Bangkok Face Thailand Lotus Sparkling Mask & Gem Fruit Pudding Cream

Sunday, June 29, 2014

Belakangan ini aku sering banget ngeliat postingan Bangkok Face Thai mondar mandir di grup IBB. Aku pengen banget icip, cuma karena tanggal tua akhirnya aku tahan-tahanin dulu. Lalu tiba-tiba @BangkokFace_Indo email aku dan mau ngirimin aku dua produknya, yaitu Lotus Sparkling Mask dan Gem Fruit Pudding Cream. Lucky me! Untungnya aku belum nekat beli hahahaha.


Loh apa sih bedanya Lotus Sparkling Mask dengan Gem Fruit Pudding Cream? Dari namanya aja udah keliatan beda. Yang satunya mask atau masker, yang satunya lagi cream.

Arezia Concealer Pencil 03 Review

Saturday, June 28, 2014

Hai cantik, masih inget ga kalian dengan postingan aku tentang Hongkong Haul minggu lalu? Untuk yang belum baca, bisa baca terlebih dahulu dengan klik di sini. Nah, kali ini aku mau membahas salah satu produk yang aku beli di Hong Kong, yaitu Arezia Concealer dan ini bener-bener bikin aku nyesel belinya, nyeselnya itu "KENAPA CUMA BELI SATU?" hahahaha. 

Arezia Concealer Pencil

Batiste Dry Shampoo Sassy & Daring Wild

Sunday, June 22, 2014

Well well well who doesn't love a perfect hair? I'm pretty sure that every woman wants a perfect hair for her everyday look! Don't you agree with me? LOL! Because those sentence really speaks to me. I'm too lazy to wake up in the morning to wash my hair arrrggghh! As my hair grow longer, it gets greasy more easily and I can't stand for not washing it everyday. You know, how sad it is!

Batiste Dry Shampoo Sassy & Daring Wild

Until I found this magical creature *too much*

Hong Kong Beauty Haul

Saturday, June 21, 2014

Hong Kong, you are awesome! And here are the total of my beauty haul from Hong Kong trip 2 weeks ago. Tepat di samping penginapanku di Hong Kong, ada SASA dan Bonjour! Siapa yang ga khilaf? Dan sebenarnya sih ini baru some of my beauty haul LOL!

Perjuangan Lepas Krim Dokter

Sunday, June 15, 2014

Hi guys, kali ini aku mau sharing tentang perjuangan aku sampai bisa berhasil lepas dari krim dokter berkat bantuan misslie-collection *thanks my baby bala-bala*. FINALLY! *nangis darah* udah hampir 1,5 tahun loh perjuanganku dan akhirnya berhasil juga. Aku cerita dulu kali ya dari awal, jangan capek ya bacanya hahaha

(ini foto 4tahun lalu, di bawah mata kanan dan pipi kanan ada belang sedikit)

Last Day in Hong Kong

Saturday, June 14, 2014

1 Juni 2014
Karena hari ini hari terakhir, aku harus beli oleh-oleh buat temen kantor dulu nih. Aku bangun pagi-pagi nyari sarapan dulu buat mamiku. Aku jalan sendiri aja biar ga ribet hahaha. Hari ini aku cuma pake loose t-shirt sama legging aja deh. Udah males pake ini itu hahaha. Karena panas, aku tetep nyiapin black shades.

Sweet Escape to Macau

31 Mei 2014
Perjalanan hari ini dimulai dari jam7am! Jangan lupa untuk selalu bawa passport!!! Karena ga sempet breakfast, aku langsung beli roti aja di 7 11 untuk dimakan nanti setelah sampai di Ferry Terminal aja. Ingat ya, jangan makan di dalam MTR! Untuk menuju Ferry Terminal, aku naik MTR dari Tsim Sha Tsui ke Central (masih di red line), lalu pindah ke blue line jurusan Sheung Wan lalu cari exit D.  Lalu langung aja menuju lantai 3 mall Shun Tak Centre.


