EOTD: Zodiac, Ombre, Lollipop and Gothic

Friday, July 18, 2014

Hi guys! Akhirnya aku kembali setelah beberapa hari ini belajar eye make up bareng beberapa beauty bloggers hihihi. Seru banget deh! Actually, there are 5 themes untuk EOTDnya. Tapi aku hanya bisa buat 4 karena keterbatasan equipment LOL! Eyelinerku ternyata udah mau habis >.<

AKU HARUS BELI YANG BARU! *ah alasan klise*

Yaudah, yuk langsung aja cek hasil pembelajaran EOTDku selama beberapa hari ini:


[FAILED] Zodiac: Gemini
Sebenernya, EOTD yang ini belum sempurna. Aku udah keburu bingung mau diapain lagi hahaha.

Products that I use:
Fake lashes: Luella by Lavie Lash


Purple and Pink Ombre Eyes and Lips
Entah kenapa aku suka aja maduin warna ini. Walaupun berantakan karena buru-buru hahaha ya gapapa lah ya. *Nasib wanita pekerja keras!*

Products that I use:
Eyeshadow base: NYX eyeshadow base in white
Fake lashes: SHL flase lashes from Hong Kong Haul


Lollipop!
Aku suka banget sama warna-warna lollipop. Dan kebetulan eyeshadow yang aku pake ini warnanya emang candy banget hihihi. Lollipop eye make up ini selalu bikin inget sama MV-nya girl's day yang Darling. Soalnya warnanya summer banget gitu hahahaha.

Products that I use:
Eyeshadow base: NYX milk jumbo eye pencil


Gothic
Terus terang yang gothic ini paling gampang bikinnya, I don't know why but I really enjoying to make this look! Super easy dan cepet banget bikinnya hihihi. Warna yang dipake juga cuma 3 doang, white, gold and super black!

Products that I use:
Eyeshadow base: NYX milk jumbo eye pencil

Nah sekian hasil belajar make up bareng beauty bloggers. So fun! Dan kayaknya next time I need to learn how to shape my eyebrow like a pro, biar makin hits huahahahha. See you on my next post ❤


8 comments:

  1. Wow! Such creative looks! I love the pink and purple ombre eye and lip.

    Keisha xo
    www.chrysalisgals.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ombreeee lollipopnya dhasyaaaat.. Idea nya kereeen rie..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak din din makacih yaaaa! Haduh kalo dikomenin sama masternya gini, aku jadi besar kepala huahahaha >.<

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)