Beli Branded Contact Lenses Tinggal Klik di Lensza

Friday, July 25, 2014

Beberapa minggu yang lalu sebenernya aku udah sempet main ke optik deket rumahku buat nyari softlens baru. Tapi entah mengapa belum nemu yang kece. Lalu tiba-tiba I got an email from Lensza yang berbaik hati menawarkan aku softlens. Mungkin bisa dibilang, ini rejeki anak soleh hahaha.

review lensza.co.id by indonesian beauty blogger ririe prameswari

Apa sih Lensza itu?
Buat yang belum tahu, Lensza.co.id itu adalah toko softlens online dimana kamu bisa menemukan berbagai merk softlense ternama dari optik-optik besar, namun harganya lebih murah! Wow, kalo denger kata murah rasanya telinga sama mata langsung fokus ya? hihihihi

Maybelline Mini Haul

Sunday, July 20, 2014

Helloooo beauties!

I just getting back from Lippo Mall Puri, and yes this is kinda new mall in my area and I spot Maybelline's store on there. And they have a special promotion "buy any 2 products, get 1 free product". Hmmm so eye catching! Actually, Maybelline is one of the makeup brand that I used since high school. And also the price is very affordable. Don't you agree with me? LOL :D


EOTD: Zodiac, Ombre, Lollipop and Gothic

Friday, July 18, 2014

Hi guys! Akhirnya aku kembali setelah beberapa hari ini belajar eye make up bareng beberapa beauty bloggers hihihi. Seru banget deh! Actually, there are 5 themes untuk EOTDnya. Tapi aku hanya bisa buat 4 karena keterbatasan equipment LOL! Eyelinerku ternyata udah mau habis >.<

AKU HARUS BELI YANG BARU! *ah alasan klise*

Yaudah, yuk langsung aja cek hasil pembelajaran EOTDku selama beberapa hari ini:

Etude House Drawing Eyebrow #2 Grey Brown VS #5 Grey

Wednesday, July 09, 2014

Today I'm going to compare the 2 shades of Etude House Drawing Eyebrow, #2 Grey Brown and #5 Grey. Before I begin, I wanna inform you guys that I've been using Etude House Drawing Eyebrow #4 Dark Grey and #6 Black since last year. And it never fails to impress me. It very easy to apply and really cheap!


The 2 Most Viewed Posts of The Month: June 2014

Sunday, July 06, 2014

Hi guys, first of all I would like to thank you for reading my blog. And I never thought that I would get so much attentions for the last month's posts. In fact, June is the most special month for me because June is my birthday month! LOL

Get Perfect Skin with V10 Plus Water Based Peeling

Friday, July 04, 2014

Hai beauties, how's life? Udah hampir seminggu lebih ya aku ga ngeblog, ga ada yang kangen juga kan sama aku? *nangis di pojokan* Ya by the way, ada kabar baik nih untuk kalian semua! Tapi, ga ada hubungannya dengan si ekstrak kulit manggis itu ya! Kali ini aku mau sharing tentang pengalamanku menggunakan V10 Plus Water Based Peeling, yang memiliki 9 fungsi. Salah satunya untuk mengangkat kulit mati. 


Kalian tahu ga sih? kalau sel kulit mati di biarkan begitu saja, dapat menghambat masuknya nutrisi dari produk-produk perawatan yang kamu pakai. Tentunya kamu ga mau dong, udah beli perawatan wajah mahal-mahal terus ga ngaruh sama sekali. Yuk, langsung simak aja penjelasanku lebih detail tentang produk ini!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)