30 Day Squat Challenge

Monday, April 28, 2014

Siapa sih yang ga pengen punya badan bagus? Curve body ala model papan atas gitu. Kalo sekarang ya cukup dibilang, model dengan badan ala papan penggilesan kali ya. Lemaknya sampe bergerigi hahaha. Oleh karena itu kali ini aku mau ngajakin kalian buat barengan aku ikutan squat challenge! Yuk yuk yuk...

30 Day Squat Challenge

Eh by the way udah pada tau kan curve body itu apa? Intinya sih seksi, ga kekurusan dan ga gemuk juga. Terlihat ideal lah pokoknya seperti gambar di atas itu. Yang pasti di bagian pinggang ada lekukannya dan bottom terlihat mengangkat! Mungkin seperti ini:

30 Day Squat Challenge
ini tipe-tipe Korean banget sih, tapi dari pinggang ke bawah itu kece banget!

victoria secret
Nah yang ini baru HOT! Mantap kan? She looks yummy *eeehhh* hahaha

Gampang banget kalo mau punya badan bagus, intinya sih jangan malas! Seperti pada gambar yang aku tampilkan di awal, yuk ikutan 30 day squat challenge. Ga perlu selengkap kayak detail di gambar, cukup ikutin tutorial dari sini nih:

just click:

Well, I'm currently on my second week of 30 days squat challenge. Perbedaan yang aku rasakan adalah bottomku makin berisi dan berasa makin up, terus pinggangku juga makin melekuk (apa sih melekuk bahasanya, besi keleuuus). Yah pokoknya jangan males! Lakukan setiap mau tidur. Cuma butuh waktu 5 menit kok.

30 Day Squat Challenge

Kata adikku sih lebih baik olahraga sebelum tidur, kalau emang kita sehari-harinya kerja. Karena olahraga ringan seperti ini juga bisa bantu tidur kita semakin lelap hehehe. Mungkin maksudnya tepar kali ya. Waktu baru pertama kali squat, di menit pertama rasanya my thighs feel burn! BURN BURN BURN!

Yang penting, JANGAN MALAS!


With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

7 comments:

  1. Aaaa makasih postingannya^^ aku dulu waktu jaman-jaman masih rutin renang (sd-sma) gitu, rajin sit up sama lompat tali. efeknya skg otot perut lebih kenceng (walau aku naik bb-nya -______-v) terus otot kaki lebih kuat karena lompat tali. boleh coba juga nih squad^^~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih mantab dong. Kalo aku pas sma rajin ngegym sampe akhirnya otot kaki sama perut udah berbentuk dan bikin malu. Ga pede kalo pake rok karena jadi keker banget kakiku hahhaha. Ayok ayok ikutan squat challenge. Nanti share jg dong kalo udah squat hehehe ^^

      Delete
  2. dulu ya waktu pertama2 mulai exercise, sebulan pertama rajin banget, sit up, squats, push ups , etc tiap hari 5 times a week. nah udh masuk buan kedua mulai males 3 kali seminggu exercise, nah sekarang2 kalo inget doang haha. but i just wanna say thanks Ririe udh bikin post ini mengingatkan lg kepada diriku buat mulai exercise lbh rajin lagi. Hehe nice post ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku biasanya abis squat tambah kayang lagi sih sekalian capek kan tuh perut, lengan, bahu, paha hahahaha. Sama-sama Yoan. Yuk bareng-bareng squat hihihi :*

      Delete
  3. aku biasanya challenge ginian cuma jalan 3 hari hahaha suka males.. tp denger kamu 2 minggu udah berasa bedanya, jadi pengen cobain juga *_*

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo vina ga boleh males biar seksi hahahahhaha ^^

      Delete
  4. Hai kak mau tnya squat chalengenya dilakuin langsung sampe hitungan selesai atau perset? Trima kasih

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)