Luxola Blogger Competition and The Winner is ...

Sunday, April 06, 2014

Yeah yeah yeah I'm the happiest woman in the world! Aku berhasil menjadi salah satu pemenang Luxola Blogger Competition loh! Kalian tau Luxola kan? Masih inget ga postinganku beberapa bulan yang lalu tentang Luxola? Buat yang lupa or maybe belum tau, coba baca postinganku tentang Luxola by click here!



They've been mentioned me on their instagram account as one of the winners of lx edit blogger competition and I'm so freaking happy! Walaupun ga jadi pemenang pertama, yang penting aku berhasil jadi one of the winners LOL *maksa*. Iya lah gimana gak seneng? Aku berhasil dapetin produk senilai 500rb dari Luxola dan bakalan jadi LX edit guest blogger hihihi.

Dengan pengetahuanku yang pas-pasan dalam dunia per-blogger-an, hal ini tuh kayak jadi penyemangat buat belajar lebih banyak buat terus ngeblog. Keep posting and post and ing *apaan sih ga jelas* hahaha. Langsung aja ya, tadaaaa ini hadiah yang aku terima dari Luxola:


  1. Rachel K - CC cream Rp. 295.800 ,-
  2. Bloom - Secret weapon concealer kit Rp. 226.200,-
  3. Sigma F40 large angled  contour brush Rp. 243.600,-
  4. Sleek eye dust in vintage (kurang tau harganya berapa)
Kalau dihitung-hitung sih totalnya lebih dari 500k dan aku girang banget hahaha. Semacam lagi dapet penghargaan aja gitu. Dan sekarang aku galau, which product should I review first? Yang mana duluan ya kira-kira yang harus aku review?

Can you help me? ^^



With love, 

10 comments:

  1. Awawaw cieeeee, congrats say, ih senengnya klo ada yg ngeblognya smangat gitu... sini hadiahnya bagi2 hahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii, terima kasih shinta cantik :*
      Iya nih jadi semangat banget hehehe. Hmmm bagi ga yaaaa hahaha

      Delete
  2. Asik asikkk, congratz ya ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. concealer kit nya dongg review hihi~ congratulation yahh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, bakalan aku review secepatnya hihihi. Thanks for stopping by dear ^^

      Delete
  4. congrats yaa...wah hadianya oke2! mupeng ama sigma brush nya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks imel, iya nih aku ga sabar pengen icip tapi blm ada waktu hiks :'(

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)