Luella by Lavie Lash

Tuesday, May 27, 2014

Yaaak ini lanjutan dari post sebelumnya tentang I love Bazaar Jakarta. Dan kali ini aku mau review bulumata palsu dari Lavie Lash. Produk ini 100% made in Indonesia loh! Produk dalam negeri ini bisa kamu beli langsung via web Lavie Lash atau pun via web Luxola.


Kebetulan aku dapet yang jenis Maison De Poupee - Luella, katanya jenis false lashes ini cocok untuk princess LOL! Buat dolly eye maksudnya, dan membuat bulu mata jadi lebih bervolume.

Sleek Eye Dust Eden

Well, beberapa bulan lalu aku sempet review Sleek eye dust in Vintage dan kali ini aku mau review Sleek eye dust lagi tapi yang EDEN. Produk ini masih merupakan salah satu produk yang aku dapet dari Luxola di I Love Bazaar Jakarta two weeks ago.


It comes in a cute transparent jar with black matte cap. And you know what, Sleek eye dust has 24 shades. Amazing, right?

Sleek Forbidden Fruit Shimmer Glaze

Jangan bosen please, aku lagi produktif buat nulis review yang tertunda sejak dua minggu yang lalu. Ini the last review dari beberapa product yang aku dapat dari Luxola di I Love Bazaar Jakarta. Shimmer glaze ini lebih ke lip gloss kali ya. Cuma warna dan efeknya aku akuin emang kece sih. Wanginya juga!

Menow Eyebrow Powder

Saturday, May 17, 2014

Aaaakkk I ran out my eyebrow pencil, so I need to purchase the new one. Karena aku ini kerja di salah satu online company, otomatis aku sering banget liat berbagai macam produk kecantikan dan bener-bener bikin ngiler. Yaaah walau pun sering juga nemu yang kw, tapi alhamdulillah aku belum pernah ketipu dengan toko yang jual barang palsu atau kw! Ga perlu takut lah buat belanja dari kantorku ini *ini bukan promosi* *apalagi endorse* *atau sponsor*. Yak oke sip lanjut, akhirnya suatu ketika aku ga sengaja nemu eyebrow powder ini:

Disney Frozen Olaf Makeup Tutorial

Wednesday, May 07, 2014

Hi guys, how's your day? Lately, I often see make up tutorials of Disney's Frozen character such as Anna and Elsa. Only both of them! I never see a make up tutorial that inspired by Olaf, as the cute character of Disney Frozen. So I try to make the cute make up tutorial inspired by Olaf. Poor Olaf :(


I only use 4 colors of this tutorial, blue, white, black and lil' bit orange. It's really a simple make up tutorial! Yes, it really is. So, let's start!

Bathe Raw Body Butter

Friday, May 02, 2014

Kali ini aku mau review beberapa produk yang aku dapet dari acara Cosmekita. Buat yang mau tau gimana keseruan acara launchingnya Cosmekita, bisa langsung klik di sini. So excited, banyak banget produknya dan semuanya worth it. Dan di postingan ini aku bakalan bikin short review Bathe raw body butter. Ini penampakannya:


Body butter dari Bathe ini fragrance free alias ga ada wanginya. Tapi waktu aku smell ada wangi kelapa. Fresh banget!

Exclusive Liquid Foundation Wardah

Lucky me, aku ga jadi beli foundi ini waktu lagi liat-liat di guardian a week ago. Ternyata aku dapet di acara launchingnya Cosmekita, you can read my report by click here! *Lanjuuuut* Aku dapet shade 01 light beige. Nampaknya sih agak keterangan buat kulit aku yang medium tan ini.


Foundi cair ini memiliki tekstur lembut dan ada pelembabnya, it can cover your imperfection. Tentuya foundi ini sangat ringan dan nyaman buat digunakan. Enteng di kulit *mana teng!* hahaha

VOV Waterpot Shadow

Thursday, May 01, 2014

Ada beberapa product yang aku dapat dari acara Launchingnya Cosmekita yang bisa kalian lihat dengan klik di sini. Dan ini merupakan salah satu produk, dari beberapa produk di dalam goodie bagnya Cosmekita! Seru kan ^^

VOV Waterpot Shadow in Ivory Korean Makeup

Pertama-tama aku agak bingung sih sebenarnya dengan fungsinya waterpot shadow ini. At first, aku kira ini tuh primer, terus blush on, trus lipgloss. Setelah baca lebih jelas lagi dari packagingnya ternyata ini ada eyeshadow ahahaha. Aku dapet shade nomor 1 yaitu ivory, lebih ke warna silver. It comes with 4shades, which is: ivory, pink, lavender and gold.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)