Luella by Lavie Lash

Tuesday, May 27, 2014

Yaaak ini lanjutan dari post sebelumnya tentang I love Bazaar Jakarta. Dan kali ini aku mau review bulumata palsu dari Lavie Lash. Produk ini 100% made in Indonesia loh! Produk dalam negeri ini bisa kamu beli langsung via web Lavie Lash atau pun via web Luxola.


Kebetulan aku dapet yang jenis Maison De Poupee - Luella, katanya jenis false lashes ini cocok untuk princess LOL! Buat dolly eye maksudnya, dan membuat bulu mata jadi lebih bervolume.




Handmade from 100% premium natural hair.


How to use?
  1. Check fit - align band with natural lash line. Trim excess if necessary.
  2. Apply adhesive - apply a thin line of adhesive along the lash band. Wait for 30 seconds to set.
  3. Apply lashes - secure lash band by pressing onto lash line.
Nah ini hasilnya di mataku! Beneran cocok buat dolly eyes. Aku pake false lashes ini buat ikutan IBB MUC bulan May tapi ternyata belum beruntung hahaha. Tapi entah kenapa, aku suka banget sih sama eye make upku kali ini *sok aja* *padahal amatir* hahaha


Udah kayak princess belum? Princess of Meruya, mungkin?


ini close upnya, princess bukan, cengok iya~

How to remove?
Carefully lift and ease lash corners away from your eye. Do not pull on individual hairs. Replace lashes on tray for next time use.

---------------------------

PRO 
Easy to apply
 Reusable - I have use it for more than twice and it's still okay
 Lightweight - really comfortable!
 Easy to remove
 Only idr 30k

CON
❤ Haven't found it yet

RATING: 5/5 ❤❤❤❤❤



 With love, 

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)