Sugar Pot Wax

Friday, March 21, 2014

Ada yang pernah tau sugar pot wax? Produk ini lagi eksis banget di instagram loh. Sempet mupeng liat temen posting produk ini di instagram dan tiba-tiba dengan berbaik hati aku ditawarin produk ini oleh @sugarpotwax.



A few days ago 2 sugar kit sampe dengan selamat di kantorku hihihi. Ga sabar deh pengen buru-buru nyobain!

Hair Fashion Looks Of The Year

Saturday, March 15, 2014

Hai guys, sebenarnya sih aku pernah ikutan acara dari hairfashion.me tahun lalu dan aku jadi July'13 looks of the monthnya. Hairfashion.me itu merupakan web dari  sunsilk, dan tiap bulannya akan ada look of the month. Kalau menang, kamu akan dapet voucher belanja 1 juta dari zalora loh! 

Sunsilk Hair Fashion Looks Of The Year

Nah tiba-tiba aja bulan lalu aku dihubungi oleh pihak hairfashion.me untuk berpartisipasi kembali dalam acara looks of the year 2013. Jadi semua looks of the month dari hairfashion.me di tahun 2013 bakalan meet up dan belanja bareng, serta make over and photoshoot! KEWL! So excited.......... Semuanya cantik-cantik hiihihi

Missha M Perfect Cover BB Cream

Sunday, March 09, 2014

Korea memang selalu menjadi topik utama cewek-cewek kalo lagi kumpul ya hahaha. Malam mingguan kali ini aku habiskan dengan perbincangan yang berkaitan dengan Korea. Mulai dari girlband, boyband, makanan, cowok-cowok Korea, fashion stylenya, drama yang oke, sampai ke makeup ulzzang yang ngetrend banget itu! Siapa sih yang ga mupeng kalo liat artis-artis Korea mukanya selalu flawless dan glowing gitu? Pengen kan! Macam wanita yang satu ini:

Missha M Perfect Cover BB Cream

Katanya sih rahasia wajah berkilaunya artis-artis Korea itu karena pakai BB cream. Apa sih BB cream itu? Kepanjangan BB cream itu sendiri adalah Blemish Balm, kadang ada juga yang menyebutnya dengan Beauty Balm.

NYX Soft Matte Lip Cream Cannes Review

Saturday, March 08, 2014

Hi guys, yeay today is Saturday and I'm so happy to rest at home in a whole day on weekend. Pfffttt I've been a bit busy lately and got a lot of jobs to do in office, and holidays mean so much to me. And two days ago, a package received. Woooow my new lipcream has arrived and I can't wait to try and write a review about it.


I always satisfied with all of NYX products and I'm a big fan of this brand. Nyx has produced new shades for 2014 and I terribly in love with SMLC 19 - cannes shade at the first sight.

Homemade Cool Sugar Wax Review

Wednesday, March 05, 2014

Masih inget ga first experienceku tentang waxing sendiri? Aku pernah post review kira-kira last month, atau ga ada yang care sama postinganku? Kalau begitu kulari ke gunung, lalu teriaklah aku arrrrghhh *mulai deh drama queen* hahaha. Jadi, waktu itu aku pake product veet dan setelah pemakaian yang ke 3 ketiku lecet. Duh ga kece banget ya! Sampe luka, bener-bener baru berasa banget bahan kimianya. Sampe perih banget, rasanya mau nangis! Sekarang aku ga mau pake veet lagi. KAPOK~

Tapi butuh juga buat wax, soalnya aku dalam masa perawatan pengen bersihin hahaha. Gara-gara dulu sering dicukur, jadi warnanya agak item. Kan ga kece kalo pake baju yang lengan buntung ketinya dark! LOL


Iseng-iseng browsing di Tokopedia, eh ketemu nih sugar wax dan harganya super duper murah. Cuma idr 50rb untuk 250ml nya. Not really sure buat mulai waxing lagi tapi katanya sih cool sugar wax ini homemade dan 100% dari bahan alami tanpa bahan pengawet. Di dalam satu packagingnya udah sekaligus tersedia 2 mini spatula dan 10 lembar depilatory strip. Cek review pembeli sebelumnya, ternyata pada puas dengan produk dari toko tersebut. So, I have no doubt to buy!

Sephora Smart Liner Review

Tuesday, March 04, 2014

So many good reviews about NYX the curve eyeliner and I'm really curious. Until I received a package from my best girl in the world! Woohoooo salah satu isi paketnya ada EYELINER. First of all, I thought she sent me NYX the curve eyeliner, but when I look at it closely ... Ini bukan NYX, ini tuh Sephora! Seriously? It look a like NYX the curve! I've only just know that Sephora has this kind of product! Which brand that made it first? Nyx or Sephora?

Sephora Smart Liner

Casual Date Make Up Tutorial

Monday, March 03, 2014

Hello ladies, it's been 2 weeks since my last post. Actually I'm waiting for a mood booster to post something on my blog. Girl you sure know that PMS can ruin not only your mood, but also your life! LOL such a drama queen. Okay let's get back to the topic!

(Muka judes, feel udah dapet ya? Cocok main ftv hahaha)

Kemarin, entah mengapa pengen aja gitu saat ngedate tampil agak cakepan dengan make up minimalis. Akhirnya aku coba buatin tutorialnya sekalian deh hihihi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)