Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel

Saturday, February 01, 2014

I'm not really in a good mood lately because I have a lot of pimples on my back. Very very and really annoying! Gila loh, sampai berbekas dan bingung mau nutupinnya pakai apaan kalau pake baju ala sundel bolong. Kalau perlu mungkin dipakein foundation aja kali ya biar ketutupan *ga ada yang mau liat juga sih* hahahaha. Mungkin ini azab dari Tuhan!!! *lebaaaay*

Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel

Iseng-iseng ke guardian nyari obat jerawat eh ga sengaja nemu shower gel yang mengandung tea tree ini. I never heard Original Source brand before. After googling it, I knew that Original Source is a really good brand for skin. It uses natural ingredients for their products.

This product packed with 100% essential oils. Wanginya? INCREDIBLE! The scent is really fresh, wangi mint dan tea treenya langsung kecium saat kita open the cap. Suka banget deh.

Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel

Sesuai dengan motonya: Original Source + water = the ultimate wake up call.

How to use?
Sama aja dengan shower gel lainnya, tuang aja langsung di tangan, tambahkan air sedikit lalu gosok sampai berbusa. Setelah itu diusap ke seluruh tubuh kita deh

Noted! Be careful to avoid eyes. It isn't for them, it's for your body.

Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel
  
Baru sekali pakai sih dan nagih! Badanku rasanya fresh banget karena efek mintnya. Wanginya ga terlalu awet tapi beneran punggungku yang berjerawat langsung berasa dingin dan adem banegt waktu abis pakai shower gel ini! Worth to buy.

PRO
❤ Affordable! Only idr 29,9k for 250ml
❤ Easy to find, available in guardian
❤ The scent is really great!
❤ The bottle is recyclable
❤ Good for people who have acne problems (like me)

CON
❤ Ga bikin kulit halus
❤ Masih belum 100% sure kalau product ini can get rid all of pimples on my back :'(

RATING: 5/5 ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Kayaknya ada rencana buat beli varian lainnya dari shower gel. Penasaran dengan wangi-wangi yang lain. Super cheap hihihi.

See you next post ^^

With love,

16 comments:

  1. aku beli yg raspberry scrub nya, wanginya enaaaaak bgt, n ak yg punya alergi n eksim, yg seharusnya ga bole pake scrub, cocok2 aja pake scrub ini, ud pake beberapa kali n ga ada reaksi alergi, berarti alami bgt ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Earlene, thanks for stopping by ya. Wah aku semalem juga sempet megang yg scrub, pengen beli tp nyobain yg tea tree ini dulu. Kalo gitu aku beli juga deh next month hahahaha. Thanks for info ya ^^

      Delete
  2. great review! big haha with "kalau pake baju ala sundel bolong." Cepet sembuh yah pimplenya. emang itu annoying banget. Aku suka packagingnya.. terutama green tea named products since im a big green tea lover.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaaa thank you ya, semoga bekas jerawatku jg cepat memudar nih. Walau sulit kujalani *lebaaay* hahahaha

      Wih, sama dong aku juga suka banget green tea. But not Indonesian green tea actually. Soalnya pahit banget dan langsung nyerang mag hihihi

      Delete
  3. Hi ririe, penasaraaan bangeeet ama shower gel nya, produk UK y?
    Apalagi aku org yang cepet bosen ama sabun mandi,, must try sensasi baru. Btw kalo di bandung cr dimana ya? perasaan ga pernah liat barang ini nangkring di rak guardian.. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Alvianti, aku ga terlalu engeh dari mana asal produk ini. Kalo di packagingnya malah di blg import dari Thai hahaha.

      Sama banget! Aku juga bosenan. Di Bandung aku kurang tau sih, cuma kalo di Guardian Jakarta ada Original Source seharusnya Bandung juga ada. Coba deh kamu tanya2 ke guardian, mudah2an ada hihihi ^^

      Delete
  4. Punggung aku juga banyak banget nih jerawatnya :/ Bukan jerawat aktif sih, tapi bekas"nya banyak jugaa hahhaa. Gatau gimana cara ngilanginnya :( Sabun mandinya menggoda bangettt :Q Guardian bandung ada ga yah? Blm pernah liat sih hahah. Nice revieww ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kesel banget ya berbekas dan bingung gimana ngilanginnya. Udah coba pake EMC tapi ga rutin sih aku makenya. Belum menunjukkan hasil yg signifikan. Masih bingung mau pake apa lagi hahaha

      Aaaaah aku kurang tau kalo di Bandung, seharusnya semua guardian sih ada. Ayo coba kamu cek dulu siapa tau aja ada hihihihi ^^

      Delete
  5. aku pernah ngalamin dan duh ngeri banget itu jerawat di punggung >.<
    nice review ririe, daku sukses teracuni, hahaha..semoga udah ada di guardian deket rumah :3
    mind to follow each other? ^^
    cloversandcarousel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus kamu sekarang gmn? Masih ada jerawatnya dan berbekas ga? Bingung nih aku mau ngilanginnya gmn ya caranya hiks :'(

      Siap, udah aku follow ya dear ^^

      Delete
    2. aku kasih lotion + olive oil aja dear. udah agak lama sih, jadi udah memudar.. thank you, follow you back ^^

      Delete
    3. Iya dulu pas aku lagi luluran di salon, mbak2nya kasih tau kalo tiap habis mandi lebih baik dikasih lotion atau minyak zaitun. Thanks infonya hihihi

      Delete
  6. karena kamuhhhh riiii... aku beli juga ini hahaha yg mint and walnut, aku tergoda wanginyaa~~ seger hihi.. can't wait to try it soon! trimikici loh racunnya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak kan va? Ga nyesel dong abis diracunin hahaha. Buruan dipake, abis mandi rasanya semeriwing~

      Delete
  7. aaakk cuteee yaa packagingnyaa :D hahaha murah juga termasuknya. kan kaaannn mulai keracunan nihhhhh >.<
    hahaha nice review dear, aku polooww kamuu yaakk :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jatohnya murah, isinya 250 ml dan kental banget. Hihihi siap aku follback

      Thanks for stopping by ya dear :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)