Sleek Make Up Eye Dust in Vintage

Wednesday, April 16, 2014

Lagi masa-masa produktif nih, bawaannya tiap hari pengen review mini haul aku dari awal April 2014 ini hehehe. Review produk kali ini masih seputar make up yang aku dapat for free dari Luxola. Kok bisa? Buat yang belum tau kenapa aku bisa dapet  produk ini for free dari Luxola, bisa cek by click here!


This product come in a sealed packaging. Bentuknya mini with 6.5g size of plastic pot. Travel friendly, tapi btw mau kemana bawa-bawa glitter? Hahahaha



Untuk harga aku lupa, seingetku kayaknya sih under idr 200k kok. Much cheaper if you compare to MAC pigments or other glitter products.


Vintage is dark olive golden colors with frost metallic pay off. Kira-kira pigmentasinya gimana ya? Ini detailnya:

tap tap ...

no base, no water, with flash

It has really soft and smooth texture, kalau ga pake make up base sih di jariku mudah ilangnya. Tinggal diusap tissue juga langsung bersih walau masih ada sedikit glitternya. Oke kita coba sedikit di wajah yuk!


HOW TO?
  1. Pastinya gunakan eyeshadow base dulu dong ya. Kalau aku sih pake NYX eyeshadow base in white, abis itu bentuk kelopak matamu dengan lancip di bagian ujungnya. Kalau untuk black line ini aku pakai eyeshadow gelnya Sephora medium shopping bag palette.
  2. Lanjut isi dari ujung line ke arah dalam mata, ga usah terlalu rapi, berantakan malah lebih natural hahaha.
  3. Gunakan warna dark brown di atas black line yang telah kamu buat, gunanya untuk shading aja. Untuk warna dark brownnya aku masih pakai warna dari palette yang sama seperti nomor 1.
  4. Nah ini yang terpenting, saat menggunakan sleek eye dust jangan lupa tempelkan tissue, kertas minyak atau apa pun yang bisa menutupi area bawah mata. Supaya eye dustnya ga berceceran di pipi. Kalau aku sih, saking kreatifnya malah pakai isolasi bahan kertas hahahaha.
And here my looks using Sleek eye dust in vintage:

(zoom in)

(zoom out)

(tampak samping) LOL!

I highly recommend this eye dust! Cocok banget buat make up ala-ala glamorous look. Kalo mau lebih murah nih, aku saranin belinya bareng temen kamu. Abis itu isinya di bagi dua deh. Hemat kan? hihihihi


PRO
❤ Very pigmented!
❤ Long lasting with base
❤ Can be applied dry and wet
❤ Highly recommend for dry eyelid
❤ Very metallic
❤ Affordable, under idr 200k in Luxola (but so sad it SOLD OUT!) and under around idr 74k in Tokopedia.
❤ Easy to use, use your finger tip, cotton buds or small make up brush.

CON
❤ If you have a very oily eyelid, make sure to prime your eye with oil controling primer first!
❤ Date expiry: 12 months after you opening

RATING: 4/5 ❤❤❤❤

 With love, 

6 comments:

  1. aku jg punya yg ini tp belum dibuka sama sekali XD
    nice review ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Ayo buruan icip, pengen liat reviewmu juga heheh pasti lebih kece :p

      Delete
  2. Ahhh... I love this one... Waktu itu dikasih sama salah satu followerku di twitter, hadiah ultah. suka banget. Mau cari lagi rada susah kemarin-kemarin...

    Oiya, baru memfollowmu...
    Salam kenal yah....

    Mampir ke blog ku yah. Ada postingan tutorial baru menggunakan warna paling hits tahun ini.
    Ditungguuuu....

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-out-of-blue.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah aku follback dear hehehe, thanks for following ya. Salam kenal juga! :D

      Delete
  3. paling suka ama eyeshadow dust kaya gini...soalnya pigmented banget!! btw you look so pretty as always!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah yg muji aja juga cantik kok :*
      Thanks ya dear, emang super pigmented nih eyedustnya

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)