba cari di toko buku gitu serutan kaya gitu pasti ada^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah nice info dear. Thanks ya, aku baru sadar juga kalo ini bisa multifungsi. Ga nyesel ya udah beli hehehe. Oke deh aku cari secepatnya deh itu rautan yang guede hahaha

      Delete
  4. kok aku sering baca NYX JEP tuh crease ya.. pengeen tapi maju mundur belinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya crease katanya sih, tapi so far belum crease sih punyaku. Tapi beneran bagus banget, kayaknya kamu mesti icip biar ga penasaran deh hahahaha *racun*

      Delete
  5. Ya ampunnnnn Ririeeee maafkan aku krn baru sadar aku blm follow blogmu,,, pantes pasa mau buka kok ada tulisan "join this site" zzzzz. Maaf yaaaa..
    Happyyyy NEW YEAR yahhhhh..

    Btw ini aku juga pake,, tp dah tumpul.. Skrng bingung gmn ngerautnya hahaha, rautan dr NYX kena di harga Rp. 50.000,- saja dong (hampir sama dengan harga yang mau diraut) *sigh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. It's okay dear hehehe, happy new year too!

      Haaaah mahal bgt, itu komen di atas, Lintang bilang sih bisa kok pake rautan pensil biasa yg besar. Yuk dicoba ^^

      Delete
    2. Hihihii,, thanks ya Rie...
      Iya aku baca yg rautan pensil, tar aku coba deh.. Coz pernah coba yang NYX Pencil Liner di raut pake rautan pensil ehh malah nempel di rautannya jadi pas ditarik patah, jd ga pernah bisa runcing, akhirnya ya kembali jadul dgn pake silet zzzzz.. Mungkin yang rautan khusus itu pisaunya lbh tajam x yah makanya mahal.. Hihhi

      Delete
    3. Hah serius sedih bgt, aku jg takutnya nempel nih. Tapi mungkin mesti pake cara agak awam kali ya? Masukin freezer dulu, baru raut abis itu biar padat hahahhaa

      Delete
    4. Iya,, makanya aku blm coba. Sayang produknya abis klo nyangkut di rautannya. Coz itu JEP lbh lembut dari pada linernya.. Haaa.. bisa yah di freezer gt? Ngga ngerusak kandungannya kah?? Hohoho.. Tapi jangan sampe freezernya bekas simpen daging atau ikann kan lucu juga klo JEPnya bau daging atau ikan... Hihihihi....

      Delete
    5. Aku belum coba tapi ga tau juga hahaha. Mungkin di freezernya jangan kelamaan. Bentaran aja biar lebih padat doang hehehe.

      Wah jgn di kulkas bekas durian juga ya, nanti matanya bau duren HAHAHA

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)