NYX Eyeshadow Base in White Review

Friday, February 07, 2014

Seminggu yang lalu aku gencar banget nyari eyeshadow base atau primer yang cocok di kulit aku. Pas aku lagi ke Summarecon nemenin adek shopping, eh dapet voucher potongan 30ribu rupiah di Centro. Tengok kanan kiri, eh nemu counter NYX. Langsung aja aku cari eyeshadhow base nya. Sisa yang white dan pearl. Aku langsung pilih yang white, dipikir-pikir lumayan juga untuk bawah alisku whitenya hihihi. Jadi multifungsi deh.


I really love the packaging, in a pot and easy to reach and apply. 


Creamnya padat dan dioles dikit aja untuk mata udah langsung keliatan hasilnya. NYX emang TOP!!!


It said in the packaging that it claims to make eyeshadow 100x more vivid. I totally AGREE! The pigmentation of this product is amazing. NYX never fails to satisfy me.



Yuk di coba apply ke kulit tangan dulu ya hihihi.


Warnanya beneran putih dan langsung nempel.


It works fantastically as a colour base. It brightens the purple eyeshadow. Cool!


Tadaaaa, hasil ngelenong pake NYX eyeshadow base nih....

Disini aku mau jelasin kalau eyeshadow base itu beda dari eye primer. Yup there's a lot confusion about that one. Primer is used to prevent any sort of creasing of your eyeshadow and eyeshadow base is used to brightens the colour of your eyeshadow.

See the difference? So, which one do you prefer? Primer or eyeshadow base? I prefer both of them hahahaha.

PRO
❤ Good staying power
❤ Very pigmented
❤ No creases
❤ Affordable
❤ Good packaging
❤ Easy to apply (need no brushes at all, just use your finger then blend)

CON
❤ Not recommended for oily eyelids

RATING: 4/5 ❤ ❤ ❤ ❤


With love, 

4 comments:

  1. bagus reviewnya. emang byk mereka pada blg primer nyx bagus.. warna2nya jd pada pop banget yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dear, semoga review aku berguna ya hihihi.

      Iya, suka banget deh sama semua product NYX. Ga ada yg ga cocok di aku hehehe ^^

      Delete
  2. wah lsg pugmented gitu ya, pengen deh tapi eyelid ku oily >.<
    di counter harganya berapa say?

    aku follow blogmuu, folback aku yaaaa ^^
    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah sayang banget ya, aku kurang bisa kasih info good products nih untuk oily eyelid, maaf ya >.<

      Di counter sekitar 145rb, tapi ol sih aku nemu di Tokopedia.com paling murah 99rb belum sama ongkir.

      Siap! Aku follback ya hihihi

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)