VOV Waterpot Shadow

Thursday, May 01, 2014

Ada beberapa product yang aku dapat dari acara Launchingnya Cosmekita yang bisa kalian lihat dengan klik di sini. Dan ini merupakan salah satu produk, dari beberapa produk di dalam goodie bagnya Cosmekita! Seru kan ^^

VOV Waterpot Shadow in Ivory Korean Makeup

Pertama-tama aku agak bingung sih sebenarnya dengan fungsinya waterpot shadow ini. At first, aku kira ini tuh primer, terus blush on, trus lipgloss. Setelah baca lebih jelas lagi dari packagingnya ternyata ini ada eyeshadow ahahaha. Aku dapet shade nomor 1 yaitu ivory, lebih ke warna silver. It comes with 4shades, which is: ivory, pink, lavender and gold.

VOV Waterpot Shadow Korean Makeup

Bentuknya creamy banget, makanya aku bingung ini tuh apa sih sebenernya. Belum banyak yang review juga. Ternyata lumayan juga buat eyeshadow, kebetulan aku belum punya warna yg kayak gini. 

VOV Waterpot Shadow in Ivory Korean Makeup

Applicatornya persis kayak lipgloss, easy to apply into eyelid. Sekali oles langsung nempel.Well pigmented and good staying power. It last for more than 6hours on my eyelid. Even though I wash my face with water, it still hanging on there. Yes, you need to use make up remover to clean up the glitter.

VOV Waterpot Shadow in Ivory Korean Makeup
And I'll give you a tutorial by using this product ^^
  1. Pastikan eyelid dalam keadaan kering
  2. Oleskan VOV waterpot shadow ivory di bagian garis mata
  3. Blend it well!
  4. Lalu buat gunakan silver eyeliner (NYX retractable silver eyeliner) dan winged di bagian ujungnya.
  5. Tiban kembali dengan black eyeliner (SEPHORA smart liner) hingga ke ujung dan ulang kembali, beri winged di bagian ujungnya. Beres deh! Tadaaaaa
In my opinion, produk ini berguna banget untuk glamour look, untuk tampil natural juga kece. Entah mengapa semua produk yang aku terima selalu berguna. Seneng deh hihihihi ^^

-------------------------

PRO
Good pigmented
 Shootes and moisturizes eyelid
 Good for oily and non-oily eyelid
 Affordable, idr 80k on onlineshop

CON
❤ Hard to remove

RATING: 3/5 ❤❤❤❤❤



With love, 

4 comments:

  1. Wah... jadi penasaran sama warna lainnya...

    -MissPlum-
    New post for Reine Doll IBB Challenge I'm a queen : http://plumblush.blogspot.com/2014/05/reine-doll-shops-im-queen-ibb-makeup.html
    cekidot yah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agak susah sih nyarinya, palingan ya via online hehehe.

      Goodluck ya buat MUCnya ^^

      Delete
  2. VOV salah satu produk fav saya terutama kuteksnya, ternyata eyeshadowsnya bagus juga ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah aku belum pernah icip nail polishnya malahan. Thanks for stopping by dear ^^

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)