Sweet Pink Valentine's Day Make Up Tutorial

Tuesday, February 04, 2014

Tonight I'm back with a sweet eye look for Valentine's day. Yup I'm preparing my self to be pretty on Vals day! Can't wait hihihi. Warna pink selalu membuat kita lebih terlihat feminine, because of that kali ini aku mencoba membuat quick tutorial untuk terlihat sweet saat Valentine's day nanti.


Udah liat spoiler dari foto di atas kan? So, here's a quick tutorial for your Valentine:
(ini before make up, kucel banget ya hihihi)


First of all, don't forget to apply eyeshadow base or eye primer. Tujuannya adalah supaya warna dari eyeshadow benar-benar keluar warnanya di mata kita dan tahan lama. Aku pakai NYX eye shadow base yang ESB01 (masih baru nih, bakalan ku review as soon as possible hihihi).


Untuk warna dasar eyeshadow, aku gunakan NYX jumbo eye pencil yang milk. Sekali poles langsung keluar warnanya! NYX emang top banget.

(all my stuff that I use for this tutorial)


  1. As mentioned earlier, aku menggunakan NYX jumbo eye pencil dulu untuk warna dasar.
  2. Untuk tahap ini, aku menggunakan warna pink muda + glitter untuk area dalam kelopak mataku.
  3. Terakhir, aku menggunakan warna shocking pink yang matte dicampur dengan ungu tua yang matte juga tentunya. Di ratakan sampai tercampur dengan warna pink muda, dan hasil akhirnya akan terlihat seperti gradasi warna.


Untuk gari bawah mata aku pakai NYX jumbo eye pencil yang milk ditiban lagi dengan black eyeliner pencil Tony Moly. 


Rapikan alis, pakai eyeliner, tambah blush on yang warnanya soft pink, plus lipstick. Biar kece, aku pakai NYX smlc yang San Paulo, jangan lupa untuk tempel bulu mata palsu,  yang paling natural dan jangan berlebihan. Inget, ini mau ngedate bukan mau nyinden Ri! Hahahaha 


The last one, aku pakai Mascara Maybelline Falsies. Langsung keliatan deh bulu mataku. Ga perlu di jepat-jepit udah keriting asli hihihi 


Tadaaa, siap ngedate!


Karena bunny ears scrunchies lagi eksis banget, boleh loh dipake biar keliatan makin cute. *please jangan muntah!* Aku cute kan? huahahahaha. Sekian kenarsisan hari ini. See you next post!


With love, 

10 comments:

  1. Wajah kmu itu imut bgt kyk anak smp, g usah di make up jg dah oke buat valentine^^ nice tutorial :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya Dian, tapi aku yang sesungguhnya masih berusia 17tahun kok *minta digampar* hahahahah.

      Delete
  2. nice tutorial, dear, kamu imut sekaliiii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Lova, semoga tutorialnya berguna ya :D

      Delete
  3. anak baru lulus sma ya kamu yaa?? :3 hahahaha *cubit2 ampe biru* cantikk ih !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iva, aku baru masuk SMA kok. Baru akil baligh *digampar pake ketek* hahhahaha

      Makasih ya Iva cantik :*

      Delete
  4. nyari produk sephora online dimana yaa dear ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kania, aku kurang tau juga sih. Setau aku sih ya online, kalo mau yang aman ya coba di Tokopedia hihihi

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)