Di mall ini lengkap kok makanannya, ada KFC, yoshinoya dan lain-lain. Sebelum berangkat bisa makan dulu, terus boleh makan di dalam kapalnya kok. Cuma ya siap-siap pusing aja hahaha. Turbojetnya beroperasi 24hours kok, tapi pastikan masuk ke dalam terminal turbojet setidaknya 30menit sebelum jam keberangkatan ya. Karena akan ada pengecekan passport!

Sweet Escape to Hongkong Day 2

30 Mei 2014
Di hari kedua ini kita semua bangun on time! Because the real journey is about to begin LOL. Setelah mandi dengan air anget yang bikin kaki pegal itu ilang, langsung deh cus ke MTR Station jam 8am menuju Disneyland wohoo~


Oh iya sebelum cus aku sempet-sempetin breakfast dulu ke 711, lumayan deh ganjel perut pake nongshim cup. Entah ya halal apa nggak bodo amat, bismillah aja. By the way, nyokap suka banget loh sama ramyun ini hahahahhaha.

Sweet Escape to Hongkong Day 1

29 Mei 2014
Finally arrived in Hong Kong International Airport at 10:30am (HK is one hour ahead of Jakarta). Senengnya ampun-ampunan! Setelah perjalanan yang super lamaaa karena transit dulu di Singapur hampir 4jam lebih hahaha. Tumben banget nih ya, ini baru pertama kalinya aku bisa tidur pules di pesawat, dari pesawat belum take off sampe landing! LOL ini capeknya super cool pokoknya. Ga ada yang ngalahin lah hahahaha tapi seru.

(mukanya lepek banget, untung ngeblur)

Sweet Escape to Hongkong - Macau

Hi guys! Gimana liburannya? Bulan Mei 2014 lalu kan banyak banget hari kejepitnya. Of course aku ga mau menyia-nyiakan kesempatan buat jalan-jalan sama nyokap hihihi. Kapan lagi ya kaaaan? Setelah hunting tiket sana-sini, ehhh belum nemu tiket oke. Akhirnya aku cari-cari travel oke and also with an affordable price. And I found it! Pertama-tama pastinya agak kurang yakin ya sama yang namanya travel, karena emang sebelumnya aku ga pernah sama sekali jalan-jalan pake travel agency.


Akhirnya aku dapet info nih ada travel yang lagi open trip untuk Hongkong - Macau 4D4N, tanggal 28 May - 1 Juni 2014, woohooo. Dan setelah aku cari harga buat perbandingan sana-sini, rata-rata sih ya sekitar 7-8jutaan. Tapi di Doztravel aku dapet harga cuma Rp. 5.890.000/orang dan BISA DI CICIL 4 KALI. *maaf capslock jebol* hahaha

Original Mane N' Tail Shampoo

Sunday, June 08, 2014

Hello again, I just came back from vacation and yes I'm so happy right now. But I'm no longer happy when I found my hair is falling off! What the ... I'm really scared that I'll be bald someday. OH NO! So, I googling it and I found the answer. Bila kita mengalami kerontokan dengan jumlah 100 hairs a day, itu masih dalam batas wajar dan normal. Tapi ga mungkin juga kan kita count one by one, jadi lebih baik kita mencegah dong ya daripada mengobati. Trus banyak banget yg suggest untuk coba mane n tail shampoo. Katanya sih bagus, tiba-tiba aja aku nemu product ini tinggal satu-satunya di Carrefour Puri Indah hahaha. Lucky me!

Original Mane n Tail Shampoo

Katanya sih shampoo ini bisa bikin rambut cepet panjang, lebih bervolume, halus, membuat tebal dan tentunya mengurangi kerontokan! Point terakhir itu agak menusuk mata ya, karena rambutku rontok banget. Walaupun aku ga pernah ngitung rontoknya sampai berapa helai, tapi ya takut aja kalo someday jadi botak separo. Ya ampun amit-amit.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)