Exclusive Liquid Foundation Wardah

Friday, May 02, 2014

Lucky me, aku ga jadi beli foundi ini waktu lagi liat-liat di guardian a week ago. Ternyata aku dapet di acara launchingnya Cosmekita, you can read my report by click here! *Lanjuuuut* Aku dapet shade 01 light beige. Nampaknya sih agak keterangan buat kulit aku yang medium tan ini.


Foundi cair ini memiliki tekstur lembut dan ada pelembabnya, it can cover your imperfection. Tentuya foundi ini sangat ringan dan nyaman buat digunakan. Enteng di kulit *mana teng!* hahaha



How to use:
Shake well before use. Apply evenly to your face that had been cleared before. Pastikan wajah sudah di cuci bersih dulu ya. Karena kalau dalam keadaan kotor, itu tandanya kamu JOROK! hahaha. Ingat, kebersihan sebagian dari iman *mana man?* hahahaha


Packagingnya juga aman, ga gampang tumpah dan tinggal press langsung keluar cream foundinya. Cuma sayangnya kita ga bisa kontrol seberapa banyak yang ingin kita pakai. Good staying power juga buat aku pake seharian ngantor hihihi.


What? Di tangan keliatan belang banget yaaa? Yuk icip gimana kira-kira di muka aku ya?

Keliatan banget kan, noda hitam di wajah aku tercover banget! Disitu afternya keliahatan gelap karena efek warna lighting aja hehehe. Aslinya sama aja ternyata. Ga keliatan kalo pake foundation loh! Natural banget, cool~

Hasil selfie hari ini, yuk cusss ah! Langsung mau pergi abis ini hihihi

PRO
❤ Good staying power, last for more than 4hours
❤ Pocket friendly, idr 65k for 20ml
❤ Creating smooth and natural look
❤ Contains moisturizer
❤ Helps to minimize the appearance of imperfections
❤ Halal!

CON
❤ The bottle cap makes it hard for us to control how much we need the foundi cream

RATING: 3/5 ❤❤❤❤❤


With love, 

11 comments:

  1. Woww nice revieww :D

    saling follow yuk kak :)


    keshokaeru.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti aku follback ya, kayaknya gfc lagi error nih :(

      Delete
  2. wardah memang punya bnayk produk yang berkualitas ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benerrr and really pocket friendly ^^

      Delete
  3. fotdnya imut banget :D
    kalau aku lebih suka yg cream foundienya, lebih nutup dosa2 di wajah soalnya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, aku belum pernah coba malah. Nanti aku icip deh hihihihi

      Delete
  4. Cakep kok Rie, gak keputihan. Aku punya no 3 malah kegelapan :( Mesti di mix sama foundie lain, hehehe...

    http://magnificomaquillaje.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Kok malah kegelapan jadinya? Iya aku awalnya takut belang muka sama leher, eh ternyata aman. Dan lumayan nutupin bekas jerawat juga hihihihi ^^

      Delete
  5. Halo mba aku mau tanya, kira-kira menurut mba produk ini aman untuk sehari-hari nggak ya? saya pengguna wardah lightening series, dan rasanya hanya dengan memakai mosturizer msh kurang coverage. kepikiran utk beli foundi ini tp takut membahayakan kulit krn kata kebanyakan orang foundi itu keras

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. masih cari-cari foundie. Bikin oxy atau whitecast gitu gak kak?

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)