Hair Fashion Looks Of The Year

Saturday, March 15, 2014

Hai guys, sebenarnya sih aku pernah ikutan acara dari hairfashion.me tahun lalu dan aku jadi July'13 looks of the monthnya. Hairfashion.me itu merupakan web dari  sunsilk, dan tiap bulannya akan ada look of the month. Kalau menang, kamu akan dapet voucher belanja 1 juta dari zalora loh! 

Sunsilk Hair Fashion Looks Of The Year

Nah tiba-tiba aja bulan lalu aku dihubungi oleh pihak hairfashion.me untuk berpartisipasi kembali dalam acara looks of the year 2013. Jadi semua looks of the month dari hairfashion.me di tahun 2013 bakalan meet up dan belanja bareng, serta make over and photoshoot! KEWL! So excited.......... Semuanya cantik-cantik hiihihi

Sunsilk Hair Fashion Looks Of The Year

Ketemuan di starbuck Sency lalu abis itu kita dikasih voucher belanja MAP 1 juta wow banget kan! Belanjaan kita itu, nantinya akan dipakai langsung untuk photoshoot. Tapi sehabis belanja, kita ga langsung gitu aja photoshoot. Pastinya ada make over dulu dong! 

Sunsilk Hair Fashion Looks Of The Year

Kita semua dikasih kesempatan untuk menentukan sendiri model rambut kita mau dibentuk seperti apa di Irwan Team Hair Design Senayan City. Dan ini foto before afternya hihihihi.

Sunsilk Hair Fashion Looks Of The Year

Aku milih buat di sasak sedikit di bagian atas dan bawahnya tetep terurai kiting hahaha

Sunsilk Hair Fashion Looks Of The Year

Kenapa aku pilih dress dan denim? Detailnya aku jelasin di video di bawah ini:

Sunsilk Hair Fashion Looks Of The Year
(click gambar di atas) *videonya unlisted*

Sunsilk Hair Fashion Looks Of The Year

Walaupun aku nggak menang, tapi rasanya seneng banget bisa ketemu dengan semua pemenang looks of the month. All of them so pretty dan punya banyak teman baru itu bikin aku happy hihihi.

"Be youself, because everyone else is taken"


With love, 

6 comments:

  1. VOTED :D good luck babe! btw kenapa tiap lihat muka kamu selalu teringat sama gita gutawa yah hihihii >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadi linknya salah kak, btw thanks ya kak udah bantu vote hihihihi. Kak kak bukan gita gutawa mungkin gita kecewa bahahahaha

      Delete
  2. Woooow kece banget! Udah vote ri.
    Btw kamu salah ngetik link, td not found kurang huruf R kali yak--> www.haifashion.me/loty

    ReplyDelete
    Replies
    1. Puteriiii thanksnya infonya, aku baru sadar tadi typo hihihi. Thanks ya udah bantuin vote, kecuuuuup :*

      Delete
  3. wow suaranya bagus amat! I just watches your youtube! Well good luck girl! rambutnya cantikkkk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Yoan, kamu ga kalah cantik! :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)