Cantik Dengan Luxola

Monday, February 17, 2014

Benar kalau dibilang kita sangat di manjakan dengan tekhnologi yang semakin canggih. Semua kebutuhan kita bisa langsung kita penuhi tanpa repot-repot harus keluar rumah. Dan yang namanya wanita, tentunya make up juga merupakan salah satu kebutuhan dong! Otak atik handphone, social media, blog, cari review tentang make up yang lagi happening sekarang ini. And then bikin kita pengen mewek karena mupeng ngeliatnya. Banyak mau tapi bingung mau beli dimana. Brand-brand make up yang dipengenin ga da di Indonesia, sedih banget! Googling sana sini, dan tadaaaaaaaa… Ketemu deh Luxola.com , jangan lupa untuk pilih negara dan bahasa terlebih dahulu ya!


Gratis ongkos kirim? Kalo denger kata “Pengiriman Internasional” isi kepalaku langsung full dengan itung-itungan mata uang, kurs, dollar, uang tabungan, nanti kalo barangnya fake gimana, dan aaaah MAHAL DEH PASTI! Berkat ke-kepo-anku ini, akhirnya aku coba registrasi terlebih dahulu untuk tau informasi lebih mendalam tentang luxola dan brand apa saja yang di jual di luxola. Siapa tau kan ya, ada yang mau beliin. *ngarep amat!*

Loreal Paris 5.6 Rich Auburn Excellence Hair Colour Review

Saturday, February 15, 2014

This morning, when I opened up my bedroom door, I saw my mom smile widely to me with a box of loreal hair colour on her hair. Okay, I know that she asked me for help.


Actually, this is one of my favorite hair colour! Selain harganya terjangkau, mudah dicari, cocok juga untuk jenis rambutku yang keriting dan kering ini. Kebetulan mamiku juga jenis rambutnya sama kayak aku. Jadi ya senasib sepenanggungan kalo masalah perawatan rambut hehehe.

Veet Hair Removal Review

Thursday, February 13, 2014

(update di bawah)

Hello beauties, long time no see! Lebaaaay, baru juga 6 hari ga ngeblog hihihi. And this time I wanna review veet hair removal cream. Info tambahan, ini pengalaman pertama aku waxing sendiri huaaaaa ngeri sakit. Dan ternyata ga sesakit yg aku bayangin, malah ga berasa sama sekali tiba-tiba udah bersih aja hihihi.


Veet itu sendiri ada 3varian, kalo nggak salah warna pink, biru dan hijau. Aku pilih warna hijau untuk kulit kering, karena kulitku memang dominan kering. Formula superiornya mengandung minyak shea butter yang dikenal dapat meredakan, melembabkan dan anti penuaan kulit. Dapat menghasilkan kuli yang mulus, lembut dan indah. Aromanya juga aroma bunga lily. Tapi menurutku aroma veet shea butter and lily ini lebih mengarah seperti wangi aloe. 

NYX Eyeshadow Base in White Review

Friday, February 07, 2014

Seminggu yang lalu aku gencar banget nyari eyeshadow base atau primer yang cocok di kulit aku. Pas aku lagi ke Summarecon nemenin adek shopping, eh dapet voucher potongan 30ribu rupiah di Centro. Tengok kanan kiri, eh nemu counter NYX. Langsung aja aku cari eyeshadhow base nya. Sisa yang white dan pearl. Aku langsung pilih yang white, dipikir-pikir lumayan juga untuk bawah alisku whitenya hihihi. Jadi multifungsi deh.


I really love the packaging, in a pot and easy to reach and apply. 

Sweet Pink Valentine's Day Make Up Tutorial

Tuesday, February 04, 2014

Tonight I'm back with a sweet eye look for Valentine's day. Yup I'm preparing my self to be pretty on Vals day! Can't wait hihihi. Warna pink selalu membuat kita lebih terlihat feminine, because of that kali ini aku mencoba membuat quick tutorial untuk terlihat sweet saat Valentine's day nanti.


Udah liat spoiler dari foto di atas kan? So, here's a quick tutorial for your Valentine:

Salam Untuk Cahaya Dari Jakarta

Mungkin ini agak lebay dan berlebihan tapi aku berharap Valentine's day kali ini pengen banget ngerayain atau makan-makan kecil bareng sama sahabat. Kalau sama pacar kayaknya udah biasa banget ya, tiap minggu juga selalu ada semacam valentine's day. Kan kita saling mencintai satu sama lain *jijik* hahahaha. Kalau sama manusia yang satu ini, sebut saja CAHAYA, jarang banget ketemu belakangan ini, pasti kalau bisa ngerayain Valentine bareng seru banget!!!


Aku dan sahabatku yang satu ini sudah berteman sejak dahulu kala, dari sebelum masehi *lebay amat*. Dari cilik, sejak masih SD, temen les english. Lalu setelah lulus, baru ketemu lagi pas SMA dan sampai sekarang ini. Kita hobby banget hunting tempat hangout baru yang lagi happening dan rutinitas itu tentunya seru banget. Kenapa seru? Karena kita hobby banget nyari tempat makan yang belum pernah kita datengin sama sekali dan kita berdua sama-sama ga terlalu hafal jalanan Jakarta. Kebayang kan bakalan sebodoh dan seribet apa selama nyari tempat makan itu? Hahahaha

Otel Lobby Kitchen and Bar Jakarta

Monday, February 03, 2014

So happyyyyy, finally kesampean juga ngedate di Otel Lobby Minggu lalu sekalian ngerayain 36 months anniv bareng si Pacar. Lebih seneng lagi karena ga perlu ngeluarin kocek, lebih hemat emang ngajak pacar! Maaf ya car hahahaha

Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel

Saturday, February 01, 2014

I'm not really in a good mood lately because I have a lot of pimples on my back. Very very and really annoying! Gila loh, sampai berbekas dan bingung mau nutupinnya pakai apaan kalau pake baju ala sundel bolong. Kalau perlu mungkin dipakein foundation aja kali ya biar ketutupan *ga ada yang mau liat juga sih* hahahaha. Mungkin ini azab dari Tuhan!!! *lebaaaay*

Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel

Iseng-iseng ke guardian nyari obat jerawat eh ga sengaja nemu shower gel yang mengandung tea tree ini. I never heard Original Source brand before. After googling it, I knew that Original Source is a really good brand for skin. It uses natural ingredients for their products.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)