Korean Gradient Lips Tutorial

Tuesday, August 05, 2014

Gradient lips memang sedang menjadi a huge trend in Asia. Buat yang suka tampil ala ulzzang atau suka memperhatikan Korean Makeup style pasti tahu gradient lips itu apa. Gradient lips memang membuat tampilan kita menjadi lebih fresh dan girly, terlebih pada bibir.


Dulu aku kira membuat gradient lips itu sulit, tapi ternyata setelah aku cari tau via youtube malah very easy! Kira-kira peralatan apa aja yang dibutuhkan? You need only 2 products to make gradient lips, look at the pic below:


2 Products that I use for this tutorial are:
  1. Bloom secret weapon concealer kit, read my full review about this product by click here!
  2. NYX SMLC - San Paulo, read my full review about this product by click here!

And here's my tutorial:


I always use gradient lips for my everyday look. Apalagi pas jaman-jaman puasa! Gradient lips sangat membantu supaya aku jadi ga kelihatan lemas karena seharian puasa. Dan karena puasa pula gradient lips ini jadi awet di bibir sampai lebih dari 12 jam hihihihi. 


Narcissism attack!


Seneng banget akhirnya sempet bisa bikin tutorial, hope you find this post useful ya ^^

12 comments:

  1. Oh,, jadi dipake-in concelear dulu toh. Makasi tipsnya..
    suka deh foto yang terakhir. Cantik...

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Be, kalau ga ada concealer boleh diganti dengan lipstick nude atau foundation kok. Makaciiih bebe cantik :*

      Delete
  2. Cool effect!

    Keisha xo
    www.chrysalisgals.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. iiiihhhh cakeepp! andalan banget gradient lips gini..
    nice tutorial ri.. :D


    xoxo,
    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Wi, lumayan berguna dan bikin muka jadi terlihat lebih fresh. Cuma kadang kalo abis makan atau minum jadi pudar warnanya.

      Thanks for stopping by, Dewie :*

      Delete
  4. waaahh bagusss :) aku selalu gagal buat gradient lips wkwkkw :P
    nice post salam kenal ya rie ;)

    theliciouzcorner.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Putri, salam kenal juga hihihi. Kok bisa gagal? Emang kamu caranya gimana? Semoga tutorial ini bisa membantu ya, jadi bisa bereksperimen sendiri dan ga gagal lagi hihihi

      Delete
  5. Iiihhhh cakep banget hasilnyaaaa!!! Nice tutorial!! :DDDD

    Http://blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Yushi, thanks for stopping by ya ^^

      Delete
  6. cantiik !
    suka gradient lips nya

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear! Makasih ya udah visit blog aku :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)