Menow Eyebrow Powder

Saturday, May 17, 2014

Aaaakkk I ran out my eyebrow pencil, so I need to purchase the new one. Karena aku ini kerja di salah satu online company, otomatis aku sering banget liat berbagai macam produk kecantikan dan bener-bener bikin ngiler. Yaaah walau pun sering juga nemu yang kw, tapi alhamdulillah aku belum pernah ketipu dengan toko yang jual barang palsu atau kw! Ga perlu takut lah buat belanja dari kantorku ini *ini bukan promosi* *apalagi endorse* *atau sponsor*. Yak oke sip lanjut, akhirnya suatu ketika aku ga sengaja nemu eyebrow powder ini:



Dulu pernah liat di instagram, kak Olga Agradia pernah pake produk ini juga. Dan hasilnya di dia sih kece banget, mungkin karena tangan magic nan cantiknya hahaha. Mau tau harganya berapa? Keep reading my post! *ceritanya mau bikin penasaran* *nobody cares sebenernya!* LOL


Seperti yang tertera di packagingnya, katanya sih produk ini two in one. Bisa jadi eyebrow dan eyeliner juga. Warna yang dihasilkan soft dan tahan lama. Aku sering banget pake produk ini untuk shading hidung loh! Oh ya produk ini berasal dari China, bukan dari bintang *dominjoon dooong* *mulai ngaco*


This product comes with eyebrow pencil, tapi bisa juga jadi eyeshadow secara warna pencil yang aku dapatkan ini gold!

Left to right: black and brown

Hasil swatch left to right: brown and black

Dan berikut ini foto penggunaannya:

before - after

Lumayan menutupi alisku yang bopak ini. Tapi karena aku belum terbiasa menggunakan eyebrow powder, jadi agak bingung sih sebenernya buat menggunakannya. Jadi sementara aku tetep pakai brow pencil dulu and after that baru deh pakai eyebrow powder. 

Aku menggunakan produk ini udah seminggu lebih dan ga ada complain. Bahkan setiap kerja, aku ga perlu berkali-kali rapihin alis lagi. Beneran awet loh! Dipake wudhu juga tetep aman walau pun mungkin agak terhapus sedikit. Cuma, efeknya hanya berkurang sedikit aja.


Untuk IBB MUC bulan Mei 2014 ini, alisku juga pake menow eyebrow powder ^^


Untuk harga yang cuma Rp. 30.000 udah sama ongkir, produk ini bener-bener wah banget! Kayaknya juga bakalan awet nih. Aku pakainya cuma dikit aja udah keliatan di alisku hehehe.

*update*
Karena banyak yang nanya aku beli dimana, boleh langsung klik di sini.

PRO
♥ Really cheap!
♥ Two in one eyeliner and eyebrow compact
♥ Last for more than 5hours

CON
♥ Hard to fill in uneven eyebrow hair

RATING: 4/5 ♥♥♥♥


With love, 

10 comments:

  1. Aku juga lebih suka pake eyebrow dibanding pensil alis, hasilnya lebih kelihatan natural dan gampang banget ngatur bentuk alisnya haha.
    Murah banget ya cuma 30.000, made in china memang murmer hahaha.
    Nice review ^_^
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, made in China emang murah. Tapi kali ini kualitasnya tidak mengecewakan kok hahaha. Jadi worth it banget buat dibeli *macem spg nawarin produk* hahaha

      Delete
  2. Muuuurah buuuuuanget rie???? 30rb? Stay power nya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak diiiinnn, stay powernya lumayan mbak di aku. hampir 9jam kerja tetep aman. Palingan warnanya agak pudar sedikit aja, cuma ga sampe hilang :D

      Nanti kalo perlu aku update deh fotonya hehehe

      Delete
  3. Iyaaa,, aku juga pernah lihat Olga pake ini,, Bagus di kamu Rie... Pinter makenya hihihihi... Nice review....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di Olga kece banget ya hehehe, aaaaah tidak! Ini berantakan bangettt >.<
      btw, thanks for stopping by ya dear

      Delete
  4. OMG, murah banget 30rb ajaaa.. haduuhhh ngilerrr, etapi alisku tipis kayaknya kurang cocok pake yg powder begini deh ya, masalahnya juga kulitku berminyak, yg ada nanti hilang kebawa minyak xD lol~~ pas awal aku baca kirain namanya menor eyebrow powder *plak* gegara mata udah siwer xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha ngakak nih pagi-pagi baca komenmu! Iya murah banget, dan hasilnya lumayan kece

      Delete
  5. Aku beli ini harganya 11.000 *justinfo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bahkan banyak yg di bawah 5ribu kok sekarang, tapi aku ga berani beli yg terlalu murah gitu hehehe >.<

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)