Sleek Makeup i Divine Ultra Matte V1 Brights Palette

Thursday, April 17, 2014

Hello again! Jangan bosen ya tiap hari liat postinganku, lagi masa-masa produktif nih hahahaha. Kali ini aku mau review Sleek make up palette I-Divine in V1 Brights. Kece ... Warnanya ngepop out banget. Hmmm sebenernya sih palette ini a gift from my boyfi, so sweet ya dia hahahahha *malu* *tapi narsis* hahhahaha.


How colorful is this palette? There are 12 matte shades in this palette and I love all of the shades so much *zoom in - zoom out - zoom in - zoom out* *efek macem drama*


Semua shadesnya favorit banget, warnanya emejiiiiiing! Pout, sugarlite, dragon fly, pucker, bammi aahhh rasanya pengen dicampur di mata nih semua shadesnya. 


CHILL : warna biru muda dan soft banget
POUT: hot pink banget!
SUGARLITE: ungu jendesss
DRAGONFLY: hijau tosca sih kayaknya
POUT: Lebih hot pink than pout does!
BAMMI: Shocking yellow, wiiiih mantab
CRICKET: hijau muda
BOLT: biru tua
STRIKE: kalau ngeliat warna orange si strike ini langsung kebayang Syahrini yang make! Omagaaah pasti langsung HITS hahahha
FLOSS: soft pink, warna pastel
CRETE: shades of grey (macem judul novel) hahahha
POW: white shade ini bisa dipakai untuk berbagai macam keperluan sepertinya hehehe

ini detail ingredientsnya

(no base, with flash)

Akhirnya penasaran untuk icip palette ini. Kebetulan aku mau ada acara nyanyi dan harus banget make up tebel hehehe. Jadi boleh lah sekalian asah dan uji kemampuan make up, sekalian belajar hehehe.

HOW TO?
  1. First of all, pakai dulu eye primer atau eyeshadow base. Kalo aku pakai NYX eyeshadow base in white.
  2. Seperti biasa, bikin line di kelopak mata dengan black eyeshadow gel dan di tiban lagi dengan dark brown. Untuk kedua shades ini aku pake dari Sephora medium shooping bag make up palette.
  3. Isi bagian ujung ke arah dalam kelopak mata dengan black eyeshadow. Ga usah terlalu rapi, ngasal aja hehehe
  4. Mulai tiban dengan warna bolt terlebih dahulu lalu chill di bagian ujung dalamnya.
  5. Beri sedikit glitter di ujung dalam mata supaya terlihat lebih cantik hehehe.

Here's the detail:


The shades are very pigmented, ditambah eyeshadow base atau primer, pastinya warnanya makin pop out deh.


Dengan warna dan hasil sekece ini, kayaknya harganya super duper murah deh. Around idr 150k - 190k di online shop. 

PRO
❤ Very pigmented
❤ Affordable price, idr 150k - 190k
❤ A nice mirror inside the palette
❤ Comes with the good sponge applicator inside the palette
❤ Long lasting with base

CON
❤ Hard to find! Ga semua olshop jual.

RATING: 5/5 ❤❤❤❤❤



With love, 

22 comments:

  1. ah mau nodong pacar aku buat beliin palette hihi *salah fokus*
    kamu cantik banget. pake eyeshadownya rapi. hehe. aku baru punya sleek yang snaspshots dan suka bingits.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha sama! Tiap ditanya "kamu mau apa?" pasti langsung aku jawab "nggak mau apa2, cuma ini doang" *sambil nunjukin list make up* hahahahahaha

      Ah yang muji juga cantik, thanks dear :*

      Oh ya? Ada reviewnya ga? Ah aku mau liat doooong hehehe

      Delete
  2. waaah jadi pengen bangetttt sama sleek paletnya >.< warnanya bagus ternyata.. waktu itu aku pernah liat di web..cuman aku pkir warnanya medok bgt.. ternyata sletah diliat2 bagus juga ya..muahahaha .km beli dimana? <3<3


    http://riikaag.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sleek never fails to impress everyone pokoknya. Highly recommend! Ini dikasih sih, kayaknya belinya di Luxola sekitar 180ribuan belum sama ongkir. Di Tokopedia.com juga ada sekitar 160ribuan udah sama ongkir dan ready stock ^^

      Delete
  3. love your makeup in here. hasilnya super pigmented dan harganya terjangkau yaaa :)

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, super pigmented dan harganya terjangkau banger. Thanks for stopping by dear ^^

      Delete
  4. love your eye makeup. cakep banget <3 btw, nice to meet you. kita ketemu loh pas event lancome kemaren hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya, I remember you! Hihihi nice to meet you too dear ^^
      Thanks for stopping by yaaa <3

      Delete
  5. Awww mau donk pacarnya #Ehh dikeplak tanpa ampun . hahahahah Nice review sayangg :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah jangan, pacar aku baru satu soalnya *eh salah* *pukul2 bahu* hahhahahhaha. Thanks dear :*

      Delete
  6. so sweet banget pacar kamu :3
    aku ngikik2 baca deskripsi warnamu yang bagian syahrini, hahaha
    sleek emang bagus benjets yah *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia sweetnya kadang-kadang aja, ga sering kok huahahaha
      Eims, Syahrini kan pecinta orange gitu kan hahaha. Iya benerrr, sleek emang bagus banget. Warnanya TOP!

      Delete
  7. Aaaarrrrgghhh warnanyaaaa beneran pengen koleksi semua deh palette i-divine T_T
    Reviewnya bikin ngiler, gak cukup cuma 2 palette doank aku belinya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih adoooh jadi pengen beli yg lainnya juga hahaha

      Delete
  8. jago bgt cici mainin eyeshadownya *^*
    so sweet bgt bf nya <3
    palete nya racun nih hihi :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kalah jago sama kamu!!! Thanks for stopping by ya cantik :*

      Delete
  9. the colors look great, jadi pingin nyoba beli :D
    thanks for the review

    xx
    http://overloadstories.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai cantik, thanks for stopping by ya ^^
      Ayo ayo beliii hahahaha

      Delete
  10. wah keren deh matanya sukaaa <3
    jadi pingin beli juga ^.^
    thanks for the review ^^

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo beli Jes, kece loh. Apalagi buat kamu yang cantik, pasti makin cantik aw aw❤

      Delete
  11. Sista sleek v1 matte bagus gk buat sehari2 dgn baur tipis2 aja.trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan kok, kalo untuk daily ga usah pake primer juga gapapa. Warnanya udah pop out soalnya :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)