Grand Opening Lancome New Counter at Metro Plaza Senayan

Tuesday, April 29, 2014

Well, aku abis melahap cireng dengan bumbu rujak yang lagi hits banget di online shop! Saking enaknya aku sampe khilaf, aku makan 8 buaaaah. Bayangkan kawan-kawan, 8 ajaaaahhh. Ya itung-itung sahur karena besok mau puasa hahaha. Anyway, tonight I'm gonna write a report about Lancome's New Store Grand Opening at Metro Plaza Senayan. Congratulations! *ledakin mercon* *jegerrr jegerrr*


Belum telat-telat banget kan ya nulis reportnya? Kira-kira baru 10 hari yang lalu lah, belum dua minggu juga kan? *maksa* hahaha. Pastinya seru banget karena akhirnya bisa ketemu dengan beauty blogger lainnya yang super duper cantik hihihi. Kalau selama ini cuma sebatas reply comments di blog masing-masing, sekarang bisa tegur sapa sampe foto bareng. Banyak temen itu asik loh, agree? ^^

30 Day Squat Challenge

Monday, April 28, 2014

Siapa sih yang ga pengen punya badan bagus? Curve body ala model papan atas gitu. Kalo sekarang ya cukup dibilang, model dengan badan ala papan penggilesan kali ya. Lemaknya sampe bergerigi hahaha. Oleh karena itu kali ini aku mau ngajakin kalian buat barengan aku ikutan squat challenge! Yuk yuk yuk...

30 Day Squat Challenge

Eh by the way udah pada tau kan curve body itu apa? Intinya sih seksi, ga kekurusan dan ga gemuk juga. Terlihat ideal lah pokoknya seperti gambar di atas itu. Yang pasti di bagian pinggang ada lekukannya dan bottom terlihat mengangkat! Mungkin seperti ini:

Maybelline Eyestudio Crayon Liner

Thursday, April 24, 2014

Hiii, I'm back with another beauty product review! And this time I'm gonna make a short review about my new crayon liner from Maybelline. This cute crayon liner comes with some glossy pink ribbins all over the pencil. It's really pocket friendly for only idr 20k and it available in all Maybelline's stores.


What the product claims: 
for bigger and bolder eye look, soft and smooth glide on skin, wears all day.

Sleek Makeup i Divine Ultra Matte V1 Brights Palette

Thursday, April 17, 2014

Hello again! Jangan bosen ya tiap hari liat postinganku, lagi masa-masa produktif nih hahahaha. Kali ini aku mau review Sleek make up palette I-Divine in V1 Brights. Kece ... Warnanya ngepop out banget. Hmmm sebenernya sih palette ini a gift from my boyfi, so sweet ya dia hahahahha *malu* *tapi narsis* hahhahaha.


How colorful is this palette? There are 12 matte shades in this palette and I love all of the shades so much *zoom in - zoom out - zoom in - zoom out* *efek macem drama*

Sleek Make Up Eye Dust in Vintage

Wednesday, April 16, 2014

Lagi masa-masa produktif nih, bawaannya tiap hari pengen review mini haul aku dari awal April 2014 ini hehehe. Review produk kali ini masih seputar make up yang aku dapat for free dari Luxola. Kok bisa? Buat yang belum tau kenapa aku bisa dapet  produk ini for free dari Luxola, bisa cek by click here!


This product come in a sealed packaging. Bentuknya mini with 6.5g size of plastic pot. Travel friendly, tapi btw mau kemana bawa-bawa glitter? Hahahaha

Rachel K Mineral CC Cream

Monday, April 14, 2014

So, Today I'm going to review one of my fave products for daily make up. CC Cream dari Rachel K ini lagi jadi andalanku banget deh, karena setiap hari aku pake untuk kerja. Enteng banget di wajah dan ga bikin make up jadi menor dan lebai hahaha.


Eh iya, main nyosor aja! Btw udah pada tau CC Cream kan? Dan apa sih perbedaan BB Cream dan CC Cream? Yang pasti, CC Cream ini ibarat os di hp, merupakan upgrade'an dari BB Cream. Kocak ya? hahahaha. CC Cream atau Complete Correction Cream merupakan produk skin care yang secara keseluruhan lebih sempurna dibanding BB Cream.

Bloom Secret Weapon Concealer Kit

Tuesday, April 08, 2014

Finally got this credit-card sized concealer kit which easily fits in my make up bag. I got this concealer kit from Luxola blogger competition! Yes I know, lucky me ~


Packagingnya beneran unik banget dan bentuknya beneran kecil dan tipis, seukuran dengan credit card. Tinggal ditarik ke arah bawah card penutup concealernya, (ada di bagian belakang concealer ini) dan keluar deh cardnya yang berisi petunjuk seperti gambar di bawah ini:

Luxola Blogger Competition and The Winner is ...

Sunday, April 06, 2014

Yeah yeah yeah I'm the happiest woman in the world! Aku berhasil menjadi salah satu pemenang Luxola Blogger Competition loh! Kalian tau Luxola kan? Masih inget ga postinganku beberapa bulan yang lalu tentang Luxola? Buat yang lupa or maybe belum tau, coba baca postinganku tentang Luxola by click here!

P46 Intense Ruby Red - L'oreal Paris Excellence Fashion

Thursday, April 03, 2014

Back again with my fave hair coloring and actually this one is the new color from L'oreal and I got 20% off from the original price. It's really the best hair coloring product with affordable price. Well, everything's on budget for me. So, I always think twice before buy anything that I want. But L'oreal is kind of a product that I will never regret to buy!

Intense Ruby Red - L'oreal Paris Excellence Fashion

Suka banget sama warna rambut model di packagingnya. 

American Make Up VS Korean Make Up

Wednesday, April 02, 2014

*update*
Hasil share kemarin sepertinya masih kurang. Oleh karena itu ada update sedikit ya^^

Hai beauties gimana kabarnya di awal April ini? Sudah ditipu apa aja di April Mop ini? Hahahaha. Oke lanjut, kali ini tentunya aku ga bakalan bahas April mop! Today, I'm going to show you the difference between American make up with Korean make up. 

american make up VS korean make up beauty blogger Indonesia

From this into this one: 

american make up VS korean make up beauty blogger Indonesia


And this post is based on my personal experience by watching American and Korean TV Series LOL! Let's start~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)