Sistar Bora "Touch My Body" Cat Eye Makeup Tutorial

Thursday, August 07, 2014

Helloooo, belakangan ini aku lagi seneng banget dengerin lagunya Sistar yang Touch My Body nih. Dancenya super aneh sih, tapi entah kenapa eyecatchy hahaha. Dan lagunya selalu terngiang-ngiang *sambil nepok-nepok pantat boneka*.


Nah gara-gara keseringan liat MV Sistar, aku jadi kepo sama si cantik Bora. Dia selalu looks fresh dan setelah makin fokus ternyata dia makeupnya simple but kece gitu. Alhasil aku iseng-iseng aja bikin tutorial untuk eye makeupnya hehehehe

So, here's a simple and very easy cat-eye makeup tutorial inspired by Bora "Sistar":



Products that I use:
Eyeshadow: NYX retractable silver eyeliner
Eyeliner: Mizzu eyeliner pen
Eyelashes: Maybelline falsies

Nah, berikut ini hasil keseluruhan make up look aku untuk postingan kali ini. Ga cuma cat eye yang aku buat! Tapi juga diakhiri dengan gradient lips ala ulzzang hehehe. Walaupun muka ga mirip Bora tapi malah mirip Borok, tetep boleh selfie ya? hahahhahah




If you wanna know more about how I make a gradient lips, you can read my tutorial by click here! Hope you find this post useful *smooch*

18 comments:

  1. cantik + flawless !!

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. aku juga suka Bora ^^

    http://www.ciciliasaisab.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Cicilia, sama dong kita! *tooossss hehehe

      Delete
  3. Cantikkkkkkkkkk ♥♥♥

    http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduuuuh dipuji sama yang lebih cantik jadi geer hihihi. Makasiiih Bella *smooch* ♥

      Delete
  4. Jadi bagusan matamu hasilnya Rie :)

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Esyyyyyy jangan bilang gitu nanti aku geer hahahha. Btw, makasih yaaa *ketjup basah* :*

      Delete
  5. hihihi aku juga aneh sama tariannya... tp lagunya ear catchy banget :)
    matamu udah bagus jadi tambah kecee ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku suka banget samalagunya entah kenapa bikin semangat hahahah. Haaaa thanks ya :*

      Delete
  6. hasilnya eys catching rie , cantikkk

    ReplyDelete
  7. great tutorial!

    Keisha xo
    www.chrysalisgals.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Hai aku nominasiin di liebster award yaa

    lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. hasilnya bagus di kamu Ri :D

    eh ya btw kamu masih pake Hada Labo? atau udah ganti skincare?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear <3
      Aaaah udah lama banget aku stop karena semper break out! Sekarang aku lagi pake Bangkok face thai tiap mau tidur. Kamu bisa cek reviewnya di sini nih: Klik link ini!

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)